2024/04/06
    sha-24ggさん
    サイズ:8+サイズ
    重厚感がありながら、履いてみると重くなく、とてもカッコイイです!
    注文日:2024/03/25
    2014/01/30
    こうたん2872さん
    素晴らしい質感
    15万超えのエンツオ思い切って買おうとしたが この商品を見てこちらに決めました。これぞ求めていた靴です!
    注文日:2014/01/28
    2020/04/30
    Yoggi_jpさん
    サイズ変更にも、迅速に対応頂き有難うございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/01
    この度は、でらでらをご利用頂き誠にありがとうございます。 そして、サイズ交換のお問合せもありがとうございました。 是非、脚にフィットして頂けると嬉しい限りです。 パラブーツのウィリアムは、使う程に馴染み、 一生使って頂けるシューズでもありますので、 お手入れをしながら、お愉しみくださいませ。 シューズケアの内容等、ご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、迅速な対応にも徹底していき 満足してファッションを愉しめるショップを目指していきますので 今後とも、でらでらを宜しくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 岩島