グッチ GUCCI A0V1 307987 長財布 金具小...(インポートセレクトSHOPでらでら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

まだ渡せていませんが、きっと喜んでもらえると思います!対応も早くて助からました!

4 2015-02-10

喜んでくれました
彼氏にプレゼントしたら喜んでくれました。また利用したいと思います。

5 2011-12-27

彼へのプレゼント用に購入しました。
まだ渡していないので中は見ていませんが、実物は店舗で見ているので、
絶っっっ対に気に入ってくれると思います。
ラッピングをお願いしたら、シンプルで素敵にして頂きました♪
30代♀

5 2014-01-05

注文してすぐ届きました。とても使いやすくオススメです。

• UJ2661さん
  • UJ2661さん

5 2014-01-05

予想以上
デザインも良くチャックもスムーズで使いやすさもよくとても気に入って使用させていただいております。

5 2012-12-19

初めてブランド財布を購入したんですが
大変気に入りました〓

5 2011-12-07

おすすめです。
さすがにかっこいい!茶色てもう少しはでかなと思っいましたがスーツに似合うシックで素敵な財布です。カード入れが多く助かります。
204610-20111202-073923304

5 2011-09-07

色はイメージ通り落ち着いた感じです。
ファスナーが硬くないか不安でしたが、実際は硬くなくて使いやすいですし、形もしっかりしていて凄いよかったです。