グッチ  GUCCI CWC1N ブラック AVEL アヴ...(インポートセレクトSHOPでらでら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-08
  • プレゼントに★
  • 探していたこの長財布は楽天内ではこちらのお店のみ取扱いされていた為、購入させて頂きました! プレゼント用でしたが、大変喜んでもらえました。ラッピング包装も無料でしたし、手書きのお礼状や、商品についての説明書等、大変丁寧なお店だという印象を受けました。発送も大変迅速にして頂き、希望していた一番早い時間帯(←無理を承知でお願いしました)に受け取ることが出来ました。また機会があれば是非 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-29
  • やっぱり実物見て買ったほうが間違いなし
  • デザインはすごくいい感じだけど質が安くさい。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

早い対応ありがとうございます!
自分用に購入しました!
サイズも丁度かよく使いやすそうでしたありがとうございます

5 2014-08-17

気に入るものが売っていなかったため
楽天で検索したところ、
この財布を見つけました。
旦那も気に入っています!

5 2015-01-16

家族に頼まれての注文です。収納箇所が沢山あり大きさもちょうど良くてしぼ革なの
で、傷なども付きにくいところが大変気に入ったようです。

5 2014-09-05

無事届きました。とても気に入りました。

5 2014-07-05

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに渡しました
とても喜んでたので良かったです

5 2012-12-22

グッチは手触りが最高!!
クリスマスも近いので財布を購入することにしました。そこで悩んで悩んで選んだのがグッチでした。見た目は品があり、使い勝手がいいのがいい点ですね。「長財布開運法」の本を読んで納得した上で購入しました。百万円もすっぽり入ります。おススメですよこの財布!
204610-20121216-0751164112

5 2013-12-18

プレゼントに
彼への誕生日プレゼント用に購入しました☆
欲しかったデザインがお得に購入できて嬉しいです♪
注文から家に届くまでも敏速に対応して頂けたので
すぐにプレゼントが渡せて良かったです!
ギフトラッピングや梱包も丁寧で綺麗でした。
ありがとうございました!
彼も喜んでくれたので嬉しさ倍増です(*´ω`*)
お札もカード類も沢山入るし、小銭入れも中にあるので
かなり使いやすそうです!

5 2011-06-08

プレゼントに★
プレゼント用でしたが、大変喜んでもらえました。
大変丁寧なお店だという印象を受けました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

5 2013-12-29

今日届きました!
すごく良かったです!また欲しい物があったときは利用したいと思います。本当にありがとうございました。

4 2013-11-12

プレゼント用に購入。中を確認して傷などはなくとてもいい感じだったのですが、箱が折れていたのが残念です。自分用だったら別によかったのですがプレゼント用だったので☆4つにしました。高いお金を出したので箱まできれいに届けてほしかったです。それ以外はとてもいいと思います。

4 2013-11-06

さりげない大人の財布
程よいサイズでとてもかっこよいです、ただカードがきつく取り出しにくいです、なじんでくれば解決かもです。

• chan-mikaさん
  • chan-mikaさん

5 2013-08-09

すごくよかったです!!
早く渡したくてうずうずしてます。
買って本当によかったです(^○^)。

4 2013-08-04

届きました☆
商品届きました☆
プレゼント用なので、ラッピングが丁寧にされてたのでよかったです(o^^o)
メッセージカードもありがとうございました☆
受注番号204610-20130729-0995275211

4 2013-04-09

思っていたよりは
思っていたよりは小さいかなと感じましたが,末永く愛用していこうと思います。

5 2013-03-31

いい感じです。
デザイン、手触り最高です。また、機会があればでらでらさんをご利用したいと思います。
204610ー20130327ー0733105236