エッティンガー  財布 ETTINGER /BLACK...(インポートセレクトSHOPでらでら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-29

以前から欲しかったエッティンガーの財布がこの価格で買えて大満足です。
内側のイエローも派手な色ではなく落ち着いた色なので外側のブラックともよく合っていいと思います。
財布自体のサイズは多少大きいのでズボンの後ろポケットには若干入りにくかったです。
204610−20120906−0634081205

4 2013-10-27

良い
ずっと気になっていた財布でした。皮の質感も良い、中の黄色がかなり眼を引く。縫い目もしっかりしていて手になじみます。傷がちょっと付きやすいかな。小銭入れは入れすぎるとかなり膨らむので、別に持つのが良いかと。

5 2011-05-11

同じ財布を使っていて古くなったので、買い替えで購入しました。
小銭入れやカード入れも使いやすく、それに使っているうちに皮が馴染んできて使いやすいです。

5 2011-05-02

プレゼント
レビューが遅くなりましたが・・・
早い対応をしていただき、プレゼント包装もしていただきました。
かなり満足です。

4 2010-09-08

お金が貯まりそう且つ名門ブランドなお財布
以下の点において非常に満足しています。
・コインの出し入れが非常にしやすい
・お札がまとわりつかない
・内側が黄色でお金が貯まりそう
・型くずれしない

1 2014-01-04

ETTINGER 二つ折り財布
カード入れが実際のカードのサイズより横幅が大きくフィット感が無かったのと、コイン入れの裏のスペースが微妙に粘着されていて、何か入れて良いスペースなのか封じられているスペースなのか判断が付きませんでした。