エッティンガー   ETTINGER /STERLING ス...(インポートセレクトSHOPでらでら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • Mimi7770さん
  • Mimi7770さん

5 2015-10-19

息子へ
息子へ購入しました。
たくさんのサイトを見て、これがいいとのことで、購入してからかなり経ちますが、気に入って使っていてよかったです☆

5 2015-04-02

中がパープルのデザインが珍しいので購入しました。
さいサイズ感もよく、意外とカードが入ったので満足です。
たくさんかカードを、持つ人には物足りないかもしれませんが必要最低限のものしか入れない人なら問題なく使えます。

5 2015-02-16

迅速な対応
迅速に対応していただきました。
他では、品切ればかりだったので、即購入しました。
商品は非常に質感が良く、また内側の紫色は派手ではなく、上品な色で
気に入りました。長い間大切に使いたいと思います。

5 2013-09-12

プレゼント
プレゼントで購入しました。確かな造りと素敵な色合いで品がり、大きさも丁度良く使いやすそうです。

5 2013-10-11

いいです
やっぱり、ロイヤルコレクションはいいですね(^O^)。日本のお札にはやや大きな財布ですが、黒と紫がカッコイイ。欲をいえば、黒と青ならなぁ〜

• garden3188さん
  • garden3188さん

5 2010-05-25

この商品は写真で見るより落ち着きのあるパープルでとても気に入りました。永く大事に使いたいです。