5 2023-11-25

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ベージュ無地

プレゼント
プレゼントで購入 リクエスト通りの到着のようで 早々に連絡が有りました。手触り等 クオリティーの確認してないので 心配も有りますが 先ずは 満足です

4 2022-12-31

お世話になりました!
Xmasプレゼントに お願いしました。
素敵な 包装と めちゃくちゃ しっかりした配送で …え?注文間違えたのかと びっくりするほどでした。
薄めのマフラー希望だったので 良かったのですが もう少し 肌ざわり良かったらもっと満点評価だったかも?です。でも‥とっても喜んで貰えて 良かったです。また‥何かイベントで 注文したいと思っています。ありがとうございました。

4 2022-10-22

とても早い発送で主人の誕生日プレゼントに間に合いました。
私の見落としですがラッピングの有無をもう少し分かりやすく表記していただけたら良かったと思いました。(注文の際に選択できるような)
でも、通常梱包でも不織布のような袋に綺麗に包んで合ってリボンを付けたらプレゼントのようになったので良かったです。
肌触りが良く長めなのでとても気に入ってくれました。

2022-10-29
当店のセレクトからこちらの商品を大切な贈り物として
セレクトして下さり誠にありがとうございます!

ラッピングの表記が分かり辛かったとの事で、ご不便をお掛け致しました。
現在、22/23AW以降の商品ページにはご案内が行き届きやすいよう、
大きなバナーでご案内させて頂いているのですが、
それ以前の商品は依然分かり辛い状態でのご案内であったため、
定番商品など、すぐに改善させて頂きたく存じます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

商品は旦那様にお気に召して頂くことが出来たようで、とても嬉しく思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

ご着用される上でのケア方法や、他にもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

LINE:@273uflkj

DERADERA お客様担当花井

5 2022-08-31

誕生日のギフト用として利用させて頂きました。あす楽でお願いしたのですが、無料ラッピングサービスと配達時間指定もご対応頂きまして、大変感謝しております。梱包も丁寧にして頂きまして、嬉しかったです。この度はお忙しい中ご対応頂きまして、誠にありがとうございました。

2022-08-31
この度は、DERADERAから、ロイヤルスペイサイドのマフラーをお求め頂き、
誠にありがとうございます。
お誕生日ギフトとして最適なマフラーだと思います。

ラッピングサービスや時間指定などは勿論、出来る限り御客様の意向に沿えるよう
日々精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご丁寧な御言葉いただけて、スタッフ一同拝見させていただいております。

お誕生日プレゼントということで、喜んで頂けると嬉しいですね。

DERADERAをこれからも何卒、宜しくお願い致します。

DERADERA店長 岩島

5 2012-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼント
旦那がマフラーが欲しいといってたので、購入しました。カラーはブラックにしました。値段も安くて…ラッピングもジバンシイの箱で、とても良かったです。スタッフ紹介のプリントが入っていて、顔が見えるショッピングで良かったです。

5 2011-12-20

まあ有り得ない値段ですね
モノグラムってVUITTONもCOACHも成金オバサンの定番アイテムですから正直嫌いです。
が、有り得ない値段なので購入しました。
質は高いですし肌触りもいいです。色も思っていたより落ち着いてますし、ちゃんとイタリアメイドですし、薄手で使いやすいですね。
コートを着てちらっと見せるくらいがいいかな?
間違っても じばんしいぃぃ〜って見せ方をしないのがカッコイイおやじの着こなしです
しかしモノグラムのオバサンって、オシャレと思ってるのかなあ???
恥ずかしいですよねえ
とりあえずモノグラム丸出しで着用した画像を載せます。またコートでカバーした着こなしも、近々ブログにアップしますね。動画はタグその他。

5 2011-11-02

通勤用に旦那がかいました。
お値段の安さにびっくりです!!
生地は薄めでしたが、他の方のレビューを
見ておりましたし、こんなもんかなと思います。
さらっとしたさわり心地でこれからヘビロテしそうです。

5 2011-10-23

この冬のお洒落に
リーズナブルなマフラーが欲しくて探していたら。
ドラゴンズ優勝セールで見つけました。

5 2009-12-25

とても喜ばれました!
家族のプレゼントとして購入です!
ベージュ購入しましたが、良い色合いでした。
ラッピングもキレイにしてくださっていたし、手書きのメッセージカードも頂いたので、とても嬉しかったです。
安価で良いアイテムが購入出来て良かったです。

5 2015-02-18

全色買ってみました⭐
いつも、お世話になっている方にお礼をしたくて、
今回マフラーを購入しました。
私のプレゼントした相手は・・・
30才独身の方が、青が好きだと言っていたので、ネイビー。
53才のとてもお洒落なちょい悪な感じの方に、グリーン。とてもダンディーでお洒落で似合っていました。
46才のかわいい感じの方にベージュ。
落ちついているので、ベージュと黒で迷っている方でも安心して購入できます。
好みの色だと、
黒かベージュです!!黒が好きなので黒を贈れば、
きっと使うと思いましたが、かわいい感じになるベージュも黒よりもお洒落だと思ったのでプレゼントしたいと思いました。

• deepstingさん
  • deepstingさん

5 2012-10-20

シンプルでいてさり気ない良い商品です。
受注No.:204610-20121012-0926512307
色を選択するのに非常に悩みました。
でも、ネイビーを選んで正解でした。
こんな安い値段で且つ値引きもあり、即買いしました。
それも今話題のジバンシィです。
届いた瞬間、この冬のヘビーローテが決まりました。
質も良く嬉しい限りです。
「でらでら」さんありがとうございます。

5 2014-01-08

買ってよかった。
とてもいい品で満足です。イタリア製なんですね。

5 2013-02-12

バレンタインのプレゼントに♪
[受注番号] 204610-20130210-0356589326
主人にバレンタインのプレゼントに贈りました。
無料で、ラッピングもして頂き、大変助かりました。
ネイビーを注文したんですが、スーツでも、私服でも、
合いそうな柄で、しかも品が程よくあり、とっても
気に入ったみたいでよかったです。
また、機会があれば、是非、また利用したいと思います。
私用にも、欲しくなりました。

5 2012-11-26

素敵です♪
少し肌寒くなってきて、何気なく渡すのに購入しました。
ブランドロゴが強すぎないコントラストが一番少ないグレーを購入。
嫌味がなくとても上品で、スーツとトレンチコートの間のちら見せにはいい感じです^^
何せこのプライス!!
お買い得でした♪

5 2012-10-23

ブラック(グレートとのツートン)を購入しました。ブラック・グレーなどモノトーンのスーツやコートに合わせるのは勿論のこと、キャメルのコートに合わせてもいい感じです。大変使いやすいモノグラムの大きさとカラーだと思います。
生地は薄めですが、かえって巻き方や締め方をアレンジするには丁度良いと思います。肌触りも良く、今シーズンは活躍しそうな一品です。この価格で購入できたのはラッキーでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール