2013/05/16
    shigeta39さん
    シンプル イズ ベストです‼
    やっぱり良い!バラブーツのシンプルな靴、重宝しそうです。最近は、シンプルなデザインに嗜好が変わりました。 やっぱり良いです。
    注文日:2013/05/12
    2017/04/21
    買って正解
    白のデッキシューズのバースを買いました。ダブルモンクストラップの ウイリアムを買って、パラブーツが気に入り、今回、2足目の購入ですが、 靴の質感、デザイン等、満足しています。これからの季節、色々なシーンで 愛用したいと思っています。
    注文日:2017/04/10
    2020/08/16
    少しずつ購入し デッキシューズが5足になりました。 夏のクールビズ時に出番が多いようです。 突然の雨でも気にならないそうで、滑りにくいとも言ってます。 デッキシューズというだけあり、おしゃれなだけではなく なるほど実用性がしっかりしているのですね。
    家族へ
    注文日:2020/04/19
    2020/08/20
    いつもでらでらをご利用頂きありがとうございます。 パラブーツのデッキシューズ、コレクションになるほど 溜まってきましたね。 気に入っていただけて大変嬉しく思います。 もちろん雨にも強いので、クールビズなどにも 活躍の幅が広がりますよ。 海辺やデッキ等にもイメージがピッタリです。 耐久性もあり、雨にも強い実用性は パラブーツならではの拘りです。お愉しみくださいませ。 いつも御愛顧頂き嬉しい限りです。 今後ともでらでら、スタッフ一同よろしくお願い致します。 インポートセレクトショップでらでら 岩島
    2009/07/28
    hiro19720712さん
    パラブーツの靴はかっこいいですね。サイズも25センチ 6.5でちょうどよいです。
    注文日:2009/07/27