41,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地いいです
サイズは、ワンサイズ下げていいくらいですね。やはりパラブーツいいですね

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夏にむけて
今年の夏はちょっとおしゃれしてみようと思い購入しました。落ち着いた色合いとしっかりした造りでいい感じです。

• yones217さん
  • yones217さん

5 2015-02-11

オススメ!
このbarthはデザインが秀逸なだけでなく、履き心地や耐久性(耐水性)も素晴らしいと定評ある商品ですが、評判通りだと思います。
barthにも色々なカラーバリエーションがありますが、特にこのマロンはどんなスタイルにも合わせやすく、どんな方にでもオススメできます。
ただ、サイズ選びだけは気を付けてください。交換のお願いをする場合に備え、ショップレビューの評価が高いお店で購入するとよいと思います。

5 2018-09-22

デカいです。
セバゴのデッキシューズはUK8を履いてますが、こちらの商品はUK6.5で丁度良いサイズ感です。革の伸びを計算すれば我慢して6に挑戦しても良いかも。サイズ交換にも素早く対応していただけるので安心して購入出来ます。

5 2015-08-31

リピート購入
前回も購入させていただいて、0.5cm下げて履いていますがちょっと大きい感じがあるので1cmは下げて購入するといいと思います。気にいってる商品なので、1cm下げたサイズをリピートしました!ショップの対応が凄くいいので、毎回お世話になっています。

5 2015-06-11

大変満足です!
こちらのショップでの買い物は商品も安心できますし、スタッフの対応も
大変良くいつも関心します。
靴のサイズの交換の際も、今回親切に対応していただけました。
0.5cmサイズ下を交換させていただいて、ピッタリでした。
またよろしくお願いします。

4 2015-05-02

すぐ届きました。
ワンサイズ下げて注文しました。1センチ単位で下げてもいいかもしれません。かなりゆったりした作りです

• ADUPさん
  • ADUPさん

5 2014-06-10

いい感じ
皮が思ってたより柔らかく履きやすい。
夏以外も履きそうなので、色は無難なブラウンです。
特に問題なし

5 2014-06-07

オシャレです
普段は25.0を履いていますが今回ワンサイズ下げました。右はちょうど良かったですが、自分はどうやら左足が少し小さいようで歩くとカポカポしています。もうワンサイズ下げても良かったかな。商品的にはスゴく満足しています。

5 2011-05-20

よい
初めてのデッキシューズがパラブーツでとてもよかった
ちょっと大きかったけど
まあまんぞくです

5 2011-01-11

デッキ用、防水シュウズを試すのが楽しみです、

5 2008-08-06

サイズピッタリ
靴は、サイズが心配だったのですがピッタリでした。
履きやすいので、このブランドはお勧めです!

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ