• berry-ageさん
  • berry-ageさん

5 2023-10-01

オフィスでの歯磨きに使用中。時間が無くてさっさと磨くだけでも歯の汚れがスッキリしている感覚がある。毎日口に含むものなので、オーガニックは安心出来る。

• got1032さん
  • got1032さん

4 2024-01-30

ナチュラルな歯磨き粉を使い始めましたが、ホワイトニング効果がなく別で探していたところ
こちらの商品を見つけて現在使用しております。まだ数回の使用なので効果はわかりませんが
しばらく続けてみようと思っています。

2024-02-02
お世話になっております。ミロビーナです。

この度は数ある中当店をご利用頂き、またお声を投稿いただきまして誠にありがとうございます。

その後、効果のほうはいかがでしょうか?

この歯磨きは、歯を痛めずにホワイトニングができる歯磨きとして人気のアイテムです。

しばらくお続け頂き、またご感想をお寄せ頂けますと幸いです。

このメイドオブオーガニクスシリーズは、どれも体に悪さをせず、なおかつ使い心地が良く効果もしっかりある物ばかりです。

どうぞ、安心してお使いくださいませ。

以上となりますが、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Daisuke Rioさん
  • Daisuke Rioさん

5 2023-06-15

毎日の安心
オーガニック成分なので、毎日安心して歯磨きができます。小さな心配を解消するのと、毎日使うものなので安くて何が入っているか分からない歯磨き粉は使いたくありません。家族の健康を守るのに使い続けていきます。

4 2013-09-10

白くなれ~(>_<)ヽ
きばみが目立ってきたので。。。
白くなったら嬉しいなぁ(●^o^●)
泡立たないから磨きにくいけど頑張ります!

5 2013-12-03

初めて使いました。
なんかすっきりといい感じ!
また、リピしますね

5 2013-08-26

オーガニック歯磨きってどうなんだろうと半信半疑だったのですが、とてもいいです!!!
何よりも気に入ったのは、歯がツルツルになること。しかも持続するんです。
朝起きたときの口の中の感じも違います。
お茶もコーヒーも毎日飲んでいるのでステインが気になり、研磨剤入のはみがき粉でがんばってしまい知覚過敏…歯によくないですよね。
でも、この歯磨きはまだ数日しか使用してませんが、歯の黄ばみが薄れてきた感じがします。
安心して使用できるので、効果を期待して続けてみようと思います。
この歯磨きを使用した後に今まで使っていた歯磨きを使用したのですが、口の中に残る薬っぽい感じとか、歯のツルツル具合とか全然違うのでもう使用したくありません。
毎日のことなのでもう少し安いといいのですが。

• 犬ココさん
  • 犬ココさん

4 2013-11-04

白い歯を目指して
毎日2〜3回使用で約1ヶ月使用しましたが、歯が白くなったかはイマイチ良く分かりません。一本使い切る頃には少しは効果が表れるのかなぁと期待して使い続けてみます。味は結構ピリリと強めのミントですが、磨き始めて少し経つと辛くなくなります。市販の物のように、口をすすいだ後の変な泡立ちがないので、スッキリします。ペーストと言うよりも、温泉卵の白身ぐらいのドロっとした感じです。

4 2013-10-05

今まで歯科医院専用の歯磨き粉を使っていました。
泡立ちもなく、研磨剤もごく少量しか入っておらず、それなりに満足してました。
ただ、知覚過敏は治らず・・・。
新しくオーガニックの歯磨き粉がでて、、ホワイトニング効果もあるとのことなので
試しに買ってみました。
ホワイトニングの効果は、はっきり言ってわかりません。もともと歯の着色もあまりないので。
でも、朝起きた時の口臭が少なくなり、舌苔がへりました。
しばらく リピートし、使ってみようと思います。
もう少し安ければなぁ・・・。

4 2013-08-31

まだ効果はわかりませんが…
使い始めてから3日目です。美白効果のほどは残念ながらまだわかりません。実は、歯科医で歯のクリーニングを受けたばかりなので。でも口に入れる安心感と爽やかさは○です。1本使うとどうなるか楽しみです。
余分なものが入ってないせいなのか、ペーストが柔らかく(ゆるく?)ドロっと沢山出過ぎたりするので、星4つです。あと、値段がもう少しお安ければ二重丸ですね。

4 2013-08-29

確かに市販のホワイトニング歯磨きよりは良いかと思いますが、歯の質や、汚れ方によって、落ちかたも違うと思います。まだ使って間がないので、とても白くなるとは言えませんが、発泡はなく、液だれというほどではありませんが、柔らかすぎます。味も甘く、子供にはいいかも。204591-20130819-0131525228

5 2016-04-14

リピートしています。
歯白くて良いですね、とよく言われます。
ただこれで歯磨きしているだけなんですけれどね。

4 2015-10-14

先日歯科の定期検診とクリーニングに行った際
きれいな白い歯ですと言われました。
紅茶好きで色素沈着が気になり使い始めましたが効果大のようです。

4 2015-05-06

汗がすごい
商品を見たときは、正直小さくてびっくりしたのですが、ちょっといれるだけで、保温効果がすごいです。汗もだくだく。寒い時期に使えば、もっと効果を感じることができたかも。

4 2015-02-01

さわやか味
刺激的ではなく、マイルドなさわやか味です。
いつまでも舌に残るようなこともなく、すっきりできます。
ただ、ゆるめのペーストなので、はぶらしから落ちてしまったりします。
でも、安心な歯磨き粉なので、不満はありません。

5 2014-05-02

リピート購入です。
先日、友人から何故そんなに歯が白いの?ときかれました。私は紅茶好きで歯には茶渋がついていることが気になっていましたがこの歯磨き効果大のようです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉