4 2023-07-11

リピです🤣この臭いが好きです🤣これを塗っていると幾らかすっきりします‼️なんと言っても自然な商品で安心します🙌

5 2024-04-01

個数:1個

家族で花粉症で2回目の購入です。
強いスースー感はありませんが鼻づまりのときなどはとてもいいです。
子どもにも使えるのも気に入っています。

2024-04-05
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

2回目のお求めとの事、気に入って頂けたご様子で本当に良かったです。

こちらの商品はおっしゃる通り、刺激的な香りはしませんが、天然アロマ成分で辛い症状を緩和してくれます。

具合が悪いお子様でも、ぐずったりせずにお使い頂けるのではないかと思います。
香りもとても良いですので、眠りにも効果的でもね。

4 2024-02-10

風邪をひいてしまい、花が詰まってくるしいので、鼻の下に塗ってみました。なんと心地の良い。においも好きです。

2024-02-15
お世話になっております。ミロビーナです。
この度は、当店をご利用いただき、またレビュー投稿もお寄せ頂きありがとうございます。

鼻が詰まってしまうと、本当に憂鬱な気持ちになったり、頭がぼうっとしていまいますね。
そんな時は、お求め頂きました「チェストラブクリーム」がお役に立て、本当に良かったです。

目に沁みてしまうような強い刺激もなく、優しいアロマの香りで心も癒され、効果も高いです。少しでも早くお風邪が治りますように・・・

また、お風邪の時だけではなく、花粉の季節でも活躍してくれますので、是非そのような際もご活用くださいませ。

では、どうぞ今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-04

個数:1個

この香りが好きです!またリピしようと思います!沢山入っていて比較的長持ちします!

2024-04-05
お世話になってます。ミロビーナです。
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

いつもこちらの商品をご愛用いただきありがとうございます。

効果のある商品で、更に香りも良くお気に入り・・・お役に立てられ本当に良かったです。

そうですね、容量も50gですので、長持ちもするかと思います。
プレゼントにも最適ですので、そのような機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

5 2024-03-16

香りが優しい
子供が花粉症で、鼻詰まりが酷いため、少しでも改善出来たらと思い購入しました。
香りも優しい感じで、子供も付けさせてくれます。少し、夜に長く寝れている気がします。

2024-03-22
お世話になってます。ミロビーナです。
この度は当店をご利用頂き、また感想もお寄せ頂きありがとうございます。

鼻詰まりは、大人でもなってしまうと大変辛く、頭までぼうっとしてしまい不快で、それがお子様となると、どうにか改善してあげたいと強く思いますね。

こちらは、花粉症だけではなく、風邪をひいてしまった時など、季節問わずお使い頂けますので、1つお持ちだととても、安心感があると思います。

市販品では、刺激が強すぎる事もあるかと思いますが、こちらの「アロマベビーチェストラブ」は、アロマの香りで効果もありますので、お子様にも大人にも喜ばれております。

これからもどうぞお役立てくださいませ。

4 2023-12-16

リピです‼️結構お世話になっています🙌香りも好きです😆

2023-12-19
お世話になってます。ミロビーナです。
いつもご愛顧頂き、またレビュー投稿もして頂きまして

こちらは優しい香りと共に、鼻や胸が苦しいときに効果を発揮するアロマ軟膏ですが、
他にもお肌に潤いを与え、肌荒れを予防する効果もあるなど、
いろいろな使い方もできる万能なクリームです。

どんな年齢の方でもお使い頂けますので、ご家族皆様でお使い下さい!

では、またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-05-30

アレルギー性鼻炎(服薬中)と花粉症(服薬中)で夜中に鼻ずまりで何度も起き点鼻薬に頼っていました。
パートナーにはいびきが煩くて寝られない、と起こされる事も多いです。パートナーに申し訳ない気持ちから買いました。鼻の下に塗り寝ました。個人的にアロマの香りを感じる事が出来なかったので「きっとダメだな」と思いましたが効果絶大でした!外出時も鼻の下に塗りましたが点鼻薬に頼ることなく過ごせました!私には合っていたと思いました。パートナーが寒暖差アレルギーで鼻ずまりが起きた時にも使ってみようと思います。

5 2022-11-24

3歳息子が鼻水をかめないため、これからの時期少しでも鼻が通れば…と購入。
届いた頃にちょうどタイミング良く?鼻風邪をひき、その日の夜の就寝後はまだ鼻水は出ていなかったのでこちらのクリームを塗っていなかったのですが、夜中に突然鼻詰まりが苦しそうに泣いて起きてしまい、こちらを使用後、しばらく時間が経って鼻が通るような寝息になり、やっと眠ってくれたので、本当に買っておいて良かったです。
レビューを見て使い方のコツ?などを参考に、足の裏にも塗ったり、なるべくたっぷりめに使いました。
普段の保湿剤だともったいないと思って風邪ひいた時に使おうと思ってましたが、あの時塗って眠っていればもしかして夜中鼻詰まりで泣いて起きなかったかなぁと思い、怪しいと感じたら次回からはすぐに塗るようにしようと思います。
レビューを読まない方もいると思うので、足の裏にも塗るのもおススメと商品に書いていなかったので、塗る時の裏ワザ?コツ?などのページがあったらありがたいです。

5 2022-11-10

娘用に購入しました。鼻がグズグズする時に使用してます。だいぶ落ち着いてると思います。

5 2022-12-31

子供が鼻風邪のときに寝ている間に鼻の通りがよくなるように購入しました。
すごくスースーする感じではないですが良い感じです。
春には花粉もあるのでよさそうです。

5 2022-12-16

子供たちが主に使ってます。無添加のなので安心して使えるのがうれしいです。リラックスできる香りで大好きです。クリームが固いので塗るときに少し大変ですが、またリピートしようと思ってます。

2022-12-21
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度はレビューをどうもありがとうございます!

お子さまたちに使っていらっしゃるとのこと。この時期は特に寒さで固くなりますので、塗りにくさもあるかもしれませんね。

こうしたクリームを塗るときには少しコツがあります。

それは、手の平で温めてから塗る方法です。その後、手の平全体を使ってお子さまの胸や首筋、顔周りなどに優しく塗り広げてあげます。

これは、アロママッサージをしていた頃に教わったのですが、指先でちょこちょこ塗るより、手の平全体で塗ってもらう方がリラックス感が断然大きくなります。

お子さまも、お母さんの手の平の感触を感じてより幸せな気分になると思います。

良かったらお試しになってみてください。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店も、心よりお待ちしております。

4 2022-10-03

まだ使用していないので、とりあえず★4つで。
子供が鼻詰まりが酷く、夜寝られないと言うので購入してみました。
効いてくれるといいです。

2022-10-11
この度は、当店をご利用いただきどうもありがとうございました。
チェストラブのお使い心地はいかがでしょうか?

チェストラブに含まれるエッセンシャルオイルは皮膚から浸透しますので、鼻の下に塗るだけでなく鼻全体から目の下まで塗り広げてあげると、スッキリする働きが高まりますのでお試し下さい。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いします。

4 2023-03-23

リピです‼️以前は風邪気味のとき使用していましたが、花粉症にも良さそうなので追加で購入しました‼️少し安く購入出来て良かったです‼️

5 2022-11-17

一歳3ヶ月の息子が鼻水が出やすいので購入しました。
鼻の穴の周りや鼻の下などに塗っていますが、嫌がることなく気に入っているようです。
大人も使っていますが、いい香りでリラックス効果もありとても満足しています。

2022-12-07
お世話になってます。
この度は、チェストラブのレビューをありがとうございました!

その後、ご活用いただいておりますでしょうか?

鼻の穴の周りや鼻の下に塗っていただいていると言うことですね。もし、鼻が詰まって息が吸えない時には、目に入らないように気をつけながら、鼻腔の辺り(目の下〜鼻柱とその周り)全体に塗ってあげて下さい。

アロマの成分は分子が小さく皮膚から浸透して、鼻づまりの原因となっている鼻腔内の腫れ部分に到達してくれます。

軽くマッサージしながら入れ込んであげると気持ちも良いのでオススメです。

また、リンパ節のある耳下腺や鎖骨あたり、また胸腺という免疫器官のある胸に塗ると、風邪の季節にとても役立ちます。

以上となりますが、少しでもお役に立てましたら幸いです。

では、またのご利用を心よりお待ちしています。

4 2022-08-04

初めて購入しました。
本当に鼻づまりが治まりビックリしました‼️
臭いも好きです‼️
やっぱり自然派は安心です‼️

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム