2023/08/11
    011001100110さん
    2本目をリピートしています。肌が弱いですが使えています。
    注文日:2023/08/05
    2024/02/28
    個数:お得な2本組
    クレンジングとして使ってます。 クレンジングをこれにしてから肌の調子がいい気がします。 これからも買います!
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    いつもお世話になってます。ミロビーナです。 この度も当店をご利用頂き、また嬉しいご感想もお寄せ頂きありがとうございます。 当店のセサミオイルの特徴の一つは、クレンジングとしてお使い頂ける一方、洗顔後の保湿としてのお手入れ、その他にも全身のマッサージオイル、髪の毛にもお使い頂けます。 万能オイルとして、様々のシーンでお役に立てられるかと思います。 また、市販のクレンジング剤は、お肌への負担が多い事が良くあります。 是非、これからもこちらのセサミオイルでのクレンジングをお続け下さいませ! では、またのご来店も心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2023/12/17
    d-0-0bさん
    姉へのプレゼントとして購入しました。 喜ばれました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    お世話になってます。ミロビーナです。 この度は、当店をご利用頂きレビュー投稿もお寄せ頂き、 ありがとうございます。 お姉さまへのプレゼントとの事、喜んで頂き、お役に立てられ嬉しい限りです。 当店スタッフも、心が温かくなりました。 こちらのセサミオイルは、クレンジングから保湿からマッサージまで、 幅広くお使い頂けますので、どうぞその事をお姉さまへお伝え下さい。 では、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/22
    くるみ8929さん
    バスタブで、メーク落とし
    10年以上使っています。 バスタブでメーク落としとマッサージ毎日してます!目に入ると痛いので、気をつけてます!
    注文日:2023/07/10
    2023/05/19
    happy-bekoさん
    リピートしてます。
    乾燥肌なので、1年通して、私は使用してます。メイク落としから、洗顔後の化粧水後の保湿、たまに頭皮のマッサージにも! セサミオイルを使用してから、お肌のツッパリ感がなくなりました。
    注文日:2023/05/10
    2022/07/23
    Dessert5985さん
    リピートです
    お試し20mlを使ってみて、使い心地良く、肌の調子も良かったので、リピートです。 もともとアトピーで乾燥肌なので保湿には普段から気をつけていまして、こちらのセサミオイルはサラッとして保湿力の高くて気に入っています。 全身に毎日使うのでコスパは良くないですが、敏感肌で品質の良いもの使いたいので他メーカーは考えていません。 アトピーの私からすると、肌に合うというだけでもかなり満足です! また、ミロビーナさんのおすすめの使い方も参考にしています。 商品に対する熱量も伝わってきて、良いものを使っているというのも気持ちよく使える理由ですね。
    注文日:2022/07/20
    2023/02/22
    happy-bekoさん
    頭皮マッサージにもよし!
    クレンジング、保湿に使用してます。つい最近、ふと思い立って、半身浴入浴中に、セサミオイルで、頭皮のマッサージをしてみました。マッサージしていて気が付いたのですが、頭がデコボコしてて、凝り固まっていました。マッサージをした晩は、いつもより睡眠の質が良かったです。翌朝、顔のむくみがなくなっていました。気をよくして、3日続けて頭皮マッサージをしてますが、三日目で、頭のデコボコが少なくなったことに気が付きました!! 年齢と共に自律神経も弱くなっているので、これからは毎晩つづけようと思います!
    注文日:2023/01/10
    2023/02/23
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度も当店をご利用頂き、また、レビューも頂戴いたしまして本当にありがとうございます! ビューティーセサミオイルをしっかりご活用頂き、素晴らしいなと思いました。そうなんです、ビューティーセサミオイルはお肌だけでなく、頭皮にもすごく良いオイルなんです。 おっしゃるように、毎日頑張っている方や、考え事が多い方は特に、頭皮が硬くなったり血流が悪くなって老廃物が溜り、更に血流が阻害されてしまいます。 その結果、毛根への栄養が不足して白髪や髪の毛が細くなったりコシがなくなるなど、髪の衰えが進みやすくなってしまいます。 よく言われるのは、頭皮の硬直、むくみは、顔にも影響して、たるみやほうれい線が酷くなる・・・などいいことがないんですよね。 このビューティーセサミオイルには、そんな頭皮に溜まりがちな老廃物をマッサージによりスッキリさせる効果があります。 (なので、お顔のマッサージにもとても向いています。) さらに、頭皮に必要な栄養や潤いを与えることもできるので、頭皮のマッサージやケアに非常に良いのです。 もし、髪の毛のお悩みがございましたら、併せてアクティバ社のヘアーというサプリもございますので、お試しになってみてください。相乗効果が見込めるのではと思います。 以上となりますが、どうぞ今後もお続け頂き、美しい髪と引き締まった潤い美肌を保って頂けると嬉しいです。 では、今後とも引き続きミロビーナをどうぞよろしくお願いします。 またのご来店も心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    ヨッチ3058さん
    最初は高いな・・と思いましたが、使い切ってみると良いことに気づき、また購入しようと思っています。 70代ですが、いつも周りから肌に艶があって羨ましいと言われます。乾燥肌で状態はそれ程、良いわけでは ないのですが、若い時から余り高価な化粧品を使ったことはありません。シミも人並みにはありますが、なるべく自然のままでいたいと思い、洗顔後のセサミオイルだけは忘れずに付けようと思っています。
    注文日:2022/11/13
    2023/02/23
    お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。 この度もまた、当店をご利用頂き、レビューも頂戴いたしまして本当にありがとうございます! 70代でもお肌にツヤがあると言うことで、素晴らしいですね!!私も目指しているのは、いくつになってもツヤのあるお肌です。 20年、この仕事を続けてきて分かったことの一つに、若々しいお肌というのは、ツヤのあるお肌のことで、それは努力で手に入れることができると言うことです。 シミにお悩みの方も多いと思いますが、紫外線を気にして一生を過ごす、また、気持ちの良いお天気の日なのに、思いっきり楽しめない気持ちでいる事は、本当に幸せなのかなと思うからです。 実は多くの方が思っているよりずっと、シミを防ぐ事は非常に難しく私は不可能に近いと思っています。 そこにお金や時間、そして悩みの気持ちを費やし努力し続けるのはもったいないのではないかなと。 そこについて書くと長くなるので控えますが(笑)、シミよりツヤを大切にされていることも、素敵だなと思い・・・お返事したくなりました! ミロビーナの製品が、自然のままでいたいという願いを少しでも叶えられるものになっているとしたら、とてもありがたいことです。 どうぞ、今後ともセサミオイルをよろしくお願い致します。 では、またのお越しも心よりお待ちしております。
    2022/06/13
    k-a-o0613さん
    数年前に使用していましたが、パッタリと使うのを辞め、、、。 最近、改めて成分の安全なものに切り替えたくてまた購入しました。 洗顔後のお手入れの最後に、クリームに1滴だけ混ぜて使うとベタつかずにしっとりして良いです◎2、3滴だとベタベタして、ほんのわずかな違いですが1滴が自分には合っています。 トラブルにもならないので安心して使えます。
    注文日:2022/06/08
    2023/02/15
    011001100110さん
    かなりの敏感肌ですが、こちらのオイルは赤くなったりしないのでリピートしています。
    注文日:2023/02/10
    2022/11/03
    meimei8734さん
    いつもネイルケアとして使っています。お気に入りのオイルです!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    リピート
    リピートです。他のメーカーですがポンプを付けて使っています。とても気に入っています。
    注文日:2022/10/05
    2022/07/08
    ひのあん1256さん
    もうちょい安ければ。
    高いけどこれじゃないとしっかりメイクが落ちない。セサミソープとセットじゃないとどちらかでも困る。結局これに戻る
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/06/25
    ongakuwokaimonodaさん
    母に頼まれてリピート購入。 シャンプー前のマッサージに使っているのですが、とても良いそうです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/25
    就寝前に足や腕に塗っています。 浸透するのが早いので、寝る時にベタベタすることはなく朝までしっとりしています。 オイルなので酸化する前に使い切ることを考えると、このくらいの量がちょうどいいのかも。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/12
    ゴマのにおいにびっくりしましたが、、しばらくするとにおわなくなるので大丈夫です。 まだ使って2日目なので効果は分かりませんが、口コミが良いのでしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2022/06/05
    2010/03/15
    オイルの底に結晶が・・・
    4、5本目になりますが、2/10くらいに購入したこちらのオイルに結晶のようなものが混じっていました。びんの底が白く濁るほど溜まっており、初めてびんを開けて知らずに使ってしまい、顔の皮膚を傷つけてしまい落ち込みました。 これまでこんなことはなかったのでお店に問い合わせたところ、「有効成分が多いびんだから実は、大当たりのオイルなのです!!」というお答えでした。 オーガニック、手作りといっても、製品である以上、これまでと全くことなる使い心地なのは問題なのでは・・・。 有効成分がどれだけ違うかは分かりませんが、製品によって個体差があることに疑問を感じました。 オーガニックだから生鮮食品のように個体差があるようなものなのか・・でも、有効成分が少なくても多くても値段は変わらないし、そのアテンションがページにあるわけでもないので消費者としてはイチかバチかになります。。。 とても気に入って使用していただけに残念な気持ちになりました。2/10付近に購入された方は、やはり結晶が入っていたのでしょうか。 また、3月上旬に交換や再購入の希望のメールをしたのですが、「全て調べたけれど現在あるロットは全て結晶が入っている」とのことで断念。 現在は結晶が入らないように自分でびんを入れ替えて使っています。量が減ってしまいますし、私にとって決して安くないお買い物なので非常に後味の悪いお買い物になってしまいました。 他の商品も5商品ほど購入していますが気に入っていますし、 お店からのメールではいつも早くて丁寧な内容なので安心していたので、今回は非常に残念でした。
    注文日:2010/02/10
    2012/04/12
    haripota3号さん
    何度かリピート
    20%オフのときに購入しました。 自分でラベンダーオイルを入れて香り付けして使ってます。 化粧水のあとにのばしたりパックに使ったり、 シンプルなセサミオイルはあると便利です。 べたつきはなく、次に顔を洗うときにはオイルっぽさが消えてるので 自然と肌に吸収されるようです。 これからも利用したいです。
    注文日:2012/01/07
    2011/02/03
    haripota3号さん
    お徳用
    20%オフのときにお得に購入できました。 ポンプがついているので小分けするときにも便利。 ラベンダーをお試しして、匂いがきつくなく使いやすいこちらにしました。 かすかな生ゴマの香りがホッとできて好きです。
    注文日:2011/01/10
    2009/04/03
    ねつこしあさん
    リピです。 ニキビに悩まされ、オイル恐怖症になったあたしがセサミオイルを使い始めて早2ヶ月が過ぎました。 今じゃこのオイルじゃないと落ちた気がしません。 以前使ってたオ○ビス、ビ○レ、ファン○ル、フェイ○ショップのメイク落としたちはゴミ箱行きです。 このオイルの一番の良さはディープクレンジングをすると分かります。 オイルを3プッシュ、顔全体に万遍なく塗り、一度マッサージ。(30秒ほど) 10分放置したら2分くらいクルクルとマッサージ。 小鼻を重点的にやるとザラザラし始めます。 ティッシュで抑えてから洗顔。 すると、すんごい顔が白くなります。小鼻のブツブツもなくなり、肌がモチモチ。 15秒以内に月桃で保水すれば完璧です。
    注文日:2009/02/17
    2009/03/21
    runrunYさん
    品質は★★★★★でもいいのですが
    三度目のリピで,商品には満足しています。まだ前回の分があるのですが,オフ価格だったので買っておくことにしました。しかし,メルマガや購入画面での価格は計算ミスでしたとの通告で,購入後に価格が訂正となりました。こういう場合,間違えた責任は取るべきなのでは?と思います!大した額ではないにせよ,感じ悪ぅ~と思ってしまいました。「おっ!いつもより安い♪」と思って,いい気分でのお買い物だったのに。。(>_<) プレゼント付きのオフ企画でしたので文句を言ってはいけないのかもしれませんが。。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/02/10
    2009/07/27
    tomocohtecさん
    使い始めて4ヶ月半。 やっと肌が生まれ変わってきました~☆ 卵の薄い皮まで剥いた様なプルプル感触です!! 一時的に続発していたニキビも、今は影を潜めてます。 毛穴も小さくなり、肌が白いです!! 使い始めて2~3ヶ月頃、笑ってしまう程に肌状態が悪化。 周りの人達に心配されまくりましたが、その人達からもビックリされています。 ただ・・、肌状態が悪化する事に耐えられない方もいらっしゃると思います。 本当にヒドい状態に陥りましたので(>o<) 私の様な体験をするか否かは、個人差があると思います。 即ツルツルお肌に変身する方もいらっしゃるとは思います。 でも、個人的な体験談としては、『覚悟を持って使って下さい!』です(^^)ヾ
    注文日:2009/07/23
    2008/05/05
    母の日のプレゼントに
    リピートです。 ミニサイズに惹かれて2本購入しました。 最初に使ったときは何て使い心地がよくないのだろうと思いましたが、その後メールマガジンにあった化粧水と一緒に使うという方法で使用感が格段に良くなりました。 今は使用し始めて一ヶ月くらいですが、ハリのなかった目元がふっくらしてきました。 ちょっと早めの母の日のプレゼントとして母にも一本プレゼントしましたが、肌の調子がとても良いと喜んでいます。
    注文日:2008/05/01
    2008/04/11
    Naomi77さん
    最初に使ったときは油っぽくてべたべたして、本当に大丈夫かと思いました。オイリー肌なので、次の日は皮脂分泌でひどいことになるのではないかと不安だったのですが、意外にもそのようなことはなく、肌が滑らかな感じでした。まだ使い始めて一週間ほどですが、肌が滑らかな感じになってきたので悪くはないと思います。もうしばらく続けて様子を見てみようと思います。
    注文日:2008/03/29
    2008/07/26
    プレ洗顔に
    リニューアル前から使用しています。 もったいなくてプレ洗顔には使用していなかったのですが、あるときから試しにやってみたら、2,3日くらいで肌が明るくなってきました。 普通に洗顔後使用はしていたのですが、プレ洗顔が一番効果を実感できました。
    注文日:2008/07/03
    2008/05/12
    maimai1968さん
    マジすごいオイルです!!
    顔に怪我をしてしまって、しかもカサブタを剥いだりしたもんだから結構大きな痕が残り、それが全然消えず悩んでいました><色んなシミ消し用の美容液を付けたりしてましたが効果がなかったのに、このオイルを使用し始めて、こんな短期間で消えるなんてすごく驚いてます!すごく嬉しかったのでリピしました!次は足に残っている虫刺されの痕にも試してみたいと思います♪
    注文日:2008/05/10
    2009/06/13
    countryhonkさん
    保湿能力
    私、男性ですが、スノーボードやオートバイ、キャンプなど趣味がアウトドアなもので、日焼けやスキンケアには女性並みに情報収集の時間をつかっております。周りの女子達も「お肌の曲がり角」を通過し、基礎化粧品に使う金額の比率が年々増加の一途を辿る傾向で(笑)こういう商品にはかなり敏感。そんな彼女達の勧めで購入したのですが、間違いありませんでした。とにかく少量(男性なので、女性陣の使用量の半分程度)でノビ、保湿が抜群!!ニオイも臭い訳ではないし、慣れると気になりません。今ではアレッポ石けんとセサミオイルなしの生活が考えられません。
    注文日:2009/03/23
    2009/06/21
    マリピ55さん
    利用法はいろいろ
    何回リピしたか忘れるくらい、愛用しています。朝は洗顔前のマッサージオイル、洗顔後、化粧水に2滴混ぜて日焼け止め代わりに首やうなじ、肩口までまんべんなくなじませています。夜はメイク落としのクレンジングや、乳液代りに保湿のために化粧水に数滴混ぜて使い、シャンプーの後は、1滴を手のひらでよくのばしてから髪全体に塗ってドライヤーをかけるとしっとりまとまります。1本でこれだけいろいろ使えてこの値段ならとてもお得だと思います。
    注文日:2009/05/05
    2009/06/08
    日焼け&妊娠線の予防に
    日焼け止め対策にこれからの季節大活躍です。日焼け止めのカサカサ感が嫌いだったので、セサミオイルと出会ってからはお肌に塗っているのはこれだけですが、効果あると思いますよ~。あと、ただいま妊娠9ヶ月で、妊娠線の予防にと、毎日お腹にせっせとセサミオイルを塗り続けていますが、妊娠線の予防にも効果的!わざわざ妊娠線予防のクリームなんて買う必要もなく経済的です。
    注文日:2009/05/30
    2009/06/15
    虹2022さん
    サンプルを使いとても良かったので早速注文しました。肌のぶつぶつも引いてきたし毛穴も小さくなってきたしなによりも肌に透明感が出てきてファンデーションをぬっていない肌の方がきれいに見えます。息子と一緒に綺麗なお肌をてにいれます。
    自分用|はじめて
    注文日:2009/06/12