【即納】【2枚組】パイル地おねしょ防水シ...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 子供のおねしょなどに…
  • 以前はシングル2枚組を購入しましたが、今回は布団を買い直したので再度サイズを変えて購入。色は黄色とピンクにしました。パステルの優しい色合いです。角にゴムがついてあるので基本的にズレません。防水もしっかりしてるので布団まで汚れることは今までなかったです。(ノロで嘔吐と下痢がひどかった時も布団は無事でした。)ただ、防水シーツだけでは薄いしカサカサするので、布団→防水シーツ→普通のシー ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-17
  • パイル地おねしょシーツ
  • 商品自体はいいのではないかと思いますが、四隅にゴムがついていたのてベッドにも対応できると思って購入しましたが残念ですが機能を果たしませんでした。動いてしまうので安全ピンを何本も使い動かないようにしないと滑って使用できませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-05

受け取りました
無事に受け取りました^_^ありがとうございました(^-^)

5 2016-04-20

オネショ対策に
こどものおねしょ対策用に購入しました。
今までは小さいサイズのものをベッドの大きさになるよう何枚も使用していたため、ずれてしまい、マットレスを濡らしてしまうこともありましたが、こちらはベッドサイズにぴったりの大きさで角にゴムもついているのでずれることもなく快適に使用できています。
洗い替え用がほしかったので、2枚組で助かりました。
包装も1枚ずつ真空の状態にされていて、肌に直接触れるものですので衛生的にも嬉しい配慮でした。
2016年4月16日
注文番号:204586-20160416-0803791326

• ABC0521さん
  • ABC0521さん

4 2015-11-21

意外と薄手です
もうすぐ4歳になる息子のおねしょう対策に購入しました。
西〇屋に売っている、ベビー布団サイズの敷きパッドのようなものを
想像していましたが、それよりも薄くちょっと意外でした。
洗濯のときに乾きやすそうだけど、薄いのでちょっと不安も・・
シングルの布団にセミダブルをひくと、布団のヘリまでカバーできるので
大きめで良かったです。
二日続けて、オムツからもれておねしょうしたので
慌てて買ったのですが、その後本人も分かっているのか?おねしょう
しないので効果のほどはまだ分かりません。
ですが、布団全面にひいているという大人の安心感が違いますね。
値段も安めなので、悪くないと思います。
ただこれから冬になると、いつもあったかい敷きパッドを
ひいていたのですが、これが一番上だとちょっと寒いかも・・・
どうしようか考えているところです。
受注番号下10桁 0757703327 購入日 2015年11月15日

5 2015-10-08

子供のおねしょなどに…
色は黄色とピンクにしました。パステルの優しい色合いです。
角にゴムがついてあるので基本的にズレません。
ただ、防水シーツだけでは薄いしカサカサするので、布団→防水シーツ→普通のシーツと重ねて使用しています。
以前の経験では、何度か洗濯し表面は毛玉が出来ましたが上に普通のシーツを使用してるので問題なし。
防水がしっかりしてる分、洗濯機にかけた時に脱水がされにくいですが、お日さまに当てちゃうので脱水2回くらいすれば大体いいかなー?という感じです。
大きい防水シーツはなかなかないし高いので、とてもいい商品だと思います。
受注番号176527670&購入日10月7日

• 凛夢mamさん
  • 凛夢mamさん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-08-28

満足!
夜のおしっこのトレーニングを始めてから
毎日息子のお漏らしで悩まされていました。
小さいサイズのおしっこシートを敷いていただけ
なので毎朝起きるとズレてマットレスにまで
染みている状態で毎日洗濯がとても大変でしたが、
こちらのショップには近くのお店では売っていない
大きなサイズのおしっこのシートが売っていたので
購入してみましたが、とても良かったです!!
もっと早く購入すればよかったと後悔する
くらい買ってよかったです!!
受注番号:204586-20150821-0219152321
購入日8月22日

5 2016-06-06

良いです。
以前購入し、使い勝手が良いのでリピートで購入しました。薄手ですがしっかりと防水してくれます。初めはシーツと布団の間に敷いて使用していましたが、子どもがおねしょした時に2枚も洗わないといけないので、このシーツ1枚に変えてみました。お布団に漏れることもなく、肌触りも悪くないので1枚の使用で問題ないと感じました。

5 2016-05-16

薄いです
子供のおねしょ対策に購入しました。
他の方のレビューに薄いとありましたが、想像以上に薄いです。
サイズはセミダブルなので、敷布団を包み込めて安心です。
そのままだと、いくらずれ止めのゴムがあっても(子供の寝相がわるいので)、よれてしまいますが、上からシーツをかけているので問題ないです。
吸収力については、まだおねしょをしてないので未知数ですが、今のところ特に不満を感じることなく使ってます。
注文番号:0966515319
購入日:2016年5月9日

• maamachaさん
  • maamachaさん

5 2016-04-04

商品届きました
ゴワゴワしているものを想像していましたが柔らかく肌触りもよかったです。

4 2015-12-18

ライトブルーを購入。
シングルとセミダブルのベッドに子供二人、大人二人で寝ています。もしもの時の為に安心できるので試しにセミダブル二枚組布団用を購入しました。
ベッドのパッド、こちらの防水シーツ、ボックスシーツの順で敷いています。
布団用だとベッドにきちんとつけることは出来ませんが上からシーツをひくときにずれないように気を付ければ、気にならなかったので良かったです。

5 2015-11-12

良かった
この大きさの物なかなかないので買って良かったです。カサカサ音がするので上に一枚シーツを敷いた方がよいです。

5 2015-10-21

洗い替えでリピです
注文番号:204586-20151018-0584375323
こどもがジュースなどをこぼしても平気です
作りもしっかりしていて何回か洗濯しましたが大丈夫です

• tenten0702さん
  • tenten0702さん

5 2015-10-09

受注番号0493416116
10月7日に注文して、その日に発送、次の日には商品が手元に届きました。
商品がパックに入っており状態も綺麗です。
子供のおねしょ対策用に購入したのですが、おねしょをガードしてくれると期待しています。
セミダブルサイズの防水シーツってなかなか店頭では売っていないのでお安く買えて助かりました。
また買い換えるときはこちらのショップを利用しようと思います。

5 2015-09-20

良かったです☆
[受注番号]204586-20150916-0366842123
[日時]2015-09-16
セミダブル・敷布団タイプを購入しました。
8か月の男の子がいますが
ベッドで一緒に寝ています。
夜おむつ交換で取り替えている途中におしっこを噴射してしまったりすると、
マットレス場で洗濯・・・なんてこともありました。
こちらではサイズが豊富に取り揃えてあり、セミダブルもあったので良かったです。
使う前には一応水洗いしました。乾くのに時間がかかるので、
二枚組の方をで予備にしています。

4 2015-09-14

おねしょ対策
やっとオムツがとれ始めた息子に。
まだ夜はオムツですが、意外と朝までおしっこをしていないので、防水シートをしてパンツに挑戦してみようかと思っています。
寝相がよくないので、布団全体の防水シートを探していました。なかなかないんですよね…。
こちらのは肌触りもよかったです。私は肌触り重視なので、気に入りました。
0183391139 8月20日

4 2016-06-24

リピートです。
今回、リピートで購入です。
大きさや使い勝手も良く重宝しています。
それで、リピート購入です。
ただもう少し吸収力があるといいなって思います。
使ってるうちによくなるのかな。
0242279189 20160619