【抗菌防臭加工】【2枚組】防水シーツ パイ...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-26
  • 安心して眠れます
  • もうすぐ2歳の息子、就寝時はオムツをしているにもかかわらず、朝起きるとオシッコが漏れている事態が度々発生。ベッドのマットレスまで濡れてしまう事がストレスで、今回購入を決めました。結果、なかなか良いです。マットレス→ベッドパッド→防水シーツ→シーツの順で敷いていますが、ベッドパッドが濡れる事はありません。マットレスは20センチ程の厚みがありますが、ずれ止めゴムも問題なく取り付けられ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-17
  • パイル地おねしょシーツ
  • 商品自体はいいのではないかと思いますが、四隅にゴムがついていたのてベッドにも対応できると思って購入しましたが残念ですが機能を果たしませんでした。動いてしまうので安全ピンを何本も使い動かないようにしないと滑って使用できませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-02

これで安心です
まだおむつを履かせて寝かせているのですが、沢山飲み物を飲んで寝た夜は、夜中に一度おむつを替えても寝ている間に漏れてしまうことがあり、敷きパッドだけならまだしも、マットレスにまで浸みこんでいるのが苦痛でおねしょシーツを購入。セミダブルで寝ているので寝返りをしても対応できるように同じ大きさを買いました。そのままでは冬は寒いので、普段使う敷きパッドの下に敷いて使っています。その後、漏れることが無いので良さはわかりませんが、安心感があり漏れた時のストレスも解消。ただ、二枚敷きをしているので、上に引いている敷きパッドがずれることがあるのが気になります。でも、洗濯できないマットレスにまで漏れることを考えると良いかと思います。

5 2016-10-07

買ってよかった
購入日:2016年9月7日
注文番号:xxxxxx-xxxxxxxx-0629566172
こどものおねしょ対策で買いました。買ってからは今のところ失敗がないので効果はわかりませんが、毎晩布団が濡れたらどうしよう、という不安から解放されたのが最大のポイントだと思います。
私が仕事をしていることもあり、夜中や朝一に汚れた布団の始末をするのが辛く、また、その不安で日々寝不足になっていたので、ほんとうに買って良かったと思います。
交換用がないと結局不安なのは一緒だし、と思い2枚組にして良かったです。シングルとセミダブルを使用しているため、それぞれ2枚組で計4枚買いました。大は小を兼ねる、ということで将来シングル布団だけになってもセミダブルは使えますし、良いものを見つけました。

4 2016-07-26

安心して眠れます
マットレスは20センチ程の厚みがありますが、ずれ止めゴムも問題なく取り付けられました。
シーツは真空パックの梱包で届きましたが、開封後はそのまま使うには躊躇われる程の臭いがあります。一度洗濯してからの使用がおすすめです。直ぐに使うことを想定されている場合は注意してください。
ちなみにシーツは、物干し竿に干しっぱなしにしていると、内側になっている部分が乾きません。
表が乾いたら、途中で表裏をひっくり返されるのが良いと思います。
[受注番号]0392797284
[日時]2016-07-11

5 2016-04-20

オネショ対策に
こどものおねしょ対策用に購入しました。
今までは小さいサイズのものをベッドの大きさになるよう何枚も使用していたため、ずれてしまい、マットレスを濡らしてしまうこともありましたが、こちらはベッドサイズにぴったりの大きさで角にゴムもついているのでずれることもなく快適に使用できています。
洗い替え用がほしかったので、2枚組で助かりました。
包装も1枚ずつ真空の状態にされていて、肌に直接触れるものですので衛生的にも嬉しい配慮でした。
2016年4月16日
注文番号:204586-20160416-0803791326

• モニ茶さん
  • モニ茶さん

5 2016-10-26

わんちゃんのおねしょ対策
わんちゃんのおねしょ対策に購入しました!まだ濡れてないので分かりませんが、寝心地は悪く無いです^^

4 2016-10-19

良いです!
受注番号011296251、購入日10月1日
子どものおねしょ対策に購入しました。
一度おねしょをしてしまいましたが、防水シーツを敷いているおかげで、下のシーツやベッドマットが濡れることは無かったです!
ただ我が家の場合、ベッドに使用しているので端っこのゴムがうまく使えず、シーツがずれます(そりゃそうだ)。ベッド用のボックスシーツタイプもあるので、そちらにすれば良かったかなーと思いました。

4 2016-10-01

受注番号 0890377292 購入日 9月11日
セミダブルサイズを購入しました。
思っていたよりも生地は薄かったですが、防水シーツの上に別の敷パッドをひく予定だったので、気になりませんでした。色はきれいでした。
急いで購入したからかもしれませんが、クーポンがもらえると知りませんでした。もしわかっていたら、シングルサイズも注文したかも・・・。気づいた時には、他店で購入済みでした。

5 2016-09-27

助かりました
もうすぐ3才になる息子と一緒に寝ています
おしっこの量なのか、動くせいか、左か右のどちらかの腰が濡れてて、シーツや布団まで濡れていました
それも夜中1時や2時に
時々ならまだ良いけど、連続でされて雨の日は悲しかったです
布団サイズがあるのを知り、購入
イエローとブルー、やさしい色でした
肌触り、悪くなし
先日、おしっこが漏れました。水溜まりになることはなく、布団まで漏れず安心しました

4 2016-09-13

しっかりしていて長持ちしそうです
注文してすぐにとどきました。そこまでにおいは気になりませんでしたが、ご案内通り一度洗って使ってみたいと思います。生地もしっかりしていましたし、清潔に梱包されていて、2枚でこのお値段はお買い得でした。買って良かったです♬子どものプレイマットが120×120で、今回は折って使おうと思っていますが、このサイズも発売して頂けたら嬉しいです。
[日時]2016-09-11

5 2016-09-05

介護用に購入しました、とにかく枚数が欲しいので、きちんと防水出来て肌辺りも良く、お手頃価格で助かります。サイズも色々あって嬉しいですね

4 2016-07-30

薄いので洗濯乾燥が楽で良いのですが、真ん中ら辺がズレやすいです。
受注番号 204586-20160724-0493295258
購入日時 2016年7月24日

• ryu6ryuさん
  • ryu6ryuさん

5 2016-07-19

とっても役に立つ
とても役に立ちます!
この値段ではどこにもうってないので本当に助かりました!
087975259 5月28日

5 2016-06-06

良いです。
以前購入し、使い勝手が良いのでリピートで購入しました。薄手ですがしっかりと防水してくれます。初めはシーツと布団の間に敷いて使用していましたが、子どもがおねしょした時に2枚も洗わないといけないので、このシーツ1枚に変えてみました。お布団に漏れることもなく、肌触りも悪くないので1枚の使用で問題ないと感じました。

5 2016-05-16

薄いです
子供のおねしょ対策に購入しました。
他の方のレビューに薄いとありましたが、想像以上に薄いです。
サイズはセミダブルなので、敷布団を包み込めて安心です。
そのままだと、いくらずれ止めのゴムがあっても(子供の寝相がわるいので)、よれてしまいますが、上からシーツをかけているので問題ないです。
吸収力については、まだおねしょをしてないので未知数ですが、今のところ特に不満を感じることなく使ってます。
注文番号:0966515319
購入日:2016年5月9日

4 2015-12-18

ライトブルーを購入。
シングルとセミダブルのベッドに子供二人、大人二人で寝ています。もしもの時の為に安心できるので試しにセミダブル二枚組布団用を購入しました。
ベッドのパッド、こちらの防水シーツ、ボックスシーツの順で敷いています。
布団用だとベッドにきちんとつけることは出来ませんが上からシーツをひくときにずれないように気を付ければ、気にならなかったので良かったです。