【抗菌防臭加工】【2枚組】防水シーツ パイ...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-26
  • 安心して眠れます
  • もうすぐ2歳の息子、就寝時はオムツをしているにもかかわらず、朝起きるとオシッコが漏れている事態が度々発生。ベッドのマットレスまで濡れてしまう事がストレスで、今回購入を決めました。結果、なかなか良いです。マットレス→ベッドパッド→防水シーツ→シーツの順で敷いていますが、ベッドパッドが濡れる事はありません。マットレスは20センチ程の厚みがありますが、ずれ止めゴムも問題なく取り付けられ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-17
  • パイル地おねしょシーツ
  • 商品自体はいいのではないかと思いますが、四隅にゴムがついていたのてベッドにも対応できると思って購入しましたが残念ですが機能を果たしませんでした。動いてしまうので安全ピンを何本も使い動かないようにしないと滑って使用できませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-26

安心して眠れます
マットレスは20センチ程の厚みがありますが、ずれ止めゴムも問題なく取り付けられました。
シーツは真空パックの梱包で届きましたが、開封後はそのまま使うには躊躇われる程の臭いがあります。一度洗濯してからの使用がおすすめです。直ぐに使うことを想定されている場合は注意してください。
ちなみにシーツは、物干し竿に干しっぱなしにしていると、内側になっている部分が乾きません。
表が乾いたら、途中で表裏をひっくり返されるのが良いと思います。
[受注番号]0392797284
[日時]2016-07-11

5 2016-04-20

オネショ対策に
こどものおねしょ対策用に購入しました。
今までは小さいサイズのものをベッドの大きさになるよう何枚も使用していたため、ずれてしまい、マットレスを濡らしてしまうこともありましたが、こちらはベッドサイズにぴったりの大きさで角にゴムもついているのでずれることもなく快適に使用できています。
洗い替え用がほしかったので、2枚組で助かりました。
包装も1枚ずつ真空の状態にされていて、肌に直接触れるものですので衛生的にも嬉しい配慮でした。
2016年4月16日
注文番号:204586-20160416-0803791326

• ABC0521さん
  • ABC0521さん

4 2015-11-21

意外と薄手です
もうすぐ4歳になる息子のおねしょう対策に購入しました。
西〇屋に売っている、ベビー布団サイズの敷きパッドのようなものを
想像していましたが、それよりも薄くちょっと意外でした。
洗濯のときに乾きやすそうだけど、薄いのでちょっと不安も・・
シングルの布団にセミダブルをひくと、布団のヘリまでカバーできるので
大きめで良かったです。
二日続けて、オムツからもれておねしょうしたので
慌てて買ったのですが、その後本人も分かっているのか?おねしょう
しないので効果のほどはまだ分かりません。
ですが、布団全面にひいているという大人の安心感が違いますね。
値段も安めなので、悪くないと思います。
ただこれから冬になると、いつもあったかい敷きパッドを
ひいていたのですが、これが一番上だとちょっと寒いかも・・・
どうしようか考えているところです。
受注番号下10桁 0757703327 購入日 2015年11月15日

5 2015-10-08

子供のおねしょなどに…
以前はシングル2枚組を購入しましたが、今回は布団を買い直したので再度サイズを変えて購入。
色は黄色とピンクにしました。パステルの優しい色合いです。
角にゴムがついてあるので基本的にズレません。
防水もしっかりしてるので布団まで汚れることは今までなかったです。(ノロで嘔吐と下痢がひどかった時も布団は無事でした。)
ただ、防水シーツだけでは薄いしカサカサするので、布団→防水シーツ→普通のシーツと重ねて使用しています。
以前の経験では、何度か洗濯し表面は毛玉が出来ましたが上に普通のシーツを使用してるので問題なし。
防水がしっかりしてる分、洗濯機にかけた時に脱水がされにくいですが、お日さまに当てちゃうので脱水2回くらいすれば大体いいかなー?という感じです。
大きい防水シーツはなかなかないし高いので、とてもいい商品だと思います。
受注番号176527670&購入日10月7日

5 2016-09-27

助かりました
もうすぐ3才になる息子と一緒に寝ています
おしっこの量なのか、動くせいか、左か右のどちらかの腰が濡れてて、シーツや布団まで濡れていました
それも夜中1時や2時に
時々ならまだ良いけど、連続でされて雨の日は悲しかったです
布団サイズがあるのを知り、購入
イエローとブルー、やさしい色でした
肌触り、悪くなし
先日、おしっこが漏れました。水溜まりになることはなく、布団まで漏れず安心しました

4 2016-09-13

しっかりしていて長持ちしそうです
注文してすぐにとどきました。そこまでにおいは気になりませんでしたが、ご案内通り一度洗って使ってみたいと思います。生地もしっかりしていましたし、清潔に梱包されていて、2枚でこのお値段はお買い得でした。買って良かったです♬子どものプレイマットが120×120で、今回は折って使おうと思っていますが、このサイズも発売して頂けたら嬉しいです。
[日時]2016-09-11

5 2016-09-05

介護用に購入しました、とにかく枚数が欲しいので、きちんと防水出来て肌辺りも良く、お手頃価格で助かります。サイズも色々あって嬉しいですね

4 2016-07-30

薄いので洗濯乾燥が楽で良いのですが、真ん中ら辺がズレやすいです。
受注番号 204586-20160724-0493295258
購入日時 2016年7月24日

• ryu6ryuさん
  • ryu6ryuさん

5 2016-07-19

とっても役に立つ
とても役に立ちます!
この値段ではどこにもうってないので本当に助かりました!
087975259 5月28日

5 2016-06-06

良いです。
以前購入し、使い勝手が良いのでリピートで購入しました。薄手ですがしっかりと防水してくれます。初めはシーツと布団の間に敷いて使用していましたが、子どもがおねしょした時に2枚も洗わないといけないので、このシーツ1枚に変えてみました。お布団に漏れることもなく、肌触りも悪くないので1枚の使用で問題ないと感じました。

5 2016-05-16

薄いです
子供のおねしょ対策に購入しました。
他の方のレビューに薄いとありましたが、想像以上に薄いです。
サイズはセミダブルなので、敷布団を包み込めて安心です。
そのままだと、いくらずれ止めのゴムがあっても(子供の寝相がわるいので)、よれてしまいますが、上からシーツをかけているので問題ないです。
吸収力については、まだおねしょをしてないので未知数ですが、今のところ特に不満を感じることなく使ってます。
注文番号:0966515319
購入日:2016年5月9日

4 2015-12-18

ライトブルーを購入。
シングルとセミダブルのベッドに子供二人、大人二人で寝ています。もしもの時の為に安心できるので試しにセミダブル二枚組布団用を購入しました。
ベッドのパッド、こちらの防水シーツ、ボックスシーツの順で敷いています。
布団用だとベッドにきちんとつけることは出来ませんが上からシーツをひくときにずれないように気を付ければ、気にならなかったので良かったです。

5 2015-11-12

良かった
この大きさの物なかなかないので買って良かったです。カサカサ音がするので上に一枚シーツを敷いた方がよいです。

• tenten0702さん
  • tenten0702さん

5 2015-10-09

受注番号0493416116
10月7日に注文して、その日に発送、次の日には商品が手元に届きました。
商品がパックに入っており状態も綺麗です。
子供のおねしょ対策用に購入したのですが、おねしょをガードしてくれると期待しています。
セミダブルサイズの防水シーツってなかなか店頭では売っていないのでお安く買えて助かりました。
また買い換えるときはこちらのショップを利用しようと思います。

4 2016-09-17

よい
びっしょりのおねしょでもこのシーツの上だと下はぬれないので、おねしょからのストレスは減ります!