5 2021-02-17

分別用に2つのゴミ箱を探しており2台セットのこちらの商品を購入しました。
色はベージュ、オールブラウンを選択しました。
ペダル付きなので蓋を手で開ける事がなく衛生的です。
またしっかりとした作りのゴミ箱です。
デザインがシンプルで部屋のインテリアも壊さず良い商品です。
2台セットなので他のお店よりお安く購入できました。

4 2017-05-15

使いやすくて見た目がよい
3つ購入し並べて使っています。
シンプルだけどキレイなデザインでとても気に入っています。
購入して一年半経ちますが、今のところ傷や汚れも特になく足踏みペダルも問題なく使えています。
45リットルのゴミ袋を入れて使用していますが、ゴミをパンパンに入れても、箱から出すと袋の6割くらいのため、ゴミ箱に入れた状態で袋の8〜9割くらい入るようにもう一回り大きいのが出ると良いなぁと思います。
たくさん出るプラスチックの容器包装なんかは、ゴミの日近くになるとゴミ箱から出して、ゴミ袋むき出しでないと収まらないので。

5 2019-11-26

使い勝手◎♪
ブルーグリーンとベージュを購入。
新しい新居にペダル式のごみ箱を探していたら、水色で色がキレイなこちらの商品に一目惚れしました♪
ゴミを入れるのがもったいない程(笑)
以前他社の45Lのごみ箱を使用していましたが、大きすぎ場所も取る為、我が家にはこのサイズがピッタリでした。
購入してから配送までとても早かったです。
迅速な対応本当にありがとうございました。

5 2016-06-21

とてもスタイリッシュで可愛いです‼
色違いで並べで分別しています。
配送、梱包問題なしです!
受注番号]204586-20160613-0192137366
[日時]2016-06-13 00:02:22

• yume5156さん
  • yume5156さん

5 2015-12-19

キッチンのバックカウンター下に置くのに買いました。75センチ幅のカウンター下にピッタリです。
引き出さないと使えませんが、ブラウンでカウンターとも色ぴったりで、スッキリしていて気に入りました。
メーカーのものが気に入らなかったので、こちらにして正解でした。
45lがはいるので、可燃ごみ、その他プラ、缶瓶ペットボトル牛乳パックを内袋で、の分別にしています。

5 2019-09-23

ブルーグリーンとベージュを購入しました。シンプルなデザインですっきり片付きました。色もキッチンにぴったりでとても気に入ってます。

4 2018-12-03

スタイリッシュ★
大きさはちょうど良くとてもスタイリッシュでオシャレです★以外にブルーが素敵な色でアイボリーはイメージと違う色でした。もっと白いと良かったです。

• farismoonさん
  • farismoonさん

4 2018-04-23

コロコロ動いて足で開けられて、柄もなくシンプルな見た目で気に入りました。

4 2018-01-20

感じのよいゴミ箱を探して
店舗やネットでゴミ箱の感じの良いのを探していたら良さそうなので購入しました。
使用は、ゴミが33Lと多めに入ります。ペダルしきで便利です。

4 2017-10-25

素敵なゴミ箱
とても使いやすそうなダストボックスです。
こちらはお手頃な価格で販売されていたので良かったです。

5 2017-07-14

コンパクトにすっきり
市販より見た目もよく、ペダルつき、キャスターつきのものを探していました。まさに私の理想ぴったり。少し価格が高いけど、料理が苦手な私はキッチンに立つ度にこのシルエットを眺めてテンション上げてがんばっています。

5 2017-05-30

オシャレなゴミ箱
大きさは45リットルの袋が丁度入るくらいです。
ペダルもキャスターも便利で付いているのを選んで良かったと思いました。
ブルーグリーンとベージュを並べて置いてます。気持ちパールがかった様な色味でとても綺麗で気に入りました。

5 2017-03-15

感想
新居用に購入しました。
すっきりした外観と使いがっても非常によく満足しています。
また、発送も迅速にしていただきありがとうございました。
注文番号 0133608292
購入日 2017/3/8

• LMcQeenさん
  • LMcQeenさん

4 2017-02-28

ベージュ
本当はホワイトが良かったのですが、お値段が高いのでベージュ2つにしました。
キャスターがついていてペダル式が良かったのでデザインは満足です。
蓋つきは初めてですが、開けたときに臭いますね。
蓋がないときは臭いを気にしたことがありませんでした。

5 2017-02-25

お気に入り
届きました♡とてもシンプルなデザインでお気に入り。
ペダルも軽くスムーズな開閉です。
注文してからの到着も早かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱