【即発送】【2枚組】防水シーツ クールdeお...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 初めての購入です。
  • 受注番号下10桁→0151657309 購入日→3月11日初めに、サンプル請求させて頂きました。パイル地・サラサラクール生地・マイクロファイバー生地の3種類があり、それぞれの特徴や季節によっての特性を書いて下さっていました。凄く解り易く、購入を検討されている方は、資料請求をお勧めします^^お店やネットで今までにも、おねしょシーツを購入した事はありますが、基本的にパイル地の物が多く、肌触りがゴワゴ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • 防水はばっちし
  • 子供のおねしょ対策に購入。シングルロングの布団でも全面カバーできました。ゴムバンドでずれないし、早速したおしっこもしっかりガード!敷き布団洗えないから助かります。イライラがへります。カサカサ感を子供が嫌がりそうで上にさらに敷きパッドして使っているのですが、今まで敷き布団にしみこんでいた汗がしっかり表面に残るのかびしょびしょになります。注文番号:030957339 購入日:7月22日 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

満足です!
サンプルを請求したら、すぐに対応して頂きました。
肌触りを実感してから購入できて、良かったです。
色は黄色がいいなっと思ってたのですが、大雑把な私はひっかけて生地をほつれさせてしまいそうだなっと思い、こちらの商品はしました。
長く使うならこちらの商品がいいなっと思います。
キングサイズのボックス型を購入しようとしましたが、マットの高さが38cmと大きいので合わないのでシングル2枚を購入しました。シーツの中に入れてしまうので問題ないです。
また他のサイズも検討しています。
いい買い物が出来ました。
受注番号 0321571231 購入日 9月6日

5 2015-08-19

しっかり防水
3才の子供がオムツを外す練習を始めたため、布団汚染防止目的で購入。
品物は薄いため上にタオルケットを敷いて寝ています。毎日おもらししていますが、布団への汚染はありません。気分的にもこれがあれば大丈夫と思い、気が楽で、洗濯してもすぐ乾くし本当に買って良かったです。ただ、防水がしっかりしているので、洗濯機から出すときは、洗濯機のなかでシーツに溜まった水がないか洗濯ネットから出して見てからかごに入れるようにしています。そこだけ注意すれば誤って水がこぼれることはないです。
受注番号0131131304 購入日 2015/8/7

4 2015-10-07

乾きが早い!
0432877209 9月24日購入
種類が何種類かありどれにするか迷いましたが、無料で生地のサンプルを注文できたので
実際の生地を見て触ってどれにするか決めれたのはよかったです。
パイル地と悩んだのですが、直接おねしょシーツの上に寝ることはないので
クールにしました。
布団と布団の間でしてしまい、効果はまだしっかりわかりませんが
洗濯したら、薄いからか?乾きが早くとてもよかったです。
朝洗って夜には使えました。
後は効果が良ければいいなと思っています。
とりあえず、洗濯の段階では買ってよかったと思いました。

4 2016-07-23

猫が布団に粗相するようになってしまい、防水シーツを探していました。
お手頃なお値段だしまぁ失敗してもいいや、ぐらいの気持ちでいました。
あまりに薄いので大丈夫?と思い風呂場で実験してみましたけど、全然水分を通しませんね!
クールということですが、通気性が悪いせいか(?)肌触りはシャリっと気持いいですが
朝起きたらけっこうあつくなっています。
今のところまだ粗相をされていませんが「これがあるからもう大丈夫!」という気持ちで
いられるのでとてもいいお買い物だったと思います。
受注番号0396638269 購入日7月11日

5 2016-06-03

初めて購入しました。
2016/5/31購入 0113236185
介護している母が急にトイレにいけなくなり、防水シーツを急遽探していて、こちらのレビューが良さそうだったので購入してみました。
マラソン中だったのと、メール便だったので届くのに時間かかりそうなのが少し心配だったのですが、
ダメもとで 急ぎでお願いしたところ
、当日すぐに出荷していただいて、とても助かりました。
商品については、ちょっと思ってたより薄かったです。
防水効果がまだわかりませんが、ベットにしみないことを期待します。

4 2016-03-01

子どものおねしょ、オムツ漏れ対策に
受注番号 0410461122
購入日 2016/2/25
3歳になった子のオムツ漏れ対策として購入しました。
大人用の布団に合うおねしょシーツの存在を知らなかったので、以前は、他社の子ども布団用のおねしょシーツを大人の布団に敷いて使用していました。その際、布団を、畳んだりする度におねしょシーツがズレてしまったりしていて手間だったので、今は楽をさせてもらっています。また、思っていた以上に薄地ですが、通気性もよく、これなら夏も快適に過ごせそうです。寝ている時もゴワゴワ感など一切なく、通常の布団の寝心地をキープできていて満足です。
子ども用のおねしょシーツに比べサイズとしては大きいのですが、お洗濯しても早く乾くので、買い足そうと思います。
2016/3/2記載

5 2015-08-23

乾きがよく、水分もあっという間に吸収
サンプルを注文し、実際に水をこぼしてみました。あっという間に吸収されました。そして、しばらくすると乾いていました。乾きが悪いのは仕方ないことだと思っていましたが、こちらの防水シートは本当に乾きが早く、助かります。
使用感ですが、もともと敷きパットの下にしかしくつもりがなかったので、別にとんな素材でも関係なかったです。
四隅にゴムがついていて、布団すべてを覆えるサイズなのがうれしいです。
また、値段もどこのものより安いのではないでしょうか。
あ、色もきれいなブルーですよ。
注文番号 0176575207
注文日時 2015-08-16 00:56:26

5 2015-08-12

3歳の子供のトイレトレーニングをはじめたので購入してみました。ベッドで寝ているのでボックスシーツタイプと悩みましたが洗濯が楽そうなこちらを購入。ゴムはギリギリですがマットレスに付けられました。上に涼感パットをひいているので暑さはあまり感じないで使えてます。
洗濯をしてもすぐに乾きました!
おねしょはまだしていないのですが防水の効果はありそうですし、値段も安く、畳むとコンパクトなこちらの品物を買って良かったです。
お店からの発送もとても早く、発送に関するお願いをしたのですがきちんと対応して頂きました。ありがとうございます。
204586-20150809-0146736231
2015-08-09

5 2015-08-01

これで安心
大人サイズのふとんで寝ている子どものために、購入しました。
最近になって、おねしょが続き、ふとんまでぐっしょりで、親はその洗濯で
ぐったり。
子どもの分と、洗い替えもしくは隣で寝ている自分用にしてもいいなと思い、2枚組みのこちらを買いました。
あれからおねしょはしていませんが、防水はちゃんとするし、「これでおねしょしても、下のふとんは大丈夫!!」という安心感は大きいです^^
2枚でリーズナブル、発送も午前中のオーダーで翌日には到着。
ほんとによかったです^^
注文番号038190116、7月25日

4 2016-07-28

よかったです!
2016年7月15日
注文番号:204586-20160715-0424938288
なかなか夜のおむつが取れない息子に、今年は私も気合を入れて取るつもりで購入しました。
暑がり汗かきなのでクールの方にしました。
冷たさはあまり感じられないですね。
本人曰くクールとはいえ暑いそうです^^;
しかし、防水はしっかりしてくれます!
残念ながら息子の寝相が悪い為にシーツがズレて何度が敷布団を濡らしました。
欲を言えば止めるゴムが四隅だけでなく、真ん中にもあればズレ難くていいな〜と思いました。

4 2016-06-01

良いです
脱水不可ですが、ちょっとのおねしょだったら物干しざおにかけて直接ホースで水をかけてしまって干しっぱなしにしても乾くので楽です。
最近暑いからか寝相が悪く布団上をさまよっているので、大人サイズのシーツは助かります。1枚買ってみて便利だったので、隣に敷いている私の布団にも転がってきた時用と、洗い替えに追加で2枚組を購入しました。
086549272 2016/5/28

5 2016-05-29

息子のおねしょ対策です
薄くて安いのを探してました。
干すときはびちょびちょだけどすぐ乾きます。
漏れることなく布団を守ってくれています。

4 2016-04-07

薄くて違和感なし
しゃかしゃか音がうるさかったら嫌だと思ったけど、そんなに気にならない。防水シーツの上に毛布みたいなカバーをしているからかも。まだオネショはしてないけど、それより嘔吐された時が大変だったので購入しました。今は安心して寝ています。ただ私の寝汗がひどくなった…。子供は大丈夫だろうか。

5 2016-01-08

即乾性抜群!
赤ちゃんのお布団のシーツの下に、よだれやミルク吐きの対策で他社の防水シーツを使っていましたが、裏にラミネートが貼ってあるせいで、なかなか乾きません。乾燥機には入れられないので、雨の日続きのときなど困っていました。即乾性のあるシーツがいいなとおもって探していて、生地サンプルを取り寄せてから決めましたが、ほんとにすぐ乾きます。おすすめです!

• BECPAPさん
  • BECPAPさん

5 2015-10-04

大活躍!!
受注番号:071715306
購入日:(7月29日)
2才の子供のパンツトレーニングを5月からはじめて、夜もおむつを外して寝ることに挑戦しようと思い、防水シーツをあれこれ検索して、選びました。
シングルの布団3枚に、防水シーツ4枚を少しづつ端を重ね安全ピンで止めて、隙間をなくして引いています。大人2人と子供2人(2才10ヶ月と0才9ヶ月)で寝ています。
とても薄いのに、防水はしっかりしていて、下の布団がぬれたことはありません。
お洗濯しても、薄いのですぐ乾くし、大活躍です!