【即発送!】【2枚組】防水シーツ パイル地...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • おねしょ対策
  • 4歳の息子のおねしょ対策に購入しました。パイル地、クール生地、マイクロファイバーと迷ったので、無料のシーツ生地サンプルを取り寄せました。DM便ですぐに届き、実際に生地を確認してから注文できたのはありがたかったです。(パイル地は3色すべて入っていたので、色味も確認できました)結局、通年利用することを考えて、ひとまずパイル地のイエローとブルーを購入しました。洗い替え用や帰省時に使用 ・・・(続きを読む
  • へむへむ703さん
  • 3 2015-08-23
  • 布団をすべて覆えます。安いです。
  • 決め手は、値段と大きさです。いろいろ探しましたが、ここが一番安いです。防水性は、サンプルで試してから購入しました。水滴が吸収されず、ずーと何時間も水たまりのままでした。どうやらシート自体は、水分吸収でなく、しっかり防水のようですね。私は、防水シート=吸収するが、下にももれないと思っていたので、びっくりしました。でも、これだと、おねしょにただちに気づいてふき取らないと、かけ布団な ・・・(続きを読む

5 2015-07-01

前回、購入したのですが・・・
譲ってしまったので再度、購入しました。
今回、色が選べるのでパステルピンクとライトブルーに・・・
ワン達と9月に旅行する時用です!
旅行の時に、よく吐いたりするので
部屋に敷いたり寝る時に布団に敷いたりします。
2泊3日なので前回の防水シーツなどと
今回の新しい防水シーツで気持ち的に安心です!
2015年6月19日 注文番号:204586-20150619-0820318116

4 2015-07-02

ペット用として
我が家には3匹の犬が居て一緒に寝ています。その為たまに布団でおしっこをすることがあり敷き布団をだめにしてしまったことが2回ほどありました……敷きパットをしていても、敷き布団に染みてしまっていました。そんな時にこの商品を見つけました!とても薄いので敷き布団の上にカバーしてそれから布団カバーをかけて敷きパットをしています。この薄さが私的には良かったです。洗濯しやすいし、布団カバーの中に納まるのが良いですね。表の生地がパイル地なのでパイル地は犬が爪に引っかかることがあり、布団カバーの中に納まる薄さがよかったです。配送も三日程で届いたので満足しています。愛犬家の方にはおすすめです!

5 2016-02-25

介護シーツを探していたら…
注文番号下九桁:0402334139
購入日:2016年2月24日
要介護4のばあちゃん!
電動介護ベッドと床ずれ防止用マットに守られてますが、尿意がないので介護パンツや尿とりパッドは必須!
いままで何度朝7時から尿まみれのシーツやパジャマを洗ったことか…
特に困ったのはマットまで染みてしまった場合、乾かさないと寝れません(>_<)
そして今週新しい機能マットに交換したので、なんとか染みない方法をとネットをさまよっていましたらこの商品に行きつきました。
先ほどセットし、サイズはピッタリ!
あとは朝どうなっているかですね…
尚、注文から発送、到着まで迅速な対応ありがとうございました<(_ _)>
その後の経過はブログ「ばあさんの介護2」で投稿していこうと思います!
またいいものありましたら注文させていただきます。

5 2016-02-04

リピート
約1年ほど前に購入し、大分ぼろぼろになったので新しく購入しました。
四隅にゴムが付いているので外れることがなく使えます。
子供がまだ小さく、よくおむつから漏れて布団を濡らしてしまいますので
このおねしょシーツが役に立っています。
他の防水シーツに比べて安く、使い勝手も良いです。
注文番号:204586-20160117-0207410238
購入日:2016年1月17日

4 2015-10-29

薄いですね。
においは そんなに気にならないかも。嫌いなにおいではない(笑) 洗濯してから使用して下さいと注意書きがあるし。
あとは 思ってたよりかなり薄いです。強く引っ張ったら裏地がきれそう。まあ 安いから仕方ないですけど、防水はしっかりしているので満足してます。←実際に水をこぼしてみましたが 浸透しませんでした。
受注番号0617448128 購入日10月27日

5 2015-09-06

リピートしました!
4歳になる息子。毎日のようにおねしょをしてくれます(ー ー;) 前回このシーツを購入してから、旦那さんがトレーニングパンツをやめて、普通のパンツで息子を寝かせてくれるようになりました。でもおねしょの回数に変化はありません(´・_・`) お値段以上の働きをしてくれていますが、一晩で2回、かつ二流れの布団の間でやらかしてくれるので、追加で注文しました。ネットに入れて丸洗いしていますが、今のところ問題なく使えています。
乾かすときは、裏→表の順に面を変えて干しています。でないと、裏の水滴が落ちず、表が湿ったままになってしまうので…

4 2015-06-01

犬との旅行用に購入
宿のベッドに敷いて使いました。
吐いちゃったりして汚した時があったので
これを敷いておけば安心なので買って良かったです

• nacozさん
  • nacozさん

4 2015-12-19

レビューを見て購入しましたが、思っていたよりは薄かったです。
1週間たちますが、おねしょをしていないので、効果は不明です。

5 2015-09-01

購入日 2015年8月27日
2枚セットを購入しました。家は猫ちゃんを8匹飼っています。なぜか布団の上に、粗相をしてしまう事があり、こちらの商品を購入して、届いた日から使用してます。
粗相をしましたが、布団は大丈夫でした。
猫ちゃんだけではなく、ペットの粗相は匂いも布団について取れません。布団丸洗いできるのを買いましたが、
何回も洗濯しているとダメになります。
このシートをすれば、粗相した時、布団までいかないので
シートだけ洗濯すればいいしそれにすぐに乾くので
良いです。予備用に、購入を考えてます。

5 2015-06-23

家族の介護用に購入しました。
今迄別のお店でハーフサイズの防水シーツを買って使っていましたが、粗相の回数が増えハーフでは心許なくなってきたのでレビューの良かったこちらに決めました。
洗い替えが必要なので2枚組は助かります。お値段もリーズナブルで発送も早く注文をした翌日に届きました。
早速敷きましたが丁度良い大きさで良かったです。
一つ欲を言えば、今迄使っていた品と同じ色ばかりなので、いろんな色の選択ができれば言う事無しなんですが。
受注番号]204586-20150613-0784006207
[日時]2015-06-13

5 2015-06-11

おねしょ対策に
おねしょは仕方ないと、布団や三つ折りマットレスを毎回ファブリーズかけて天日干しにしてました
この手間が大変で、私が夜勤中、旦那さんは4歳の息子にオムツを履かせて寝かしてしまいます(´・_・`)
せめてトレーニングパンツを履かせて欲しいのですが、今回のシーツ購入を機に押してみようと思います
昨日注文して翌日もう届きました
ちょっとびっくりですΣ(゚д゚lll)
メール連絡も早くて、速さもそうですが、何よりも連絡が丁寧だったことが安心して買えるお店だなと思わせてくれました
機会があればまた利用したいです
ありがとうございました
「レビューキャンペーン?」毎回何気にレビューしてますが、ご参考までに(^-^)
◯受注番号 0767668313
◯購入日時 2015年6月10日

5 2016-05-21

この大きさが欲しかった
息子がたまにおねしょをするので小さなおねしょシーツを何枚か敷いていたのですが、寝相が悪く、蹴っては布団やマットレスまでびちょびちょで、どうしたものかと悩んでおりました。本商品が届いた際二枚組なのにとても小さく届いたため、サイズを間違ったかなと疑うくらいでしたが、真空?に圧縮されていて、とてもいいなと感じました。商品は薄いものの漏れないであろう形で、固定できるゴムもあり、絶対の安心感でなのか息子も逆におねしょが少なくなりました。触り心地もいいし、二枚組で洗い替えもできるので本当に買ってよかったと思いました!

5 2016-05-10

オムツを外したばかりの娘用
今年から年少さんで幼稚園に通う娘用に購入しました。
日中はオムツなしで完ぺきですが、夜は不安なのでオムツをはかせても脱いでしまうので…
こちらのシーツ薄いです。肌触りはいいです。匂いはきになりませんでしたが、まず水通し。
脱水してもシーツに水滴が!ちょっと乾きにくい!二枚セットでよかった〜。
昨晩、寝汗なのか?オネショなのか?シーツがびっしょり湿っていました。この日は、このシーツの上に普通のベッドパットを使用してました。でもマットレスには漏れず。
そのまま、ツルツルした面を上にして丸めておきました。朝になっても漏れてなかったです。
近所のしまむらや安い衣料品店より安く買えました!買ってよかったです!
2016年5月6日購入。0945990223
粗品も楽しみです!

5 2016-02-18

お得に心地よく
住まいが沖縄ということもあって
お買い物には送料が難点なところ
こちらは沖縄も送料無料で
注文からあっという間に届きました。
ペットと一緒に寝るためたまに
粗相をするのですが
愛犬も私も心地よく眠れています
洗いがえもあるので
洗濯も繰り返しローテーションで
使ってます。
新しいマットレスにと購入したのですが
先に届いたので、洗って準備できました。
薄くてもはっ水力もあり
洗濯してもすぐに乾いてくれます。
ペット、小さなお子さん、介護等
どのパターンでも利用にピッタリだと思います
また新しいシーツに購入したいと思います♪

4 2016-02-06

2歳娘のおねしょシーツとして
子どものおねしょシーツを実際の店舗で探してみると子どもサイズはあるのですがなかなか大きいサイズを見つける事ができず。。。そんな時ネットでこの商品を見つけました。(我が家では大人のシングル布団で寝ているため子ども布団用サイズでは小さい)まさに自分の欲しかった物でした。そして値段が安かったので購入しました。まだおねしょしたことがないので吸水性などはわかりません。シーツの後ろにゴムがついておりシーツがずれることもなく使いやすいです。
購入してよかった商品です。
受注番号:0228892108、購入日(注文日)2016年1月25日