4 2015-03-12

[受注番号]204586-20150306-0111699120
[日時]2015-03-06 18:34:57
フットマッサージ機、やっと購入できました
TV通販で見かけてこの様なマッサージ機にビックリ、楽天で調べて今回の購入にいたりました。
見た目・使用共に、思っていた以上に良いです。
とりあえず「弱」から慣らしていこうと思います。痛気持ち良いって感じです。
デスクワークの為、足のむくみダルさにずっと悩まされて、やっと解消されるかな?と期待しております。
ただ、思っていたより大きく、デスク下に入れての使用は狭いです。

• yuu-0321さん
  • yuu-0321さん

4 2016-07-24

1日の終わりに使うことをおススメ!
以前から脚用マッサージ器の購入を考えていて、元々はP社の足に巻きつけるタイプのマッサージ器を購入しようと思っていたのですが、家電屋で実物を見て「毎回使うたびに出してきて、使用後の片づけも面倒になって使わなくなるかも・・・」と思い、購入を見送っていました。
そんなときにこの商品を発見し、これなら部屋に置きっぱなしのままでよくて、蓋を開けて足を入れるだけで使えるので、ズボラな私にピッタリかも!と思い購入しました。
届いた際は思ってたよりも大きくて重かったのでビックリしましたが、早速使用してみてとても良かったので購入して正解でした!
届いてすぐにどんなものかと思い使用してみたのですが、とても気持ちよくなってそのまま寝てしまいました。
届いたのは午前中で、この日は午後から出かける用事があったのに、使用後の心地よさに眠くなってしまって午後からの用事をキャンセルしたくなくなりました(笑)
なので1日の終わりに使用する事をおすすめします。
おすすめ度はホントは☆5つにしたいところなのですが、やはり大きくて重い事と、お値段もそこそこするのでその分マイナス1つにしています。
[0455429392 2016-07-19]

5 2017-11-07

買って良かったです!
寝る前になると、ふくらはぎと足裏がだるく眠りに着くのが遅く自分の手では限界があるので皆さんの口コミを読んでこのマッサージャーを購入。足裏に玉があるので足指から足首までしっかりエアーで挟み込んでくれてとても気持ちが良いです!ふくらはぎもいい感じ揉んでくれて到着してから家族で使っています。デザインも良いので愛着がありますね。本当良い買い物ができました!強さは『弱』で十分です。仕事から帰って来て使うのが楽しみです。

• namichikuさん
  • namichikuさん

5 2016-10-03

最高です(≧∀≦)
以前とあるインテリアショップの店頭にあったのを試したところ足が軽くなったのでお安いこちらで購入!直ぐに届いて家で使用してみると血の巡りが良くなったのか朝から体調不良だったのが嘘のように改善されスッキリしました。個人差があると思いますが他店よりもお安く購入できこんなに体調良くなるなんて~久しぶりにとてもイイ買い物をしたなぁ~と思いました(*^-^*)

5 2015-12-30

お気に入り♪
インテリアショップで試してみたらとっても気持ち良く、楽天で探してみたらお店よりもずっとお安かったので即購入しました♪
毎日3種あるうちの違うメニューで弱で使用しています。極楽、極楽!!
このお値段でインテリア的にもよくお部屋に馴染み、大満足しています。
受注番号の下9桁 022475116
購入日 2015年12月20日

5 2015-07-01

レッド♪
受注番号0875083117購入日6月30日
電器屋に置いてあり試してみたら凄くいい!!
今まで色々なフットマッサージを試してみましたが どれもいまいちでした。これは ふくらはぎをぎゅーーーっと締めてくれてとても気持ちいいです!
弱でもかなりの締め付けです!
見た目も凄くお洒落だし本当に買って損はないです♪

4 2015-04-16

弱でも痛いくらいです
マッサージはあまりしたことがないのでよくわかりませんが、弱にしても痛いくらいです。

• tama5381さん
  • tama5381さん

5 2018-03-22

プレゼント用に
脚の悪い父へプレゼント♥
本日届きました。喜んでたくれるといいな(*⌒―⌒*)前に電化製品屋さんでこのマッサージを見つけて現品限りだったのであきらめてたのですがピンポイントでマッサージしてくれてマッサージし終わった後は脚が嘘のように軽くなってとても気持ちよかったので購入しました。

5 2017-02-10

0961811270(2/4購入)
ある店舗で試して欲しかったものの、価格で即決できませんでした。マラソンの期間に最安値だったので即決。足裏~ふくらはぎまでしっかりケアできる優れものです。早く発送していただいたので、家族で毎日愛用してます。

5 2016-12-01

買って良かった(^^)
凄い気持ちよいです!♪
最初は弱でスタートして中に慣れてきました‼
やった後は足がかなり軽くなります。
デザインも置きっぱなしでもお洒落なのが良いですね(^^)猫にも大人気(ベットアンドロイド爪研ぎ(泣))です(=゚ω゚=)

5 2016-10-24

インテリアショップで試してからずっと気になっていました。
片づけなければならないものは面倒になって使わなくなるので、リビングにスツールとして置いておけるので便利です。
マッサージは結構しっかりめです。
ほぐすモードがお気に入りです。
2016年10月20日購入 0139838263

5 2016-07-12

強めでいい
そこいらにある脚のマッサージ器に物足りなさを覚えてた私にはピッタリ
中でも「いたたたたっ」ってくらいだけど、
でもそれが気持ちいい
強いのが好きな方はおすすめでーす
ソファにおいたら、普通のスツールとして使えるし、
とつてもお得ですね

5 2015-04-14

日曜の夜に注文をし、火曜日の昼に届きました。超早くてびっくりです。
ゆうパックで届き、安心です。
早速、使用してみましたが大変気持ちがいいです。満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子