【即納!】AX-HXL174N ルルド アテックス...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • 家電屋で偶然発見し、デザインが良かったので実際に試してみたところかなりスッキリしたので夫婦で気に入り、楽天での購入を決めました。さすがルルドですね。一見マッサージ機には見えないですもん。フタを閉じた状態はスツールそのもの。大人の私が座っても大丈夫です(体重制限はあるとは思いますが・・・。)フタをパカと開ければ、脚を入れる部分が出てきます。マッサージメニューは3つ。強弱は3段階。私は弱。主人は中。15分で自動的に止まるので、その ・・・(続きを読む
  • サンキュー321さん
  • 3 2016-03-13
  • 宅配業者を変えて欲しい
  • 2世帯住居外階段のため、不在の時は再配達を他の宅配業者はしてくれますが、ゆうパックは1階に預けてしまったため重い荷物を持って上がらなければなりませんでした。商品はしっかり揉んでくれますが、左足の小指と薬指が側面と下のエアーで挟まれて痛くて危険です。お店で試した時は挟まれなかったんだけど。。。購入日2016年2月28日 注文番号0439165301 ・・・(続きを読む
  • naoemeeppさん
  • naoemeeppさん

5 2015-07-08

大満足
先日、某アウトレットの雑貨店でこのルルドマッサージスツールがありました。早速試してみたところ歩きすぎて足が棒の様でしたので終わった後とてもすっきりしてあきらかに軽くなったのでこれは即決だと思いました。ただアウトレット価格ではなく定価でしたので購入しませんでした。帰宅してすぐに楽天で検索したらこちらのショップにたどりついて最安値でしたので迷わず購入しました。最後の1点でしたので良かったです。配送もすばやくして頂き助かりました。娘もバイトで立ちっぱなしなので必須アイテムと言っています。204586−20150705−0931178317

5 2015-07-06

さすがルルドですね。
一見マッサージ機には見えないですもん。
フタを閉じた状態はスツールそのもの。
フタをパカと開ければ、脚を入れる部分が出てきます。
マッサージメニューは3つ。強弱は3段階。
私は弱。主人は中。
15分で自動的に止まるので、そのまま眠ってしまっても安心。
(私はだいたい寝てます)
脚を入れる部分は袋になっているので取り外して洗えます。
私たちはシャワー後の使用、という暗黙のルールになっていますが
日中使いたければ靴下・ボトムを履き替えることにしています。
空気での締め付けが最高に気持ち良くて、
ポフっと抜けた後は下半身のリンパ・血液がグーっと流れていきます。
雨の日はダルい。
よく歩いた日はダルい。
朝からなんとなくダルい。
こんな感じで毎日使っています。
2015/5/30購入 204586-20150530-0659269105

5 2016-03-26

置いてもリビングに馴染む器具
スツールのフタを開けるとマッサージ器になるところが気に入り購入。素材の見かけは昔、母が着用していたオーバーコートの様かな。
使用時の音は、変な音には敏感で吠える愛犬が知らん顔して寝ているくらいなので、不快音ではないと思います。普段はちょっと背が高いオットマン代わりにソファの前に置いていますがソファに座ると、あの締め付け感が忘れられず、ついフタを開け足を入れてしまいます。
未使用時は、新しいイスだと思って愛犬ダルメシアン君が座っている時があります。
北海道ですが商品も注文後二日で到着と早かったです。
購入日2016年3月23日
受注番号482508893

5 2016-03-01

すっきりする
ショッピングモールで歩き回った後、店頭で試したところ、足裏がほぐされ、靴がするっと入りました。誕生日プレゼントを探していたので、即購入決定。帰宅して検索すると、アマ○ンや楽天の中でも最安値だったのでこちらで購入しました。金曜日の午後注文して日曜日の午前中届きました。
身長158センチで膝下10センチくらいまで入ります。底に折り畳み式の脚があるので、若干傾斜がつけられ、ソファーに座ってやることもできます。
強度は弱〜強と3段階ありますが、最初は弱から始めることをオススメします。コードはどなたかもおっしゃってましたが、短いです。延長コードを使用しているので問題はありませんが。
購入日2月19日
受注番号0420424319

5 2016-01-22

最初は弱でもかなり痛かったです。
今ではツボ押しとエアーがとても心地いいです。
私は脚がかなりむくむ体質で、本当にパンパンになってしまったら数回連続で使わないと浮腫みが取れません。
15分タイマーだけど20分ぐらいあってもいいかなと思います。
インテリアを損なわないデザインがすごく気に入っています。

5 2015-11-08

アウトレットでこの商品のデモ体験をしてからずっと欲しいと思っていました。そしてとうとう、誕生日のプレゼントに家族から買ってもらいました。
私は外反母趾なので長時間歩くと足が本当に痛くて目の下にクマが出来るほど、つらいです。
3種類のコースと3段階の強さを選べるので足の疲れ度に応じて変えられます。
ただ、購入してから長時間歩き倒す機会が減ったからか、弱で充分なことが多いです。
強だと足が折れてしまうのではないかと思うくらい強くなるので、最初は弱から始めることをお勧めします。
足裏リフレは気に入っているコースではありますが、ソファにゆったり座った状態だとポイントがずれ易いので効果はまあまあです。
ちなみにルルドのマッサージクッションもあるので背中はマッサージクッションで足はこのマッサージスツールで同時にやっています。
快適なので次はタッピングマッサージャーも購入して全身マッサージにしたいです。

5 2016-05-07

買って良かった
ゴールデンウィークの関係で納期が遅れるとお詫びのご連絡がありましたが、全然待たずに商品が届きました。また、ご連絡も丁寧にその都度あり安心感がありました。使用してみて強さ中でも凄い効き目で購入してみて良かったです。対応がとても良かったのでまたここのお店で購入してみたくなりました。
受注番号204586-20160504-0924737341
購入日5/4

5 2016-03-02

想像していたより、1.5倍ほど大きくてビックリ。
ふくらはぎまでのエア式で、各社のフットマッサージャーを見比べ検討していました。他社の機種比べて半値ほどのお値段なのに機能は劣らず、効果も有りそうです。強めが好きなので強でも大丈夫でした。
3コースありますが、違いはあまりわかりません。
足裏のマッサージがもっと強めだったら良かったかな?あと、ヒーターがあれば文句なしです。

5 2015-12-30

お気に入り♪
インテリアショップで試してみたらとっても気持ち良く、楽天で探してみたらお店よりもずっとお安かったので即購入しました♪
毎日3種あるうちの違うメニューで弱で使用しています。極楽、極楽!!
このお値段でインテリア的にもよくお部屋に馴染み、大満足しています。
受注番号の下9桁 022475116
購入日 2015年12月20日

5 2015-11-04

優れものです!!
普段から足の疲れ、痛みを伴う足のむくみに悩まされていました。
マッサージへ行くと改善しましたが、一時的なもので、頻繁にはマッサージには行けないので思いきって購入してみました。
効果は予想以上で、痛みもむくみも解消。大満足です。
インテリアにも馴染み、普段はオットマンとして利用しています。
0656560330 11/1

5 2015-08-26

注文番号204586-20150823-0203409112 購入日20150823
足のむくみを解消したくて購入しました。本当に人のマッサージをうけているようなかんじで最高です。むくみもとれ足が軽くなります。ふたを閉じるとスツールにもなり座りごこちもよく、部屋にあってもマッサージ機にはみえないところも気に入っています。

4 2015-08-25

プレゼント
母の会社へ置くためにプレゼントしました!
家電屋さんで試して気持ちよかったのですが、ブラウンしか取り扱っていなかったので、こちらで購入(^^)
ただ蓋の部分の糸がほつれていたのが気になりましたので−1。

5 2015-07-26

気持ちいい!!
気づいたら実家にも弟の家にもこれがありました。
家族から絶対買った方がいいと勧められ購入。
めちゃめちゃ気持ちいいです。ルルドのマッサージチェアを持っているので、それと一緒に使うと完璧!!
ただ、下についている斜めするための金具がすぐ戻ってしまうのだけが残念。使い方が悪いのかな??
使った後、足が軽いです。
この調子でむくみが良くなるといいな!
受注番号下9桁 031547317
購入日時 2015年7月22日

5 2015-07-19

大満足です!
注文番号 204586-20150716-05400231
注文日時 2015-07-16 23:59:02
妻の足がむくみを解消したいということで、いろんなメーカーのフットマッサージャーを試しましたが、どれもイマイチ弱く、強にしても物足りないものばかりでしたが、これは違いました!。弱でも十分効きます。商品到着次第、虜になっています。

• manna*さん
  • manna*さん

5 2015-07-12

量販店の店頭で試して、前からずっとほしいと思ってました。
楽天スーパーSALEのときに思い切って購入!
使用感は期待通りです(^^)
届いた直後はそのまま使ってしまい、「あれ?こんなに痛かった??」と思っていましたが、
スツールを斜めにして使うんですね。
ちゃんと説明書読んでなかった´д` ;苦笑
これから毎日、夫婦で取り合いになりそうです笑