全国送料無料(沖縄/離島も無料) AX-HXL17.. .(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-06
  • 家電屋で偶然発見し、デザインが良かったので実際に試してみたところかなりスッキリしたので夫婦で気に入り、楽天での購入を決めました。さすがルルドですね。一見マッサージ機には見えないですもん。フタを閉じた状態はスツールそのもの。大人の私が座っても大丈夫です(体重制限はあるとは思いますが・・・。)フタをパカと開ければ、脚を入れる部分が出てきます。マッサージメニューは3つ。強弱は3段階。私は弱。主人は中。15分で自動的に止まるので、その ・・・(続きを読む
  • サンキュー321さん
  • 3 2016-03-13
  • 宅配業者を変えて欲しい
  • 2世帯住居外階段のため、不在の時は再配達を他の宅配業者はしてくれますが、ゆうパックは1階に預けてしまったため重い荷物を持って上がらなければなりませんでした。商品はしっかり揉んでくれますが、左足の小指と薬指が側面と下のエアーで挟まれて痛くて危険です。お店で試した時は挟まれなかったんだけど。。。購入日2016年2月28日 注文番号0439165301 ・・・(続きを読む
  • yuu-0321さん
  • yuu-0321さん

4 2016-07-24

1日の終わりに使うことをおススメ!
以前から脚用マッサージ器の購入を考えていて、元々はP社の足に巻きつけるタイプのマッサージ器を購入しようと思っていたのですが、家電屋で実物を見て「毎回使うたびに出してきて、使用後の片づけも面倒になって使わなくなるかも・・・」と思い、購入を見送っていました。
そんなときにこの商品を発見し、これなら部屋に置きっぱなしのままでよくて、蓋を開けて足を入れるだけで使えるので、ズボラな私にピッタリかも!と思い購入しました。
届いた際は思ってたよりも大きくて重かったのでビックリしましたが、早速使用してみてとても良かったので購入して正解でした!
届いてすぐにどんなものかと思い使用してみたのですが、とても気持ちよくなってそのまま寝てしまいました。
届いたのは午前中で、この日は午後から出かける用事があったのに、使用後の心地よさに眠くなってしまって午後からの用事をキャンセルしたくなくなりました(笑)
なので1日の終わりに使用する事をおすすめします。
おすすめ度はホントは☆5つにしたいところなのですが、やはり大きくて重い事と、お値段もそこそこするのでその分マイナス1つにしています。
[0455429392 2016-07-19]

5 2016-07-19

色々試してこのフットマッサージャーに決めました。
見た目重視で大した事ないのかと思いきや、機能もパワーもスゴイです。
私はいつもレベル中で使用していますが、痛気持ちいいを通り越して、痛いときもあります。
ですが朝起きてビックリ、足が細くなってる!!
それだけ私の足はむくんでいたんだなと痛感しました。
普段はスツールとして部屋に置いていても違和感ないのがとてもいいです。
ズボラな私は毎回収納なんてしていたら、めんどくさくて使わなくなってしまうので。
本当に買ってよかったです。
受注番号:0392119286 購入日:7月11日

5 2016-03-26

置いてもリビングに馴染む器具
スツールのフタを開けるとマッサージ器になるところが気に入り購入。素材の見かけは昔、母が着用していたオーバーコートの様かな。
使用時の音は、変な音には敏感で吠える愛犬が知らん顔して寝ているくらいなので、不快音ではないと思います。普段はちょっと背が高いオットマン代わりにソファの前に置いていますがソファに座ると、あの締め付け感が忘れられず、ついフタを開け足を入れてしまいます。
未使用時は、新しいイスだと思って愛犬ダルメシアン君が座っている時があります。
北海道ですが商品も注文後二日で到着と早かったです。
購入日2016年3月23日
受注番号482508893

5 2016-03-01

すっきりする
ショッピングモールで歩き回った後、店頭で試したところ、足裏がほぐされ、靴がするっと入りました。誕生日プレゼントを探していたので、即購入決定。帰宅して検索すると、アマ○ンや楽天の中でも最安値だったのでこちらで購入しました。金曜日の午後注文して日曜日の午前中届きました。
身長158センチで膝下10センチくらいまで入ります。底に折り畳み式の脚があるので、若干傾斜がつけられ、ソファーに座ってやることもできます。
強度は弱〜強と3段階ありますが、最初は弱から始めることをオススメします。コードはどなたかもおっしゃってましたが、短いです。延長コードを使用しているので問題はありませんが。
購入日2月19日
受注番号0420424319

5 2015-11-08

アウトレットでこの商品のデモ体験をしてからずっと欲しいと思っていました。そしてとうとう、誕生日のプレゼントに家族から買ってもらいました。
私は外反母趾なので長時間歩くと足が本当に痛くて目の下にクマが出来るほど、つらいです。
3種類のコースと3段階の強さを選べるので足の疲れ度に応じて変えられます。
ただ、購入してから長時間歩き倒す機会が減ったからか、弱で充分なことが多いです。
強だと足が折れてしまうのではないかと思うくらい強くなるので、最初は弱から始めることをお勧めします。
足裏リフレは気に入っているコースではありますが、ソファにゆったり座った状態だとポイントがずれ易いので効果はまあまあです。
ちなみにルルドのマッサージクッションもあるので背中はマッサージクッションで足はこのマッサージスツールで同時にやっています。
快適なので次はタッピングマッサージャーも購入して全身マッサージにしたいです。

5 2016-07-20

強力エアー
産前産後の足の浮腫みケアにと購入。
スツールとしても丁度い高さで、色もとっても落ち着いていて家具とも違和感なくマッチしていてリビングにそのまま置いておいても、一見マッサージスツールってわからないのがとってもいいです♪
足裏のもみ玉がもう少し、グリグリ動くともっといいなぁ〜とは思いますが、エアーは想像以上に強力で、足先から、足首、脹脛までしっかり圧迫してくれます。振動よりもエアーが好きな方にはとっても気持ちが良い商品だと思います。
0417013285 7月13日

5 2016-07-19

気持ちいいです。
足の疲れに効きます。家族みんなで愛用中です。

• naoyatさん
  • naoyatさん

5 2016-07-11

気持ちいいです。
いろんなタイプのフットマッサージ機を試してみましたが価格と見た目と気持ちよさのバランスが一番よかったです。受注番号0369371186 購入日7/8

5 2016-05-07

買って良かった
ゴールデンウィークの関係で納期が遅れるとお詫びのご連絡がありましたが、全然待たずに商品が届きました。また、ご連絡も丁寧にその都度あり安心感がありました。使用してみて強さ中でも凄い効き目で購入してみて良かったです。対応がとても良かったのでまたここのお店で購入してみたくなりました。
受注番号204586-20160504-0924737341
購入日5/4

5 2016-03-02

想像していたより、1.5倍ほど大きくてビックリ。
ふくらはぎまでのエア式で、各社のフットマッサージャーを見比べ検討していました。他社の機種比べて半値ほどのお値段なのに機能は劣らず、効果も有りそうです。強めが好きなので強でも大丈夫でした。
3コースありますが、違いはあまりわかりません。
足裏のマッサージがもっと強めだったら良かったかな?あと、ヒーターがあれば文句なしです。

5 2016-01-22

最初は弱でもかなり痛かったです。
今ではツボ押しとエアーがとても心地いいです。
私は脚がかなりむくむ体質で、本当にパンパンになってしまったら数回連続で使わないと浮腫みが取れません。
15分タイマーだけど20分ぐらいあってもいいかなと思います。
インテリアを損なわないデザインがすごく気に入っています。

5 2015-12-30

お気に入り♪
インテリアショップで試してみたらとっても気持ち良く、楽天で探してみたらお店よりもずっとお安かったので即購入しました♪
毎日3種あるうちの違うメニューで弱で使用しています。極楽、極楽!!
このお値段でインテリア的にもよくお部屋に馴染み、大満足しています。
受注番号の下9桁 022475116
購入日 2015年12月20日

5 2015-11-04

優れものです!!
普段から足の疲れ、痛みを伴う足のむくみに悩まされていました。
マッサージへ行くと改善しましたが、一時的なもので、頻繁にはマッサージには行けないので思いきって購入してみました。
効果は予想以上で、痛みもむくみも解消。大満足です。
インテリアにも馴染み、普段はオットマンとして利用しています。
0656560330 11/1

5 2016-08-18

プレゼント
旦那様の足のむくみがひどいと言われ続けて思いきって購入しました!!
ラッピングってもちょっと・・・かと思ってましたがこれが限界ですかね?笑
他より安く購入できたので満足です!!
0678517290 2016/8/18

• M_Mさん
  • M_Mさん

4 2016-07-30

いつも使えて便利です。
いかにもフットマッサージ機といった形だと、常に置いておけないのですが、
これですと部屋に馴染むデザインで、使うのも簡単です。
力も強く、私は中で十分です。