前のページへ31件~45件 (全 1,000件)次のページへ

4 2015-12-17

子供のおねしょ対策に
最近子供がおねしょしては、仕事前に怒ってイライラしながらバタバタ洗濯していたので、こちらを使うと忙しい朝でも片付けが楽になりそうです。
もっと早く買っておけばよかった!
まだ使ったばかりでおねしょはしていないので、防水具合はわかりませんが…
とりあえず布団がモロにビショビショにはならないだろうから安心感があります!
シャカシャカゴワゴワしていないので使い心地も良さそうです。
ただ、再配達の手続きをしようと思い発送メールを見たら、荷物の問い合わせ番号はあるものの、配送会社が記載されておらず、どこに問い合わせるのかわからなかった。
とりあえずこちらにメールで問い合わせると結構すぐに返事が来て配送会社がわかったのは良かった。
でも最初からメールに配送会社を記載しておいてくれれば面倒にならずにすんだのに…という点で★マイナス1です。

• ayana218さん
  • ayana218さん

5 2014-04-08

☆下の子のおねしょ対策に購入☆
☆下の子のおねしょ対策に購入☆防水パッド2つでこちらのお値段とはかなり良心的な価格だと思います♪(^ν^)
梱包も綺麗で、嫌な匂いもなく肌触りも良いです☆これで安心して寝られます♪ありがとうございました
[受注番号]0902064311
[日時]2014-04-05 21:10:40

4 2013-09-08

ムスコ用に・・・
オムツは取れたけど、おねしょが心配な3歳のお兄ちゃんの為に
おねしょシーツの購入に踏み切りました。
もう寝るときの紙パンツも卒業です!
今後次男も、お腹の中の子も使う事になるだろうし・・・。
我が家はシングルベットとダブルベットをつなげて寝てるので
シングル・ダブルを2枚ずつ購入です。
商品自体はペラペラです。
もう少しパイルに厚みがあると思ってたので☆4つ。
でも上にパイルの敷きパットを敷いてみたら
何も敷いてないみたいに違和感ありませんでした。
ガサガサ感も無くなってちょうどいいです。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2019-08-16

子供のベッドを変更したので、サイズ違いを購入しました。厚手のマットレスでも問題なくつけれます。

5 2015-09-14

買って良かった!!!
おねしょシーツのシングルはよく見かけますが、
なかなかそれ以上のサイズがどこにも売ってなくって、、、
ダブルサイズを見つけた瞬間に購入しよう!!と思いました。
色も3色から選べるし、コストパフォーマンスが良いと思いました!
下の子はよく鼻血出してシーツが血だらけになるし、お兄ちゃんにはおねしょでの濡れ防止にもなるし、これで一安心 o(^▽^)o
早く見つければ良かったです!!
肌触りも悪くないです!
受注番号 204586-20150906-0293712122
購入日時 2015年9月6日

4 2015-03-31

生地がふわふわ
幼児の睡眠中にでる汗やオムツのにじみ(長時間同じ場所で寝ると布団の裏側がオムツ漏れ関係なくおしっこがにじみます。)防止に購入しました。
思っていたわりにうすででがさばらず、ごわごわもなく良いなぁと感じました。
眠りやすそうです。
まだ洗濯はしてないですが、洗濯機でも洗濯出来るらしいです。
しかし洗濯機での脱水が出来ないとのことだったので、我が家では他の洗濯物と一緒に洗わず、けっきょく手洗いになってしまうと思います。

5 2013-09-05

ベビー用を使用していたが、4歳の息子の寝相についていけずおねしょの度にシーツ・おねしょシーツ・敷きパッドひどい時は敷布団まで洗濯になってました。干す場所にも困るのでしっかりおねしょをガードしてくれるものを探していた所レビュー高評価のこの商品をしり購入。しっかりした縫製&生地で安心して眠れました。有難うございます。
[受注番号]204586-20130902-0341621227
[日時]2013-09-02 14:45:00

• pochi-rukiさん
  • pochi-rukiさん

4 2013-05-21

この値段で買えるとは
トイレトレーニング中の子ども用に購入。我が家の息子は寝相が大胆すぎて、布団のどこで寝ているかわからないので、ダブルの布団全部をカバーできるおねしょシーツを検索してこちらのたどりつきました。ダブル用でこのお値段、しかも2枚組でさらにお得なのは本当に良心的。
使い心地は、さすがに防水シーツなのでその上に直接寝るのきびしいです。とりあえず普通のシーツの下に敷いて、布団へのおもらしを防いでいます。これから夏場になってどれだけ蒸れるかわからないので、★4つで。

5 2019-08-09

高品質で長持ち!ペットがいるお宅にも◎
リピーターです。猫がいる我が家では、たまにベッドの上で吐いたり、粗相したりした時用のカバーとして使用。敷布や掛け布団→こちらの防水シーツ→綿素材のベッドカバーで目隠しして毎日使用。2枚を2〜3日に一度のペースで洗濯、たまに猫がカバーの上からバリバリ爪とぎしたりしましたが(泣)丈夫で、ゴム部分もほとんど伸びず、2年半くらい持ちました。とうとう裏面の防水部分に少し亀裂が入りはじめた為、早めに、買い替えました。洗濯は陰干しをオススメします!お手頃価格で高品質でカラーも選べ、配送料金も無料で有難いです!次回もまたリピートします!

5 2018-10-08

これから☆
トイトレ中の4歳娘用に購入☆
少し遅めですが、昼の成功率を上げてから夜もと思っていてなかなか進まず・・・
先生方からのアドバイスで一貫してできるだけオムツでなくパンツをということで慌てて購入。
ただうちの子の場合は夕方以降にたくさん水分を取らなければ朝までオムツが濡れていたことはなかったので、意外と夜は心配していなかったのですが安心感が違うし実際の手間暇を考えればこちらの洗い替え用に二枚は本当にコスパが良いかなと思います。
敷いた一日目に誤って早速麦茶をシーツにこぼしてしまいましたが濡れていませんでした。
確かに乾くのに少し時間がかかりますが防水シーツなのでそこは逆にしっかりしていることなのかと思います。
おねしょは小学校まで続く子もいると聞きますので、あったら安心かなというのとお互い嫌な気持ちにならないように工夫できるのが一番いいことかなと長いトレーニングで実感しました。

5 2020-06-02

もっと早く買えば良かった!
おねしょ対策で購入し、1年経ちました。
マットレスにこちらの防水シーツを敷き、その上にシーツを被せて使用。
まっっったく問題ありません。
もっと早く買えば良かった、と悔やまれます。
今後破れたりもし何か不具合が出たら、確実にまたリピートします。
ニオイ…開封時は確かに多少ありましたが、一回洗濯すれば消えました。
素材感…そのままでも問題無さそうですが、使用する子どもたちが汗っかきなので上にシーツを被せています。
(ポリエステル云々とレビューしている方もいますが、防水部分はどう考えてもコットン100%では無理では?)
洗濯…畳んでネットに入れて洗濯しています。
干す時に、広げると防水部分に溜まった水がジャバーッと出てくるので、その点だけ注意が必要です。

4 2020-04-13

ペットの粗相対策
飼い猫の粗相対策で購入し、2か月ですでに2度も救われました!
わが家の布団はシングルサイズですが、ダブルだと掛け敷き全体を覆うことができるので、ベッドカバーのような使い方で、昼間、猫が家の中をうろつくときには必ず布団全体を覆うようにしています。
ムアツ布団に毛布と羽毛布団をかけていますが、それ全体をすっぽり覆える大きさです。
防水機能はとても優秀で、羽毛布団におしっこが染みないので大変助かるのですが、表面の吸収力があまりよくないようで、水浸しになったおしっこの上を猫が歩いて足が濡れ、そのまま床を歩いてしまうという事態は否めません…。
吸収力がもっと素早ければ文句なしですが、これは洗濯を続ければもっと吸収力が上がるのかしら…?
ただ、布団自体がダメージをくらうことがないのは本当にありがたいです。
乾きもそれほど悪くないと思います。

• 琉月奈さん
  • 琉月奈さん

5 2020-02-10

重宝してます!
レビューは使ってからと思い届いてから しばらく使ってみました !商品は薄手ですがカサカサうるさいわけでなく睡眠の邪魔になりませんでした!上に敷パットをひいて寝ていますが変な違和感もありません!猫と乳児がいるので ベット(ダブル)全体のが欲しくて探していて 特に猫が敷布団で たまに粗相することがありコインランドリーで洗濯1000円して乾燥500円して最近2回ほど無駄遣いをしてしまってて困ってる時に この商品に出会い とても助かってます!洗い替えも欲しくて2枚で!ってやつを探していて 値段もリーズナブルで 色も選べて 即買いしました!これから活躍してくれると思ってます!

5 2019-08-06

ダブルベットに買い替えた際にマットレスにボックスシーツを使って寝るようになりましたかまだ、愛犬と子供も一緒のベッドで寝るので、愛犬のたまにある粗相や子供のよだれやおもらし対策に防水シーツを探していました。
私が探した中で1番価格が安かったのと、2枚というのが大変助かりました!
実際届いて一度洗濯してから、マットレス→防水シーツ→ボックスシーツっと敷いてみましたが、四隅のバンドでマットレスに固定できるしサイズもぴったり!
安心して眠れるようになりました!
まだ実際お漏らしされてないので防水効果はわかりませんが、またぜひリピートしたい商品でした!

5 2017-09-06

4角ゴム付きをマットレスに固定して使用
ベッドの為マットレスタイプですが、ボックスタイプは洗濯(特に乾燥)が大変そうなので、敢えて4角ゴム付を購入しました。ゴムは付け替えせずに使用できました。2,3回は付け替えていますが、今のところ取れたりしません。
防水についてもしっかり機能を発揮し、防水しているからこそ、洗濯時脱水をかけてもなかなか水切れせず、いつも単体で数回脱水してから干しています。でもセミダブルサイズで大きいし、水を通さない防水だから仕方ないかと思います。
我が家は、さらさらした肌触りが好きなので、シーツの下に敷いています。
長雨の続く今年の夏、ちょうどおねしょをよくしていたので、洗い替えのある2枚組にして大正解でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ