【抗菌防臭加工】【2枚組】防水シーツ パイ...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-10

リピーターです。
受注番号0803813162 & [購入日]2016-10-05
注文してすぐに届きました。
今回は、双子のために子供用おねしょの対策で購入しました。
以前購入したものは、(双子)+子供たちがふとんで遊んで、足のつめで破いてしまいました。もう少し厚めのシーツを購入したいと考えていましたが、他では、適当な値段がありませんでした。以前と比べて、色の種類も増えていたので、今回はライトブルーにしました。完全にいい物を求めるよりも、適度に役に立ち、破いても、また購入すれば良いくらいの感じがいいとこの頃感じます。部屋の感じも、新しい物を購入したこともあって少し違って見えます。供えあれば、対策あり、効果あり、良しって感じに私は納得しています。

• cecielieさん
  • cecielieさん

5 2016-08-23

0歳のこどもがベビーベッドではなく大人の使っているベッドで遊んでいる最中などにミルク嘔吐してしまうので、マットレスの防水対策に購入しました。
度重なる嘔吐で真っ白なマットレスが何箇所もミルクで黄ばんでしまったのですが、こちらを敷いてからばっちりミルクの染み込みを防げています!
もっと早く買えばよかったです・・・。

4 2016-06-05

昼間はパンツで過ごして自分でトイレに行ける3歳9ヵ月の息子ですが、夜は未だにオムツで過ごしていました。
そろそろ夜もパンツで寝て貰いたいと思い、ダブルサイズを2枚購入しました。
西松屋のシングルサイズのおねしょシーツは持っていたのですが、ダブルサイズは売っていないようでしたので、こちらで。
購入した翌日には届くほど、スピーディな対応には感謝です。
こちら四国に住んでいますが、楽天市場で購入して、これ程早く届いたことはないです。もちろん時間指定もバッチリつけていただいて、です。
真空パック状態で届きました。
厚さは、西松屋のおねしょシーツより少し薄いかなという感じ。
ベッドマットレス本体に引っ掛けるような感じで取り付けてみましたが、ちょっとゴムが短めでパンパンに張っている状態です。
敷布団に引っ掛けるのだとしたら、ちょうどいいかもしれません。
購入前5/28 086571361

5 2017-01-22

おねしょ&寝汗対策に☆
受注番号0829863275 購入日1月17日
新しい布団を買ったので汚したくないのを気にこちらの防水シーツを購入しました。ゴムバンドはきつめです。初めて袋から出した時の匂いも全く気になりませんでした。さっそく寝汗をかいたのですが布団まで染みてなかったです。注文した次の日の夜に届いてとても早かったです!大満足です☆

5 2016-12-25

2度目の購入です。
前回購入分が長いこと使用して防水部分がぽろぽろ少し劣化により剥がれてきたので買い直しです。おねしょはしないのですが咳き上げの酷い子どもなので何回か助けられました。何より安心感があり精神的に救われております。24日午前中に注文して25日の午前中に到着しました。速さにびっくりです。注文番号0712202257 2016/12/24

4 2016-11-27

発送がとても早い!
高齢猫が突然ふとんに粗相を連発しだして、急いで対策しないといけなくて、「発送が早い」とレビューにあったのでこちらで購入しました。
ほんとに早かったです!
まだ猫が粗相してないので効果はわかりませんが、安いし、何もないよりすごく精神的に安心なので、本当に助かりました。
受注番号0118729191&購入日2016/11/25

4 2016-11-15

おねしょシーツ
購入日(注文日)2016年11月5日 注文番号0284826379
4歳の子供用に書いました。夏の間はおねしょをせず過ごしていましたが、最近するようななり、その度クリーニングを出して困っていました。近所にもダブルサイズが無く困っていましたが、このお店を見つけ早速購入しました。色も選べ素材の肌触りもいいです。
ただ、今の所おねしょをしていないので、4にしました。

5 2016-11-08

受注番号 204586-20161104-0277485255
購入日11/4
4歳になる息子はオムツははずれていますが、夜のお漏らしがなかなかなくならない為購入しました。
届いた時は真空状態でとても衛生的でした。
まだ敷いてからお漏らししていないのですが、敷いているだけで安心感が違います。
肌ざわりも想像していたよりゴワゴワしていなくて自然な感じです。

4 2016-09-28

息子のおねしょ対策
元々持っていた防水シーツがシングルサイズでセミダブルのベッドにシングルサイズを使っていましたがちょうど境い目の所にお漏らしされるので今度はすっぽり覆いたくてダブルサイズを購入しました。セミダブルと値段があまり変わらなかったのもダブルにする決め手になりました。
ゴムバンドが短めなのでダブルサイズで良かったです。
まだお漏らしはないので効果はわかりませんが2枚でこのお値段はお得だと思います。
注文番号 0661500177
購入日 9月13日

5 2016-09-16

買ってよかった!
子供が産まれ、オムツ替えの時などに布団のシーツが汚されてしまうことがしばしば…
時には布団までも汚されてしまうこともあり、思いきって2枚購入しました。
今は汚されてもこの防水シーツだけ洗えばいいのでとても助かっています。本当に買ってよかったです!
子供が大きくなったら、次はおねしょ対策にも使えるので、まだまだ活躍してもらえそうです♪

4 2016-09-09

受注番号0581961171 購入日9月4日。
息子のおねしょ対策に。
飲む量が増え、オムツでは吸収しきれず…度々、布団を濡らす事に(._.)
2人目が産まれると、私達の布団で一緒に寝る事になるし、冬になれば洗濯しても、その日に乾くのか…と色々考えていたとこに2枚組とあり即購入しようという事になりました。
好きな肌触りでもあり、付け外しも楽なので購入して良かったです(^^)

5 2016-09-08

まだお漏らしはありませんが
注文してすぐに届きました。
マットレスにお漏らしが染み込まないように購入しました。まだお漏らしはないので、効果はわかりません。
肌触りは普通の布のようですが、水を通さない分、湿気がある時はどうかな?普通の敷きカバーと併用したいと思います。
厚みは薄く、端の留めゴムもしっかりしています。

5 2016-09-07

良かった
子供のおねしょ対策に。
全く問題なく使用できています。
ガサガサ音はしません。
肌触りもそのままでもいけそうですが、汗対策にやっぱり上に敷パッドを重ねて使ってます。
サイズもセミダブルの布団用にセミダブルを購入で正解。
布団の隅や縁もカバーできて大満足。
洗濯もそのまま普通に洗濯してますが問題ないです。乾きも別に気になりません。
おねしょ対策用なら十分です。
良い商品でした。

5 2016-09-02

気持ちが楽になりました
3歳の子どもがいます。おねしょをするかしないか心配で、はらはらいらいらするのをやめるために買いました。まだ、おねしょをしていないので実際したときはどうかわかりませんが、とりあえずこのシーツを敷くことで私の気持ちが楽になり、どーんとこい、みたいに余裕ができました。ありがとうございます。受注番号0741494271購入日2016年8月24日

5 2016-08-23

セミダブルのベットにダブルを使用
セミダブルにダブルを使っているのでサイドまで覆えます。
ベットを2台連ねて使っており、子供が間でおねしょをする事もあったためサイドが覆えるのがとても良かったです。
色はイエローにしましたが、白とかシンプルな色も欲しかったかなー。でも悪目立ちはしない色なので良かったです。
防水シーツの上にベットパット敷いて寝ていますが、ズレることなく快適です。
0647863360、2016年8月9日