【10倍!ポイント5月31日まで】【即納!】...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-21

シングル布団にはダブルのおねしょシーツ!
この夏、おむつが取れた3歳の次女。今まではシングルの布団を2枚並べ、それぞれにシングルのおねしょシーツ(他店で購入したものです)をかけ、その上に普通のシーツをかけ、次女と私とで寝ていました。
ところが梅雨の真っただ中、布団と布団の境目でおねしょをされてしまいました。シングルサイズのおねしょシーツって、布団全体をカバーしきれないんですよね。カバーしきれなかったところから、おしっこがしみて…、シーツや布団、その下の除湿マットまで、すべての物がおしっこの被害に…。しかも雨続きで干すことも出来ず…。
シングルサイズに比べたらやはりお値段は張りますが(でも某通販会社の物と比べたら断然安い!)、後始末の大変さに泣いたその日、思い切ってダブルサイズのを3枚、購入しました。
日付が変わった夜中に注文したら、翌日には着きました。本当に早い対応で助かりました。
ダブルサイズのおねしょシーツを、シングルの布団の両端を包み込むようにかぶせます。これで境目でおねしょされても安心♪
我が家はこのシーツの上に、普通のシーツをかぶせているので肌触りは問題ないです。
脱水は禁、となってますが、私は無視して(笑)洗濯機で脱水しています。長女の頃から8年ぐらいやってますが、今のところ洗濯機は無事です。
超早い対応、おすすめですよ!また次回もお願いしたいです。
7月8日購入、0953024232

5 2015-09-14

買って良かった!!!
おねしょシーツのシングルはよく見かけますが、
なかなかそれ以上のサイズがどこにも売ってなくって、、、
ダブルサイズを見つけた瞬間に購入しよう!!と思いました。
色も3色から選べるし、コストパフォーマンスが良いと思いました!
下の子はよく鼻血出してシーツが血だらけになるし、お兄ちゃんにはおねしょでの濡れ防止にもなるし、これで一安心 o(^▽^)o
早く見つければ良かったです!!
肌触りも悪くないです!
受注番号 204586-20150906-0293712122
購入日時 2015年9月6日

4 2016-02-12

嘔吐対策で。
おねしょ&嘔吐対策に購入しました。
購入するかずっと迷ってたんですが、やっぱり嘔吐されてしまい布団に染みてその処理がとっても大変だったので今回やっと購入しました。
私が持っているベビー布団用のおねしょシーツよりカサカサ感はないように感じます。
その分、ちょっと本当に防水できるのか心配ですがないよりはましだろうと思って敷いてみます。
嘔吐やおねしょがないのが一番ですがまた必ずあると思うのでこれはお子さんがいる家庭には必須だと思いますね〜。
先延ばしにしても、いつか布団が汚れて買うことになると思います。
365057321 2月11日

5 2015-12-28

子供が胃腸炎になり、ボックスタイプの防水シーツだと角まで乾くのに時間がかかり困りました。そこでこのフラットタイプの防水シーツをボックスタイプの上にひいて、普通のシーツをかけて使おうと思い購入しました。ベッドのサイドに差し込みたいため、セミダブルベッドですがダブルサイズのシーツにしました。
購入後のクーポンを使うと、2枚組で買うより安く2枚購入できてしまうことに少しショックを受けましたが、ゆうパックで送ってもらえるので配送は早く確実だと思います。
他の店舗でも同様の商品を売っていますが、北海道でも送料無料なのがこのショップを選んだ決め手です。
受注番号 076631307、購入日 12月25日

4 2015-12-17

子供のおねしょ対策に
最近子供がおねしょしては、仕事前に怒ってイライラしながらバタバタ洗濯していたので、こちらを使うと忙しい朝でも片付けが楽になりそうです。
もっと早く買っておけばよかった!
まだ使ったばかりでおねしょはしていないので、防水具合はわかりませんが…
とりあえず布団がモロにビショビショにはならないだろうから安心感があります!
シャカシャカゴワゴワしていないので使い心地も良さそうです。
ただ、再配達の手続きをしようと思い発送メールを見たら、荷物の問い合わせ番号はあるものの、配送会社が記載されておらず、どこに問い合わせるのかわからなかった。
とりあえずこちらにメールで問い合わせると結構すぐに返事が来て配送会社がわかったのは良かった。
でも最初からメールに配送会社を記載しておいてくれれば面倒にならずにすんだのに…という点で★マイナス1です。

• momo07047さん
  • momo07047さん

4 2015-11-24

購入日11月18日
受注番号0749554105
セミダブル、シングルの厚みのある布団に使っています。
さすがにシングルは綺麗に包まないとすぐずれますが、
セミダブルにはちょうどいい感じです。
これからの季節、子どもたちの嘔吐対策に購入しました。
今まではベビー布団用の防水シーツを部分的に使っていましたが、
やはり安心感が違います。
まだ敷いてからおねしょも嘔吐もありませんが、
もっと早く買っておけばよかったなあと思うくらい買ってよかったです。
今はこのシーツを敷いて直接寝ていますが、もう少し寒くなれば
敷パッドを上から敷く予定です。

5 2015-11-04

買って良かったです。
子供がたまにおしっこが漏れてしまって、シングルの布団を2枚ひいて寝てますが、両方ビショビショになりネットで探していたらこちらを見つけて購入しました。なかなか大きめのサイズのものがないので、2枚セットでこの価格はお得だと思います。他のレビューでもありますが、開封時は少し独特なにおいがしますがしばらくするとあまり気にはなりません。一度敷いた上で寝てみましたが、肌触りも悪くないと思います。シングルの布団にダブルのシーツをひいているので、直接だとズレてしまったため、他の敷パットの下に挟んで使っています。洗濯の時に水気を切るのが大変なことと、乾きにくい気がしましたが、布団が汚れることを思うと苦にはなりません。良い買い物ができて満足です。
0564100123 10月20日

5 2015-10-17

怒らずに。。。
三兄弟の末っ子、3歳が突然おねしょをするように。
朝晩冷えるようになったからなのか。上二人で使っていたおねしょシーツをあわてて出してきましたが、ゴロゴロ転がるので上の子のお布団や絨毯までビショビショに。。。という訳でダブルサイズでしき詰めて使っています。
時々のおねしょならいいですが、連日なもので。。。とても助かります。真空状態で届きまして開けたら少し匂いがありましたが数時間外に干したら気にならなくなりました。届いた晩から使っています。これなら忙しくても連日でも怒らずにできそう^_^
204586-20151013-0496962103 10月13日購入

5 2015-09-28

もっと早く買えば良かった。
受注番号0334165106 購入日2015.9.9
3歳と5ヶ月の息子がおり、ダブルベッドで三人で寝ています。ダブルサイズの防水シートは高いのでベビーベッドで使用していたものを敷いてたのですが、どちらの子にもヒヤヒヤしながら寝起きするのに疲れ、たまたま見つけたこちらの防水シートが2枚でとても安く、レビューも良かったので思い切って購入しました。レビューでも多かったように、開封時の匂いは少し気になりましたが、上にボックスシーツをかぶせるので問題無しでした。また、四隅のゴムもベットマットでも引っ掛ける事が出来てズレません。洗濯しても薄いので渇きも良く、2枚あるので安心ですが、朝洗えば、夜には乾いています。このシートが届いてからは安心して眠れています。このお値段で買えるのであればもっと早く買えば良かった、もっとちゃんと探していれば良かったと...思いました。

• まむ5037さん
  • まむ5037さん

4 2015-08-26

今まで西松屋のキルトの厚手のものとイオンの薄いもの、それぞれベビー布団用の小さいサイズを使っていました。イオンのものは薄くて乾きやすいので気に入ってたのですが、シングル布団を並べて寝るようになったのでシングルより大きいサイズが欲しくてこちらにしました。
手元に届いたものは何箇所かパイルが抜けたり毛足が乱れたりしていたので、☆-1。
厚さは今までで一番薄く、ガサガサすることもなくまずは気に入りました。
洗濯してみると厚手の割に沢山水を含み、乾きにくかったです。サイズが大きいので脱水がうまくできないせいもあるとは思いますが、室内干しの時はタオルで水を吸わせてから干すなど対策が必要そうです。ネットへの入れ方など工夫したいと思います。
急ぎで欲しかったので、月曜朝に注文→火曜朝に到着(関東)は助かりました。
[受注番号]0232571321
[日時]2015-08-24 07:32:51

5 2015-06-30

受注番号:0889690219
購入日:2015年6月29日
3才の息子のおねしょでベッドのマットレスまで濡れてしまい、大慌てでネットで検索しこちらで購入しました。注文の翌日に配送してもらい、とっても早くて助かりました。
商品は、赤ちゃんの頃に使ったことのあるベビーベッドサイズの防水シーツよりも薄手で、ゴワゴワ感は少なく感じました。セミダブルベッドを2つくっつけて寝ているのですが、ダブルサイズの防水シーツを購入したのでセミダブルのマットレスの縁までカバーでき、防水シーツが大きすぎて持て余すということもありませんでした。
パイル地もさらさらしていましたが、その上に冷感タイプのベッドパッドを敷くので、肌触りは特に気になりませんでした。購入して良かったです。安心して眠れそうです。

4 2015-06-26

もっと早く買えばよかった
もうすぐ3歳と1歳になる子供がいます。
下の子が度々体調を崩して嘔吐するので、その対策にと思い購入しました。
おねしょ用とばかり思ってましたが、嘔吐でも使えるなと最近気付き購入に至りました。
今は敷き布団におねしょシーツをしき、冷却マットをその上に敷いて寝ていますが、おねしょシーツの肌触りがいいのか、下の子がマットをずらしてよくなぜなぜしています。
ゴムで取り付けできるのも楽でいいです。
二枚セットなのも洗い替えができるので助かります。
もっと早く気付いて購入しとけばよかったです。
注文番号;0834733111
購入日;2015年6月22日

• na0r1saさん
  • na0r1saさん

5 2016-04-27

これでおねしょも怖くない
0797900222 & 4月13日
セミダブルのベッドに寝てますが、万全の対策を講じるために、ダブルを注文しました。敷きパッドを覆うことが出来ました。まだこれを敷いてからの失敗はありませんが、これがあると思うだけで、親の心のゆとりが違います。真空パックの状態で届き、衛生的だと好印象でした。臭いはやや気になりましたが、数時間外干しすれば気にならなくなりました。肌触りも良いです。洗い替え用にまた注文しようと考えています。

5 2016-04-21

犬と寝てるので 購入しました
さらさらで しっかりしているので ズレないので いいです!

5 2016-03-20

これから出産を控えており、妊娠後期の万が一の破水用と、
出産後の子供のおねしょ対策用に購入しました。
生地は薄いですが、触り心地がよく、直接肌が当たっても
違和感なく眠れます。
ベッドマットレスを守れそうで、安心して眠れます。
購入して良かったです。
受注番号0477826107
購入日-03-08