【抗菌防臭加工】【2枚組】防水シーツ パイ...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

おねしょ対策で2枚セット購入
下着にパットをつけて寝かせていましたが
パットをしてないときに限っておねしょをしてしますので
ベッドマット+カバーを洗うのが大変でした
ダブルベッドのマットレスにも取り付けられるので安心して寝れるようになりました
発送も早く助かりました

5 2017-05-29

発送がとても早く助かりました。
今までベビー用の小さいおねしょマットしか持っていなかった為、寝相が悪いこどもたちのおねしょで毎日たくさんの布団を洗濯していました…。
このおねしょシーツはダブルサイズで大きくズレ防止のゴムのおかげで寝相が悪くてどこに転がっていっても下の布団を守ってくれるので毎日の大量の布団洗濯の手間から解放されとても助かっています。今のところ下の布団まで漏れていることはありません。洗濯機で丸洗いできることも重要ポイントでした。2枚セットでこのお値段も嬉しいです。もっと早く購入しておけばよかったと思いました。
受注番号:0666575376
購入日:2017年5月24日

4 2017-04-10

買ってよかった
シングルの布団で子供と2人は狭くなってきたので、ダブルの布団に買い替えをすることとなり、ダブルで使えるおねしょシーツを購入しました。
布団はニトリで購入、おねしょシーツのサイズもピッタリでした。
肌触りも問題なかったのですが、レビューでズレたりするという書き込みがあったので、別途、ダブルガーゼタイプの敷布団カバーを購入し、敷布団におねしょシーツをひいて丸ごと敷布団カバーで覆って使用してますが、肌触りもよく、おねしょシーツのカサカサも気にならず快適です。
おねしょシーツ特有の通気性のなさから夏は蒸れそうな気もしますが、ダブルガーゼでなんとかならないかなと。またしっかり防水してくれれば敷布団も汚れずにすむので大きいかなと。
購入してからまだおねしょしてないので、星はひとつへらしてます。
受注番号(下10桁) 0344357286
購入日 2017/4/7

5 2017-01-22

おねしょ&寝汗対策に☆
受注番号0829863275 購入日1月17日
新しい布団を買ったので汚したくないのを気にこちらの防水シーツを購入しました。ゴムバンドはきつめです。初めて袋から出した時の匂いも全く気になりませんでした。さっそく寝汗をかいたのですが布団まで染みてなかったです。注文した次の日の夜に届いてとても早かったです!大満足です☆

4 2016-10-10

リピーターです。
受注番号0803813162 & [購入日]2016-10-05
注文してすぐに届きました。
今回は、双子のために子供用おねしょの対策で購入しました。
以前購入したものは、(双子)+子供たちがふとんで遊んで、足のつめで破いてしまいました。もう少し厚めのシーツを購入したいと考えていましたが、他では、適当な値段がありませんでした。以前と比べて、色の種類も増えていたので、今回はライトブルーにしました。完全にいい物を求めるよりも、適度に役に立ち、破いても、また購入すれば良いくらいの感じがいいとこの頃感じます。部屋の感じも、新しい物を購入したこともあって少し違って見えます。供えあれば、対策あり、効果あり、良しって感じに私は納得しています。

• cecielieさん
  • cecielieさん

5 2016-08-23

0歳のこどもがベビーベッドではなく大人の使っているベッドで遊んでいる最中などにミルク嘔吐してしまうので、マットレスの防水対策に購入しました。
度重なる嘔吐で真っ白なマットレスが何箇所もミルクで黄ばんでしまったのですが、こちらを敷いてからばっちりミルクの染み込みを防げています!
もっと早く買えばよかったです・・・。

• zegomotaさん
  • zegomotaさん

5 2016-08-05

お店は覚えてませんがこの商品はリピ買いです。うちはわんこ用に引いてますが使い勝手がとても良いです。薄いけど漏れることは皆無だし洗濯機で洗濯できる。最初のうちはしみこまずおしっこが浮いてしまうけど洗濯してるうちになくなります。ホームセンターなどで売ってるのは2回りくらい小さいので同じサイズかもう少し高いのでこの商品はずっとリピしたいです。

5 2017-04-04

薄手ですが
元々持っていたベビーサイズの防水シートより薄手ですが、洗濯機で丸洗いできるのが一番のポイントです‼
フローリングに布団を直置きで寝ているので、布団がジメジメになってしまうのが気になり、その対策の為の購入でした。
これを使ってからの違いは驚くほどです、ダブルサイズを2枚購入させていただきましたが、今後子どものおねしょ対策の洗い替えにもまた利用させて頂くと思います。
ありがとうございました(^_^)
受注番号 0146469162
購入日 2017年3月7日

5 2017-03-12

大きい
大きくて良かったです。使いやすかったです

5 2017-03-05

来たるべくしての購入。
トイレトレーニングの開始に伴っての購入です。
安く購入できて、大変助かります。

• Mimikiさん
  • Mimikiさん

5 2017-02-21

確かに洗濯大変だけど
2歳児姉妹双子のために、一、二回、添い寝の私側のフランスベッドにおねしょして急遽購入。セミダブル二台様にですが、こちらでサイズばっちりでした。トイトレは日中完璧になりましたが、夜間はまだオムツで、購入前、数回、夜中自分で脱ぎ粗相しました。
ですが、購入後は、一度もおねしょないです。試しに上からたくさん水をかけましたが一切漏れません。だから、洗濯は脱水後もびしょ濡れ。気をつけて外に干しにいけばさらっと乾くのでそこだけ気をつけて。おすすめします。

• eve1128さん
  • eve1128さん

5 2017-02-12

わんちゃんのおねしょ対策
高齢のわんこと一諸に寝ていておしっこをされるので、マットレスが
おしっこで汚れないように使用しています。
マットレスはシングルで、以前はシングルを使用していましたがシングルだと
シーツがずれてマットレスが汚れるのでダブルに変更しました。
ダブルだとシーツがずれても、マットレスが全然汚れないので助かります。
価格も安く今回で2回目の注文です。

5 2016-12-25

2度目の購入です。
前回購入分が長いこと使用して防水部分がぽろぽろ少し劣化により剥がれてきたので買い直しです。おねしょはしないのですが咳き上げの酷い子どもなので何回か助けられました。何より安心感があり精神的に救われております。24日午前中に注文して25日の午前中に到着しました。速さにびっくりです。注文番号0712202257 2016/12/24

4 2016-11-27

発送がとても早い!
高齢猫が突然ふとんに粗相を連発しだして、急いで対策しないといけなくて、「発送が早い」とレビューにあったのでこちらで購入しました。
ほんとに早かったです!
まだ猫が粗相してないので効果はわかりませんが、安いし、何もないよりすごく精神的に安心なので、本当に助かりました。
受注番号0118729191&購入日2016/11/25

4 2016-11-15

おねしょシーツ
購入日(注文日)2016年11月5日 注文番号0284826379
4歳の子供用に書いました。夏の間はおねしょをせず過ごしていましたが、最近するようななり、その度クリーニングを出して困っていました。近所にもダブルサイズが無く困っていましたが、このお店を見つけ早速購入しました。色も選べ素材の肌触りもいいです。
ただ、今の所おねしょをしていないので、4にしました。