【抗菌防臭加工】【2枚組】防水シーツ パイ...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

子供が胃腸炎になり、ボックスタイプの防水シーツだと角まで乾くのに時間がかかり困りました。そこでこのフラットタイプの防水シーツをボックスタイプの上にひいて、普通のシーツをかけて使おうと思い購入しました。ベッドのサイドに差し込みたいため、セミダブルベッドですがダブルサイズのシーツにしました。
購入後のクーポンを使うと、2枚組で買うより安く2枚購入できてしまうことに少しショックを受けましたが、ゆうパックで送ってもらえるので配送は早く確実だと思います。
他の店舗でも同様の商品を売っていますが、北海道でも送料無料なのがこのショップを選んだ決め手です。
受注番号 076631307、購入日 12月25日

4 2015-12-17

子供のおねしょ対策に
最近子供がおねしょしては、仕事前に怒ってイライラしながらバタバタ洗濯していたので、こちらを使うと忙しい朝でも片付けが楽になりそうです。
もっと早く買っておけばよかった!
まだ使ったばかりでおねしょはしていないので、防水具合はわかりませんが…
とりあえず布団がモロにビショビショにはならないだろうから安心感があります!
シャカシャカゴワゴワしていないので使い心地も良さそうです。
ただ、再配達の手続きをしようと思い発送メールを見たら、荷物の問い合わせ番号はあるものの、配送会社が記載されておらず、どこに問い合わせるのかわからなかった。
とりあえずこちらにメールで問い合わせると結構すぐに返事が来て配送会社がわかったのは良かった。
でも最初からメールに配送会社を記載しておいてくれれば面倒にならずにすんだのに…という点で★マイナス1です。

4 2016-10-10

リピーターです。
受注番号0803813162 & [購入日]2016-10-05
注文してすぐに届きました。
今回は、双子のために子供用おねしょの対策で購入しました。
以前購入したものは、(双子)+子供たちがふとんで遊んで、足のつめで破いてしまいました。もう少し厚めのシーツを購入したいと考えていましたが、他では、適当な値段がありませんでした。以前と比べて、色の種類も増えていたので、今回はライトブルーにしました。完全にいい物を求めるよりも、適度に役に立ち、破いても、また購入すれば良いくらいの感じがいいとこの頃感じます。部屋の感じも、新しい物を購入したこともあって少し違って見えます。供えあれば、対策あり、効果あり、良しって感じに私は納得しています。

• cecielieさん
  • cecielieさん

5 2016-08-23

0歳のこどもがベビーベッドではなく大人の使っているベッドで遊んでいる最中などにミルク嘔吐してしまうので、マットレスの防水対策に購入しました。
度重なる嘔吐で真っ白なマットレスが何箇所もミルクで黄ばんでしまったのですが、こちらを敷いてからばっちりミルクの染み込みを防げています!
もっと早く買えばよかったです・・・。

4 2016-06-05

昼間はパンツで過ごして自分でトイレに行ける3歳9ヵ月の息子ですが、夜は未だにオムツで過ごしていました。
そろそろ夜もパンツで寝て貰いたいと思い、ダブルサイズを2枚購入しました。
西松屋のシングルサイズのおねしょシーツは持っていたのですが、ダブルサイズは売っていないようでしたので、こちらで。
購入した翌日には届くほど、スピーディな対応には感謝です。
こちら四国に住んでいますが、楽天市場で購入して、これ程早く届いたことはないです。もちろん時間指定もバッチリつけていただいて、です。
真空パック状態で届きました。
厚さは、西松屋のおねしょシーツより少し薄いかなという感じ。
ベッドマットレス本体に引っ掛けるような感じで取り付けてみましたが、ちょっとゴムが短めでパンパンに張っている状態です。
敷布団に引っ掛けるのだとしたら、ちょうどいいかもしれません。
購入前5/28 086571361

• mp8907さん
  • mp8907さん

5 2015-12-19

猫の粗相用に
猫が羽毛布団に粗相をするようになったので、掛け布団に使っています。
もう10枚ほど買いましたが、その都度サイズが微妙に違うような気がします。大きめのときはいいんですが、小さいとピチピチになってしまうので焦ります。
また、ナイロンっぽいカサカサした音がします。大人だけならいいのですが、乳児と一緒に寝てるので、布団に寝かせるときカサカサ音で起きることがしばしば・・・。
しかし、この品質でこのお値段のものはなかなかなく、かなり気に入っています!
またリピします!

4 2016-11-27

発送がとても早い!
高齢猫が突然ふとんに粗相を連発しだして、急いで対策しないといけなくて、「発送が早い」とレビューにあったのでこちらで購入しました。
ほんとに早かったです!
まだ猫が粗相してないので効果はわかりませんが、安いし、何もないよりすごく精神的に安心なので、本当に助かりました。
受注番号0118729191&購入日2016/11/25

4 2016-11-15

おねしょシーツ
購入日(注文日)2016年11月5日 注文番号0284826379
4歳の子供用に書いました。夏の間はおねしょをせず過ごしていましたが、最近するようななり、その度クリーニングを出して困っていました。近所にもダブルサイズが無く困っていましたが、このお店を見つけ早速購入しました。色も選べ素材の肌触りもいいです。
ただ、今の所おねしょをしていないので、4にしました。

5 2016-11-08

受注番号 204586-20161104-0277485255
購入日11/4
4歳になる息子はオムツははずれていますが、夜のお漏らしがなかなかなくならない為購入しました。
届いた時は真空状態でとても衛生的でした。
まだ敷いてからお漏らししていないのですが、敷いているだけで安心感が違います。
肌ざわりも想像していたよりゴワゴワしていなくて自然な感じです。

4 2016-09-28

息子のおねしょ対策
元々持っていた防水シーツがシングルサイズでセミダブルのベッドにシングルサイズを使っていましたがちょうど境い目の所にお漏らしされるので今度はすっぽり覆いたくてダブルサイズを購入しました。セミダブルと値段があまり変わらなかったのもダブルにする決め手になりました。
ゴムバンドが短めなのでダブルサイズで良かったです。
まだお漏らしはないので効果はわかりませんが2枚でこのお値段はお得だと思います。
注文番号 0661500177
購入日 9月13日

5 2016-09-16

買ってよかった!
子供が産まれ、オムツ替えの時などに布団のシーツが汚されてしまうことがしばしば…
時には布団までも汚されてしまうこともあり、思いきって2枚購入しました。
今は汚されてもこの防水シーツだけ洗えばいいのでとても助かっています。本当に買ってよかったです!
子供が大きくなったら、次はおねしょ対策にも使えるので、まだまだ活躍してもらえそうです♪

4 2016-09-09

受注番号0581961171 購入日9月4日。
息子のおねしょ対策に。
飲む量が増え、オムツでは吸収しきれず…度々、布団を濡らす事に(._.)
2人目が産まれると、私達の布団で一緒に寝る事になるし、冬になれば洗濯しても、その日に乾くのか…と色々考えていたとこに2枚組とあり即購入しようという事になりました。
好きな肌触りでもあり、付け外しも楽なので購入して良かったです(^^)

5 2016-09-08

まだお漏らしはありませんが
注文してすぐに届きました。
マットレスにお漏らしが染み込まないように購入しました。まだお漏らしはないので、効果はわかりません。
肌触りは普通の布のようですが、水を通さない分、湿気がある時はどうかな?普通の敷きカバーと併用したいと思います。
厚みは薄く、端の留めゴムもしっかりしています。

5 2016-09-07

良かった
子供のおねしょ対策に。
全く問題なく使用できています。
ガサガサ音はしません。
肌触りもそのままでもいけそうですが、汗対策にやっぱり上に敷パッドを重ねて使ってます。
サイズもセミダブルの布団用にセミダブルを購入で正解。
布団の隅や縁もカバーできて大満足。
洗濯もそのまま普通に洗濯してますが問題ないです。乾きも別に気になりません。
おねしょ対策用なら十分です。
良い商品でした。

5 2016-09-02

気持ちが楽になりました
3歳の子どもがいます。おねしょをするかしないか心配で、はらはらいらいらするのをやめるために買いました。まだ、おねしょをしていないので実際したときはどうかわかりませんが、とりあえずこのシーツを敷くことで私の気持ちが楽になり、どーんとこい、みたいに余裕ができました。ありがとうございます。受注番号0741494271購入日2016年8月24日