meitobenさんの【2大特典付】(保証書付)ご安心!修理も...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meitobenさん
  • meitobenさん

5 2015-06-12

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
本当によく見える
最近近くが見えにくくなってきました。
この鏡は顔がちょうどすっぽり入るサイズ。
メイクをするのに大助かりです。
アイラインやマスカラなどをするときに、
とても見やすくて、今まで苦労をしていたのがウソのようです。
電池でライトが使えるのもとてもいい。
場所を変えて、顔のマッサージにも使用しています。
眉のお手入れや、細かい肌のチェックがとてもしやすく、
他の鏡に見られるような歪みは一切ありません。
長時間使用しても問題なし。
良い買い物をしました。
購入日2015年5月24日 注文番号:204586-20150524-0626247317