【即納!】【日本製】玄関網戸【川口技研】...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nfukuさん
  • nfukuさん

5 2015-07-10

初めての作業で 説明を読んでも 何か 良くわからなかったのですが やってるうちに わかり 初心者の私でも 30分ほどで 完成しました ちょうど 今日は いい天気で 風が良く通り 快適です 0929914120 7月7日購入

• ayapon36さん
  • ayapon36さん

4 2013-08-06

なかなか良いものでした。
991646206 [日時]2013-07-29 購入。
いつも玄関を開けて虫が入ってくるので困っておりました。
賃貸ですので、取り外し可能なものを探していて丁度ぴったりでした。
値段の割りにしっかりしたもので、作り方が難しいかなあと思いましたが、説明書の通りに作れば簡単です。
ただ、難点は、賃貸物件の玄関枠が木とクロスだったため、接着だけでは、上手く取り付かず、自宅にあった釘の小さいもので補強しました。
後は問題なくぴったりとカバーできて気に入っています。

5 2011-04-09

節電に協力
色々のメーカーの玄関用網戸を使って来ました。金額的に高いイコウル良い商品は、間違いだと今さらながら、勉強しました。この商品は、誠に具合がよいです。開閉のゆうつが無くなりました。

1 2012-04-04

猫が入らないようにと購入しました。換気もしたいので網戸にしたんですが、この商品は簡素すぎてまったく意味を成しませんでした。下の網がぺらぺらで簡単に侵入されました。この値段ならもう少ししっかりした物を作ってほしいです。3個買ったのですが返品もできないということで最悪な買い物でした。せめて返品ぐらいは応じてくれてもいいと思いますが・・・。

• deraheartさん
  • deraheartさん

3 2011-07-06

取り付けは簡単でしが。
ただ、上部と下部の隙間が気になります。虫が進入出来ないか、常に引き直したり
しています。

• dory-mさん
  • dory-mさん

3 2011-05-11

エコ対策に
夏に備えて、玄関の親子ドアで、240センチの高さのドアに取り付けるため、子ドアの部分と上部35センチをふさぐ網枠を、夫が日曜大工で作りました。親ドアの開口部に合わせて桟をカットし、フック掛けで取り付けました。早く言えば、桟についた磁石に、桟を付けた網カーテンで開け閉めするもの。うちの場合、風が強いと開いてしまうこともある。普通の一枚ドアなら取り付けはそう難しくないでしょう。