4 2023-11-06

サイズ:セミダブル (120x210cm厚み13cm迄) | カラー:くすみグレー

潮○き体質のため困っていたのお試しです
写真1_圧縮された状態で届く
写真2_開封後の表面・裏面
タイトルにも書いたように、パートナーとの営みの際に困っていたので、ネットで検索してこちらのサイトに行き着きました。
同じ悩みを持つ方の参考になればと思いまして、レビューさせていただきます。
初めて利用させていただきました!
10/31(火)午後入金⇒11/1(水)発送⇒11/3(金)着
到着までもっと時間がかかると思っていたのでビックリ!
圧縮された状態で銀色の袋に包まれ、ポストに投函してありました。
開封すると少し独特の新品の臭いというか、すっぱめの香りはしましたが洗濯すると落ち着きました!
写真では伝わりづらいかもしれませんが、ビニールシートにパイル地がくっついているようなシーツです。
軽いので1人で簡単に取り付けることが出来ました。
本当にこんなシーツで大丈夫なの?って正直現物を見て思いましたが、洗濯して干す時に広げようとした瞬間、丸め込んでいた部分に脱水しきれなかった水が貯まっててこのシーツの凄さを実感しました。
逆に言うと、干す際には十分気を付けてください!私は自分が水浸しになりました(笑)
穴とかも開いておらず、失礼な言い方にはなってしまいますが不良品ではなく安心しました。
まだ実際にお漏らしをしていない為、どれくらいの防水性があるかは分かりませんが、期待を込めて☆4です^^

2023-11-07
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューのご投稿誠にありがとうございます。

レビューキャンペーンへお申し込みも確認させていただきましたので、
近日中に粗品をお届けさせていただきます。

今しばらく粗品のお届け迄お待ちくださいませ。

店長 脇田

4 2017-07-03

オムツしていて漏れたそうで
娘からの依頼で購入しました。2歳と1ヶ月の孫のために、一緒に寝ている娘の感想は、「ちょっと暑いかな?」です。シーツは上にしいているそうですが仕方ないですね。

4 2013-07-09

備えあれば憂い無し
ワンコが時々(主に留守番の報復として)私の布団に粗相をします。
先日はシーツも防水シートもめくり上げ、直に布団でやられました。
布団の丸洗いはけっこう大変です。
今後、同じことが起こらないとも限りませんので、こちらの商品の購入を決めました。
ポイントはズレ防止のゴムが付いていること♪
使用感を確かめて、良ければ洗い換えに追加購入するつもりです。
カラーが1色しかなかったため★マイナス1とさせていただきました。
ピンクを作っていただけると嬉しいです。

4 2013-09-03

リピです。
洗い換えとして2枚目を購入しました。
ズレ防止のゴムがとても便利です。
寝ていると若干のズレは生じますが、大きくはずれることはないので安心です。
もっとカラーのバリエーションがあれば良いのに、と思います。

5 2011-11-30

とってもいいです☆
今まで使っていたものはシャカシャカなってうるさかったのです
これはそんなことはないです
しかも気になる匂いもないのできたその日から使えました。
受注番号 120777922&購入日2011年11月27日

5 2016-10-07

寒くなったせいかほぼ毎日おねしょしますが、下のマットは濡れていません!
私はセミダブルで子供と寝ていて、子供の体の部分だけでよかったので、敷き方をちょっと変えて写真のように横にして使用しています。
難点は洗濯した際に、防水性の為脱水が完全にできず、洗濯機より出す際は、中で水を出してから出さないとびしょびしょになります。
[受注番号]204586-20160906-0850720258
[日時]2016-09-06

• M&M0929さん
  • M&M0929さん

4 2013-06-05

トイレトレーニング用に
受注番号0160535206 購入日2013,6,4

これからトイレトレーニングする子用に買いました。
4日に注文して5日に届きました!とっても早くて満足です!
表地はタオル地っぽい感じでさらさらしていて夏でも使えそう!
残念な点は商品のフチに黒い汚れがありました。
家で使うものだしうちは気にせず交換はしませんでしたが気になる方は開封後にチェックされた方がよいです!

5 2011-12-05

ペット用
トイレ癖の悪いニャンコの為に購入しました。
まだとどいたばかりなので、実際にオシッコはされていませんが、
気持がとても楽になりました。
いつもシーツや布団の洗濯に追われていたので ^_^;
もっと色んな色があったら、楽しめるのかと思います...
[受注番号]******-********-120968258
[日時]2011-12-02 15:28:34

• kymasudaさん
  • kymasudaさん

5 2012-02-06

暖かく快適です
122781898購入日1月30日
裏側がポリウレタンコーティングされているので、暖かく快適です。
さらに、薄地なので敷き布団にセットしたまま畳めて、とても便利でした。

5 2013-08-12

ワンコのおねしょ対策に
5才のドーベルマンの女の子なんですが、最近横に寝ていて、敷き布団が濡れ、染みが・・・ベッドなので、ベッドは洗えないので、ベッドにおねしょシーツをかけて使っています。シートや防寒シートを敷いていたのですが、滑って布団がずり落ちたり、犬の体温が高く、通気が悪く布団の裏側にカビが生えてしまい、敷き布団は犬臭がするので、頻繁に洗濯をしているのですが、洗濯機に押し込むがよく停止してしまいます。今の所、ずり落ちがないので、ストレスも感じず、おねしょ待ちで追加注文するか検討します。シーツとしては気持ちの良い肌触りで、おねしょ対応は安いと思います。

5 2012-12-21

2才の子供の添い寝に。
ベビーベットから夜中、私たちのダブルベットへ来ることがあるので、ダブル用を探していました。
マイクロファイバーの生地と、さほど区別がつきません。
サイズは我が家のベット(シモンズ)にぴったりでした。
強いて言えば幅をあと10センチほど幅広にしていただければサイドのもれも防げそうです♪
まだおねしょはされていないので、なんとも言えませんが、これで安心して眠ることが出来ています。
写真は上の黄色っぽいのがパイル地です。
シングルしか近所には売っていないのでまた購入すると思います♪
204586-20121121-096998212
購入日2012・11・21

5 2007-11-02

おねしょシート
商品届きました。おねしょシートということで、もっとゴワゴワビニールっぽいものを想像していましたが、
ソフトな肌触りのタオル地のシートでした。
早速使って見ましたが、寝心地もよく、ずれ防止のゴムもいい感じでした。色はクリーム色より黄色っぽい色でした。
これで子供のおねしょが布団に染みるのも防止できそう。
いい買い物だったと思います。
92484118&10月31日(受注番号&購入日です)

5 2015-07-23

安いのに安っぽくない!
029676217&7月22日
時々オネショしてしまう3歳の息子のために。シーツの洗濯が間に合わないとき用に購入しました(o^^o)サラサラしているし、ペラッペラじゃないし、満足です!

5 2013-07-07

良いです。
三歳息子のおねしょ布団を連日干すのに疲れて購入しました。
肌触りは柔らかく、夏でも暑苦しさはありません。
防水シーツなので、洗濯機で脱水ができません。
よく考えたら当たり前なのですが、初の防水シーツだったので、ちょっと戸惑いました(;^_^A
受注番号139050925
購入日6月4日

5 2011-09-23

安い!
子供が紙おむつを、はいていても、おさまりきれず、もらしてしまうようになってしまったので。
某カタログで同じような商品が、1枚2000円くらいだったので、お安いと思い、2枚購入しました。
[受注番号]118704310
[日時]9月22日

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ