【10倍!ポイント5月31日まで】【即発送!...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-30
  • 子供のおねしょ対策に
  • セミダブルベット2つをくっつけて寝ています。子供が生まれて川の字で寝る為にマットレスの上にダブルとシングルの高反発マットレスを買いベットの真ん中に子供が寝ても痛くないようにしました。今まで子供用のおねしょシーツをマットレスに敷きさらにバスタオルをシーツ代わりに敷いてましたが、一歳になり寝相も悪いし、吐いたり、夜中のおむつ替えが少なくなったので、もう大人と一緒のシーツでいいかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-10
  • よさそう
  • 3歳の娘の夜のオムツは外しの為に購入しました。お昼のオムツは完璧に外れたのですが、夜はたまにおねしょしてしまうので、洗濯の手間を考えると夜のみオムツをはかせています。娘が夜もパンツがいいと言い出したので、おねしょシーツを探していました。似たような商品がたくさんあり、どれがいいのか迷いましたが、洗濯機で洗えること、お値段を考えこちらにしました。これからの季節柄、ひんやり素材のもの ・・・(続きを読む
  • ぶるちこさん

5 2015-07-06

とても便利です。
猫の粗相対策のために購入しました!二枚購入し、一枚は布団の上にカバーのようにかけて使っています。
薄手で四隅にゴムバンドもついているのでシングル布団をまるっと覆ってくれます。肌触りも良いので猫もそのままカバーの上で寝ています。これで私も安眠できます(o^^o)
二枚目は、同じく猫の粗相対策でソファにかけました。3人掛けのソファですがぴったりでした☆これでうっかりおしっこされてもカバーを洗うだけなので良かったです。
発送も早く、無駄な梱包もされていないのでゴミも少なく、久し振りに良い買い物が出来ました。また利用させて頂きます。
猫ちゃんの粗相にお困りの方にもオススメです!
注文番号 0888503136
注文日時 2015-07-01

5 2015-09-10

老猫対策に購入。
問題なく使えています。
厚地で丈夫、でもなかなか乾かない、という商品も持っていますが、買い替えを躊躇するほど高額な商品でもないので、乾きが早いことを優先し、このお品にしました。
結果的には満足しています。

5 2015-09-13

午前中に注文して、翌日の夕方届きました!
猫を多頭飼いしていて、
その中の1匹が布団にマーキングをするので購入。

先日はシングルを購入して、見事に布団を守ってもらい
本当に有難かったです。
(撥水加工もされているのでしょうか?パイル地に吸い込まれずに
コロコロとはじくような状態でした)
寒くなってきたので、敷布団は殆ど隠れてしまうため
今度は掛布団の上からカバー的にかけて使用したいなと
今回はWサイズを購入です。
この材質で布団カバー的なものってあるのでしょうか?
(防水は片面だけで良いのですが)
無ければ是非検討してほしいです。

2015年9月10日 0341129124

4 2016-05-24

おねしょ対策に
2歳半の子のトイレトレーニングが進み、夜寝るときだけまだオムツを履かせていたけれど、朝起きるまでオムツでおしっこをすることもなくなったので、そろそろパンツで寝かせてみようと思い、購入。
ダブルベッド用の物が店頭になかなか売ってなかったので、安くて評価も良かったこちらの商品に決めました。
マットレスにゴムをはめるのは少し苦労しましたが、きちんとつけれました。
この上に敷きパッドを敷いて使用しています。
まだおねしょも洗濯もしていないのではっきりとした評価はできませんが……良さそうです。
替えにもう1枚購入しようと思います。
043927165 5月22日

5 2016-05-08

届いた時は薄すぎてビックリしましたが、効果は抜群でした!
4歳の娘に寝るときだけおむつを履かせていましたが、
さすがにおねしょをしなくなったので、
この商品で保険をかけつつパンツで寝かせることに。
そしたらなぜか続けて2回もおねしょをしたのですが、
布団は無事でした!!
うちでは布団+シーツ→防水シーツ→敷きパットの順で敷いています。
蒸れることもなく、おねしょをした際も敷きパットが全て吸っていたようで、
防水シーツはほとんど濡れていませんでした。
娘は「濡らしちゃった。。ごめんなさい」と言っていましたが、
「大丈夫大丈夫!布団は濡れてないよ〜」と寛大な気持ちでいることが出来ました!笑
これがなかったら、イライラして叱ってしまっていたかもしれません。。。
注文後に300円クーポンが届いたので、
2枚セットを購入するより、
様子見でとりあえず1枚購入してから追加購入した方がお得のようです。
私は追加購入する予定です。

• かど5158さん
  • かど5158さん

5 2016-02-16

これで、安心
3歳になり、夜もオムツをとるよう決心をしました。しかし、やっぱりおねしょが心配で赤ちゃんの時に使用していたおねしょマットを使っていました。しかし、朝になると子供の周りにはおねしょマットがなく意味がない状態に…。そんなとき、保育園のママ友にシーツ式のがあるよと教えてもらい見つけたのがこのお店です。
小さくもなく蒸れる事もなく使用しています!
朝は、全くずれることもないです。
肌触りは、おねしょシーツでないパイル生地に比べたら劣る部分はありますが、問題ないと思います。
パイル生地でないおねしょシーツに比べたら満足です。
洗い替えにそのうちリピする予定です。
[受注番号] 204586-20160211-0340615123
[購入日]2016−2−11

5 2015-12-23

娘に!
娘のおねしょ対策に買いました。
しかし、このシーツに寝てから、おねしょをしなくなりました。笑
なので、おねしょをした時のレビューができません。
嬉しいことなのですが、なんであんなに、おねしょをしていた娘がピタリとしなくなったのか謎です。
たぶん、このシーツにしたからだと思います!笑
いい商品だと思いますよ~

• nyatumiさん
  • nyatumiさん

4 2015-10-11

おねしょ対策に最適。
夜のおむつをとってみようと思い、おねしょシーツを探していました。
近くのお店ではシングルしか販売していなかったので、ダブルで寝ている布団をシングル二枚に買えようかなと考えていた所、こちらでダブルのおねしょシーツを発見し購入しました。お値段もシングルとあまり変わらなかったので良かったです。どこへ転がって寝ていても安心ですです。あまりにおねしょをするようなら二枚目の購入を考えています!
[受注番号]0471731223
[日時]2015-09-30

4 2015-09-02

0269100212 2015-08-29
子供のおねしょ対策に購入。おむつは外れているのですが、最近になって夜中におねしょをすることが続いたので購入を決めました。
商品は注文して週末を挟んで3日で届きました。
思っていたよりも薄手でした。
洗濯はokですが、脱水・乾燥はNGとのこと。
なので、干す際に洗濯機から出すと水がボトボト・・☆1つマイナスの要因です。
他の方のレビューを見ると肌ざわりなど気にされている方もおられたので、我が家では現状使っていたベッドパッドの下に敷く予定です。
現在使用しているベッドパッド自体少し厚めの物なのですが、これは洗って乾燥もできるタイプなので、おねしょされても気になりません。
ベッドのマットレスにさえ浸透しなければいいので、防水シーツで遮ってくれさえすれば良いかなと。

5 2015-08-25

肌触りがいいです☆
パイル地のダブルサイズを購入しました。
他の方の口コミにもありましたが、肌触りがいいです。
洗濯はドライ仕様で脱水1分としましたがかなりビショビショな状態なので部屋干しは難しいですが、外に干せば結構早く乾きます。まだ1回の洗濯ですが、とりあえず肌触りは特段変わってないです。
ウチはダブルベッドですが、ボックスシーツではなく普通のシーツを購入しましたが、四隅のバンドを無理やり付けて使用しています。少し中央に寄りますが、何とか使えています。まだおねしょはしていませんが、洗濯の状況を見ればおねしょも防げそうだなと思います♪発送も注文の翌翌日には到着したので早くて助かりました!
[受注番号]204586-20150805-0102114129
[日時]2015-08-05 20:32:50

5 2015-07-22

確かに漏れません。とても薄いです。
購入当日、示し合わせたかのように子供がベッドの上で嘔吐。
でも全く下に染み込まなくて助かりました!!
これまでに数回おねしょシーツの上でおもらししていますが、もちろん大丈夫でした。
ただ、吸水はしますが、吸い込んだ水分が生地を伝わって広がります。
なので、シーツの外には漏れないけど、横に寝ている人の服には染み込みます。まぁベッドや布団に染み込むよりはマシですよね。
洗う時はお風呂の物干しに引っ掛けて表面をシャワーと手を使って流すようにしています。
受注番号:0880359338
購入日:2015年6月27日

4 2015-07-09

助かります
この安さは嬉しいですね🎵
オムツをしているのにたびたび漏れてしまうのでこの度防水シーツを買うことにしました。
実店舗ではどこもシングルかベビー用の小さいものしか見つからなくて、こちらは色んな種類があったので助かりましたこの安さは嬉しいですね🎵
実店舗ではどこもシングルかベビー用の小さいものしか見つからなくて、こちらは色んな種類があったので助かりました。

4 2015-06-05

期待してます。
一歳になる息子がよく寝ている時オムツからオシッコがもれてしまいます。夜中にオムツ交換しても改善されずその度にシーツ、ベットパットを洗っておりひどい時はマットレスまでオシッコが染みてしまいました…
そんな時この商品を見つけて、しかも安い!
スーパーセールの時に在庫も少なくなっていたので急いで購入しました。早速届いて使ってみたのですが薄くて本当に大丈夫なの?って感じなのですが、逆にこれがオシッコを吸収してくれれば薄いから洗濯が楽かもと思いました。
今日商品ページみたらピンクやブルーなど色が選べる様になっててショックだったのですが使って良かったらまた買うからまぁいっかって感じです。
[受注番号] 0736321212 購入日 6月3日

5 2016-04-29

リピです
0884660302 4月26日
とても良かったので、色違いを購入しました。
乾きが悪いので、必要です。

5 2016-04-26

とてもいいです。
0849241302 4月22日
介護中の父の為に買いました。母も洗濯が楽になったと喜んでいます。シングルの布団ですが、ダブルにして布団を包むようにつかっています。