【即発送!】【別売電池進呈!】【配送未着...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-03
  • ぼさぼさチクチクヘアとさよなら♪
  • 最近こういう商品を探していました。今回安めのお値段で電池2本もついてくるとのことで思いきって購入。説明書の図の通り電池を入れ、スイッチを押すと即使えて便利です。焼き切る時は焦らずゆっくりめがいいのかな。早く処理したいからって毛を強くひっぱって熱線を押しつけるとぷっつんといっちゃった気がします。あと匂いも確かにありますが、構造的になくせるものでもないし、割りきって風通しのいい場所 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-24
  • 少しちゃちいけどカンタンで使いやすい
  • 以前同じ商品を買って、接触不良で通電されたりされなかったりで使いづらかったので再購入。スイッチボタンを押しながら、毛をカットしていく商品です。軽くて電池式なので、コードなど気にならず使いやすいです。ただ一度にあまり沢山の毛は切れません。それと、毛を切る発熱するワイヤーが非常に細くて、以前買ったものは購入してすぐに接触不良となり、ワイヤーに通電されたりされなかったりで、毛が切れな ・・・(続きを読む
  • ミッケ太郎さん

4 2016-01-22

チクチクしない
お手頃なお値段でチクチクしないのでオススメです(*`・ω・)ゞ
少し焦げ臭いですが仕方ないですし 買って良かった

• bob4483さん
  • bob4483さん

4 2015-12-15

良いと思います
こういった商品を購入するのは初めてですが、楽にカットできましたし、時間がかかるということもありませんでした。
簡単に整えるには良いと思います。

• 938.comさん
  • 938.comさん
    購入者 レビュー投稿 39

5 2016-02-24

チクチクしない
初めてヒートカッターを購入しました。Vライン、脇はレーザー脱毛に通っていますが、それすら面倒なのに他の部位まで通うとなるとムリなので、ネットで調べてこちらに決めました。早速使った所、全くチクチクしません!今までハサミで処理していた時は、日にちにがたてばチクチクがおさまるので我慢していましたが、最近は肌が敏感になったせいか我慢できないほどになりました。もっと早く購入すればよかったです!これ一本でVラインIラインもちょちょいのちょいです。

5 2016-01-12

なかなかいいよ
以前違うメーカーの物を使っていましたが
壊れたので購入。
ヒートカッター部分が切れ味が良く、なかなか早く切れますね。
アンダーヘアはつまみすぎず切るのが早く切るコツかな?
以前使っていたものよりずっといい!
切れ味いいですよ。

5 2016-03-21

受注番号下9桁:0580952211
購入日:2016年3月14日
ヒートカッターは初めて買いました。
アンダーヘアは女子にとって本当に悩みどころで、
売っているお店が見つからなかったので
こちらでレビューを見てから購入しました。
気になっていた焦げ臭さですが
使ってみてこの匂いかぁと思いましたが
時々少しするくらいで全然気になるほどではありません。
毛を引っ張った時に皮膚も引っ張られるので
火傷しないかなと心配でしたが
全然大丈夫でした。
熱くもありません。
プチプチと切れる音がしながら
軽々切れていきます。
全くチクチクしません。
スイッチも硬くないので
負担なく切ることができます。
絶対おすすめです。
試しに購入してみてください!

5 2016-08-06

いい感じです
注文番号 0563829252
購入日 8月2日
今まではハサミ等使って長さを処理してましたが、チクチク。。。
ヒートカッターが前から気になっていたので購入してみました。
カットするときちょっと焦げ臭いにおいが出ますが、思った程は気になりませんでした。
コンパクトで使いやすいです。
配送も早くてよかったです。

5 2016-04-04

初めて使う分には大満足
ヒートカッターってどんな物だろう?って感じで買いました。
値段が手頃で、電池もついてきて、開封してすぐ使えました。
初めて見る物だったけど、使い方もすぐわかりました。
熱で焼き切る物なので、火傷を心配してましたが、普通に使えばその失敗はまずしません。
熱で焼く時に少し臭いが出ましたが、気にする程じゃなかったです。
使ってるうちになんだか楽しくなってきました。
今のところ、切った後が全然ちくちくしないし、大満足です。
とりあえず壊れるまでずっと使うつもりです。
[受注番号]0709517314
[日時]03-30

4 2016-09-09

よかったです
以前から気になっていたヒートカッター
レビューが良かったためこちらを購入しました
いつもはハサミでカットしていましたがチクチクが気になって手入れが苦痛でした
さっそく使ってみると全然チクチクしません!
初めてでも使いやすかったです
主人も使っていましたが、コンパクトで何度もカットするのが面倒だと言っていますが、私はコンパクトなところが気に入っています
配送もスピーディーでした
購入日 9月5日
受注番号 0841393380

5 2016-08-31

早く届きました
ずっと気になっていて、とうとう購入しました。
注文から3日でポストに届き、手軽で早くて良かったです。
電池も別途付いていたので、すぐVラインに使いました。
少しずつしか切れませんが、デリケートゾーンなのでこれくらい丁寧でいいかな、と思います。
切れた毛先がちゃんと丸くなってるので、説明通りだと思いました。
受注番号:0536453178
購入日時 2016年8月28日

5 2016-08-25

チクチクしない♪
受注番号:0721993392
注文日:8月20日
ずっと欲しかったけど電器屋にはなく、ネットで探してこちらのお店で購入しました。なんでもっと早く買わなかったんだろう!ハサミで処理してた時はチクチク不快感が凄かったけどこれは全然チクチクしない!すごいですヒートカッター(^-^)。迷ってる方がいたら背中押します!!

5 2016-08-22

使いやすい
初めてこのような商品をしようしましたが、みなさんの言うとおり、焦げ臭さはありますけど、それよりも買って良かったって感じるものだと思います!使い方も簡単だし、思ったよりもカットしやすかったです✨
受注番号 204586-20160815-0685753355
購入日時 2016年8月15日 23時

4 2016-08-14

とても便利です
今まで、周りをカミソリで処理する程度だったのですが、長さや不衛生さが気になり、手軽に使えそうなこちらの商品を購入しました。
みなさんがおっしゃられているように、焦げ臭いにおいはしますが、長時間使用するわけではないのであまり気になりませんでした。
チクチクすることもなく、とても便利なので買って良かったです。
受注番号 0631718258
購入日 8月8日

4 2016-07-24

使いやすい
受注番号:0428601275
購入日:2016年7月15日
まずセットで電池が付いていたのが良かったです。
初めてヒートカッターというものを使用しましたが、処理後にちくちくしたり、皮膚にかゆみが出なかったので良かったです。レビュー通り、使用時に焦げ臭いにおいはしますが、気にするほどではなかったです。定期的に使っていきたいです。

• nammyummyさん
  • nammyummyさん

4 2016-07-08

レビューを見て初めて購入しました。
焼ける匂いはでて当然と思うのでそこまで気になりません。少しずつできるので私は苦ではありませんでした。
電池つきですぐ使えました。
チクチクしないのでとても重宝しています♬
0346288368 7月3日

5 2016-07-01

Iラインの処理用に購入しました。
ヒートカッターを使ったのは初めてでしたが使いやすく、チクチクもしませんでした。
先にコームがついているので電熱線で火傷をする心配もなく安心して使うことができます。
3mm程度毛が残りますがツルツルの状態にしたかったわけではないのでちょうどいいかと思います。
茶封筒でポストに届いたので中身がわからない状態で配慮されているところがよかったです!
6月17日