【即発送!】【別売電池進呈!】【配送未着...(R-Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-03
  • ぼさぼさチクチクヘアとさよなら♪
  • 最近こういう商品を探していました。今回安めのお値段で電池2本もついてくるとのことで思いきって購入。説明書の図の通り電池を入れ、スイッチを押すと即使えて便利です。焼き切る時は焦らずゆっくりめがいいのかな。早く処理したいからって毛を強くひっぱって熱線を押しつけるとぷっつんといっちゃった気がします。あと匂いも確かにありますが、構造的になくせるものでもないし、割りきって風通しのいい場所 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-24
  • 少しちゃちいけどカンタンで使いやすい
  • 以前同じ商品を買って、接触不良で通電されたりされなかったりで使いづらかったので再購入。スイッチボタンを押しながら、毛をカットしていく商品です。軽くて電池式なので、コードなど気にならず使いやすいです。ただ一度にあまり沢山の毛は切れません。それと、毛を切る発熱するワイヤーが非常に細くて、以前買ったものは購入してすぐに接触不良となり、ワイヤーに通電されたりされなかったりで、毛が切れな ・・・(続きを読む
  • ミッケ太郎さん

4 2016-01-22

チクチクしない
お手頃なお値段でチクチクしないのでオススメです(*`・ω・)ゞ
少し焦げ臭いですが仕方ないですし 買って良かった

• 938.comさん
  • 938.comさん
    購入者 レビュー投稿 38

5 2016-02-24

チクチクしない
初めてヒートカッターを購入しました。Vライン、脇はレーザー脱毛に通っていますが、それすら面倒なのに他の部位まで通うとなるとムリなので、ネットで調べてこちらに決めました。早速使った所、全くチクチクしません!今までハサミで処理していた時は、日にちにがたてばチクチクがおさまるので我慢していましたが、最近は肌が敏感になったせいか我慢できないほどになりました。もっと早く購入すればよかったです!これ一本でVラインIラインもちょちょいのちょいです。

5 2016-01-12

なかなかいいよ
以前違うメーカーの物を使っていましたが
壊れたので購入。
ヒートカッター部分が切れ味が良く、なかなか早く切れますね。
アンダーヘアはつまみすぎず切るのが早く切るコツかな?
以前使っていたものよりずっといい!
切れ味いいですよ。

5 2016-03-21

受注番号下9桁:0580952211
購入日:2016年3月14日
ヒートカッターは初めて買いました。
アンダーヘアは女子にとって本当に悩みどころで、
売っているお店が見つからなかったので
こちらでレビューを見てから購入しました。
気になっていた焦げ臭さですが
使ってみてこの匂いかぁと思いましたが
時々少しするくらいで全然気になるほどではありません。
毛を引っ張った時に皮膚も引っ張られるので
火傷しないかなと心配でしたが
全然大丈夫でした。
熱くもありません。
プチプチと切れる音がしながら
軽々切れていきます。
全くチクチクしません。
スイッチも硬くないので
負担なく切ることができます。
絶対おすすめです。
試しに購入してみてください!

5 2016-04-04

初めて使う分には大満足
ヒートカッターってどんな物だろう?って感じで買いました。
値段が手頃で、電池もついてきて、開封してすぐ使えました。
初めて見る物だったけど、使い方もすぐわかりました。
熱で焼き切る物なので、火傷を心配してましたが、普通に使えばその失敗はまずしません。
熱で焼く時に少し臭いが出ましたが、気にする程じゃなかったです。
使ってるうちになんだか楽しくなってきました。
今のところ、切った後が全然ちくちくしないし、大満足です。
とりあえず壊れるまでずっと使うつもりです。
[受注番号]0709517314
[日時]03-30

5 2015-10-30

すごくいいです!
トリマーとカッター、どちらにするかずっと悩んでいて、値段とレビューでこちらのヒートカッターにしました。
すごくいいです!なぜもっと早くこの商品を知らなかったのか!
電池がついているのですぐ使えるし、ハサミで切るほどチクチクしません。
あまり大量には切れませんが、気になりません。
楽しくて楽しくて毎晩のように使っています。

4 2015-09-14

思い切って購入して正解!
今日品物が届き早速使用してみました。思っていたよりも処理能力が高く、すごく手間や時間がかかるということもなくスイスイ処理できました。処理するときに多少はニオイがしますが量を多くしたり時間をかけスイッチを押しっぱなしにしたり…ということがなければほとんど気になりませんでした。処理後のチクチクもチク?ってするかなくらいでした。
他の方のレビューにもありましたが、もっと早く購入すればよかったと思いました。
生理の時の不快感に悩んでいましたがこれならいつもより快適に過ごせそうです。切ると言うことに抵抗がありなかなか購入できませんでしたが思い切ってよかったです。
購入日9月10日 受注番号0363857328

4 2015-08-22

ずっと悩んでいた商品で今回やっと購入しました。
全くちくちくしないと言うわけではなかったですけど、処理をしてからしばらくたてば全く違和感がなくなりました。
最近、全く手入れしてない状態だったので、時間がかかりましたけど、次からは楽々手入れができそうです(^^)
臭いは気になりましたけど、窓を開けて風通しを良くすれば大丈夫でした。
プレゼントの電池も助かりました。
悩んだ末に購入して良かったです(*^^*)
受注番号 204586-20150814-0171254207
購入日 2015年8月14日

4 2016-07-24

使いやすい
受注番号:0428601275
購入日:2016年7月15日
まずセットで電池が付いていたのが良かったです。
初めてヒートカッターというものを使用しましたが、処理後にちくちくしたり、皮膚にかゆみが出なかったので良かったです。レビュー通り、使用時に焦げ臭いにおいはしますが、気にするほどではなかったです。定期的に使っていきたいです。

• nammyummyさん
  • nammyummyさん

4 2016-07-08

レビューを見て初めて購入しました。
焼ける匂いはでて当然と思うのでそこまで気になりません。少しずつできるので私は苦ではありませんでした。
電池つきですぐ使えました。
チクチクしないのでとても重宝しています♬
0346288368 7月3日

5 2016-07-01

Iラインの処理用に購入しました。
ヒートカッターを使ったのは初めてでしたが使いやすく、チクチクもしませんでした。
先にコームがついているので電熱線で火傷をする心配もなく安心して使うことができます。
3mm程度毛が残りますがツルツルの状態にしたかったわけではないのでちょうどいいかと思います。
茶封筒でポストに届いたので中身がわからない状態で配慮されているところがよかったです!
6月17日

• nebuko1620さん
  • nebuko1620さん

4 2016-04-04

使いやすい。
値段安いのでこのコスパでこの機能はいいと思います。形がうまく整えられないのですが、それも慣れかな?ニオイはさほど気になりませんでした。

5 2016-04-02

使っていた物が壊れたので、こちらを注文しました。
やっぱり焼き切るタイプの物でないと、ちくちくしたり痒くなったりしてしまうので、買って良かったです。

4 2016-02-16

普段の手入れに
受注番号下9桁:181789236購入日;1月12日
1個目の熱線がだめになり切れなくなったので、2個目の購入です。
最初は切れ味がいいですが、お手入れをこまめにしないとすぐ熱線がダメになります。4〜5回程使用し切れなくなったので、長く持つor熱線だけの交換があればもっと良かったです!
ですが、切れ味、その後のチクチク感がほぼなく快適なのでオススメします☆

4 2016-01-11

レビューを見て購入
持ち運び匂いもなく使いやすく買って良かったです。
妹にも買ってあげようと思います。