- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
4件1件〜4件 (全 4件)
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2011年11月04日
とってもあたたまります。
- 10月2日購入(119062657)購入後しばらく使用してみました。(11日商品到着)もともと汗をかきにくい体質でしたので、初めは思ったほど汗をかくことはありませんでした。しかし、使用4回目くらいから徐々に汗の量が増えてきて、使用後は爽快感を感じるようになりました。体の疲れもとれるようで、楽になる感じがあります。なにりもよかったのが、低体温ぎみだったのに、すこし平均体温があがったことです。これから冬本番で、どんどん寒くなり体も冷えますから、積極的に使っていきたいとおもいます。以上が良い点です。改善してほしい点といえば、商品の箱におもいきり絵が描いてあって自宅でエステ気分とか書いてあるから、運ばれてきたときは少々恥ずかしいのです。ゲルマドームの文字だけならわかりにくとおもいますが・・・。それから、ドーム部分が3枚にわかれていて、それぞれコードでつながっているのですが、そのコードが離れないもんだから設置がしにくいのと、切れないか心配になります。下部のマットのビニールのカバーも大きさに余裕がもうすこしあれば中のマットを入れやすいと思います。携帯用のケースのかた部分が丈夫に出来ているところはいいのですが、幅を広くしていただくと肩へのくいこみがなくなり楽にはこべそうです。説明書のスイッチ部分の絵と実際のスイッチがちょっと違うので、なんか不安になりました。使用がかわったら、取説の絵もかえてほしいです。自分なりに工夫したことといえば、上部の頭がでる部分のタオルのところです。2枚に分かれていてとてもいいのですが、すこし空気が入り冷えやすくなりますので、バスタオルをかけた上に専用の付属のタオル(2枚にわかれたの)をかぶせると、滑り落ちにくくなりますし、冷たい空気が入るのを防げますので、温まりも早いです。とにかくとってもあたたまります。思い切った買い物だったけれど、買ってほんとうによかったです。
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2011年01月31日
もっと早く買かえば良かったです。
- (111747675/1月21日)思っていたよりも大きいです。一旦片付けると再び組み立てるのが大変なので置きっぱなしですが毎日使っています。体が温まり大発汗するので使い始めてから身体のコリがほぐれ、全身スベスベ!良い事づくめです☆今までは週に3・4日エステで遠赤外線ドームをしていたので自宅で出来るようになったのは助かります。対応が良く発送も速かったのでこちらのショップで購入した事も正解でした!
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2011年07月22日
満足です!
- 購入後すぐに不具合が出て問い合わせしたところ早急に対応して頂き翌日には代替品がきました!とっても迅速な対応でした。また機会があれば購入したいと思います。
c533t561さん

- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2008年01月27日
汗かきたい
- 93241789 1/6購入購入して、2週間程度たちますがとっても気持ちが良いので毎日使っています。お肌がとっても、すべすべになりました。ちょっとだけ体重も落ちました。また血行が良くなったようで、肩こりも解消されました難点は、入り口の専用タオルの裾がちょっと短いので多少隙間風が入ってくることでしょうか
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜4件 (全 4件)
検索結果の絞込み