【2016SS新色】【送料無料】【正規品】sisi...(セレクトショップ・アプト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年06月11日21時00分〜2016年12月31日23時59分
  • 10件

5 2016-03-11

すごく格好いい
156cm、42kg XXSサイズを購入。とても柔らかいレザーで、身体にピッタリフィット。タイトなシルエットがとても格好いいです。この春大活躍間違いなしです!

5 2014-11-17

イメージ通り
普段はMサイズを着ています。50過ぎて体のラインもなんとなくルーズな感じになってきたので散々悩みましたが、XSを購入しました。腕回りがちょっと…と感じますが、他はピッタリでした。馴染んでくるのを期待します。色は持っている服に合わせやすいかとグレージュに。イメージ通りでした。シルエットもハード過ぎず、ガンガン着て大人かっこいいを目指したいと思います。予算をかなりオーバーしてしまいましたが、とても良い買い物が出来ました。

5 2013-09-27

素晴らしい〜☆
※以前upしたレビューで、普段のサイズが間違っておりました。普段はMサイズ着用です。
LEE10月号にも載っていたsisii。前々から気になっており、今回初めて購入。160cm52kgです。xs購入。いかり肩に近いです。確かに、ピッチリしていますが、不快さゼロ。これからどんどん馴染むと思います。楽しみ!買ってよかった!色はチャコールです。室内では、ほとんど黒。光を当てると茶?グレー?微妙な色合いが、また素敵♪いい買い物できました!

• JUN6266さん
  • JUN6266さん

5 2014-04-02

かっこいい
普段9号サイズでXS購入。馴染むとちょうど良さそうです。
インナーは選びますがシルエットは最高!!
ブラックですがハードになりすぎない感じで良いです。
ガンガン着ていい味を出していきたいです。

• 林檎333さん
  • 林檎333さん

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
以前からほしかったシシのレザージャケット。マリソル4月号を見て、春先用にヌードベージュがほしくなりました。が、売り切れ。諦めきれず、xxsのライトグレイを購入しちゃいました。ちなみに43kg158cmです。
とても上品な色で気に入りました。Eカップですが、キツキツだけど入りました。馴染んできたらちょうど良くなりそう。ちなみに4ヶ月の赤ちゃんがいるので、抱っこ紐の上から試してみても意外にもいけました。胸周りはきついけど、腕周りと見頃には余裕があるみたい。
やっぱりヌードベージュもほしい(笑)!
お店は、対応早く、感じ良かった。梱包もきちんとしてました。高い買い物だけど、気持ちよく買えました〜

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスS
xxsのライトグレイを購入しました。
レザーはとても柔らかく、お色も上品でとても気に入りました!
薄手のカットソーしか着れませんが、着てるとなじんでくるということなのでこのサイズにしましが、年齢を考慮するとxsでも良かったかもしれません。
色違いも欲しくなるレザーです♪

5 2014-03-01

大満足!
春らしいさわやかな色味に魅かれて、boneのXSを購入しました。
画像以上に洗練されたイイ色です。アイシーなグレーで、カッコいい感じに着れそうです。
sissiは以前にも別のお店で注文したことがありますが、事前に個体差があると聞いていたとはいえ、とても味では済まされない目立つシミがいくつもあり、申し訳ないけれど返品した経験が…。
今回はそんなことはなく、ほど良いこなれ感を出してくれるキズや色むらが、またまたいい感じで、とっても気に入りました!

5 2014-01-17

スペシャルなライダース
最初ベージュのXSを購入しましたが胸が閉まらずSに交換していただきました。着ているほどに肌に驚くほどなじみます。色も絶妙でした。真冬の今もダブルフェースのコートの下に着ています。買って良かったです!

5 2014-06-22

素敵です☆
sisiiは3枚目の購入になりますが、今回はチャコールかブラックかで散々迷い、決められなくてaptさんに相談させていただきました。親身になってアドバイスいただき、チャコールを購入。とっても深みのあるニュアンスカラーで、秋にぴったりの色です!!私の好きなグレー・ネイビーや黒はもちろん、ベージュ・茶系にも合いそうですし、淡いピンクのストールなんかとも相性が良さそう。本当に買ってよかったです♪

5 2012-08-02

おすすめです!
上半身が割とがっちりしていて、バストもあるのでサイズが心配でしたが、さすがsisii!伸びがいいので全く気になりませんでした。お色もデザインもカジュアルな中に女性らしさもあって、とっても満足しています。実は昨年もsisiiのジャケットの購入を迷って、結局サイズが気になり買わずじまいだったのですが、こんな事なら「買っておけばよかった〜〜〜」と^^;サイズで迷われてる方は是非トライを♪
それから。。。配達指定の事で色々お願いをしたのですが、お店の方の対応がすばらしく良かったです!ありがとうございました!