2008/12/15
    ガングロタマゴちゃんさん
    長く続けるならこれ!!
    7年前に膝の靭帯の損傷が悪化してから、痛みと脱臼感で膝がガクガクして、膝を庇いながらおっかなびっくり歩いていた。 そんな辛さと悩みを解決してくれたのが、低分子ヒアルロン酸でした。 最初は市販の物を飲んでいたけれど、効果とそれに見合った量を飲むには、大量に飲まなければならず。 ヒアルロン酸の含有量に限界を感じる様になった為、 安全で濃度が高いヒアルロン酸を通販で探し始めて、飲むヒアルロン酸ぷるるに出会った! 座骨神経痛がある私にとって、コンドロイチンZS錠と共に、無くてはならない大事なパートナーです。 効率的にヒアルロン酸を摂取するには、柑橘系の百%果汁かオレンジジュース、又はビタミンCが入っているサプリ、それらと一緒に飲むといいと思います。 ビタミン、特にビタミンCが不足していると、体内への吸収率が悪くなる様なので、 私は飲むヒアルロン酸ぷるると一緒に、 ビタミンC入りのマルチビタミンのサプリを飲んでいます。 長く続けるには、この3箱セットがお買得だと思います! (〃^ー^〃) 飲んでみて、気長に続けてみて、初めて解る効果です。 最低でも半年は続けるつもりで、深刻な悩みを抱える方には是非飲んで欲しいと思います。
    注文日:2008/10/27
    2011/06/17
    何年も前から愛飲して、そのすごさを 実感しています。 あまりに惚れ込んで その都度注文しなくても届くように 楽天経由ではなく、 お店の定期購入を利用したりしていましたが、 欲が出て、他に良いものがあるのではないかと一時期やめていました。 プラセンタやコラーゲンなどお値段が高いものも 随分と試しましたが、やはりこちらより効果を 実感するものに出会えませんでした。 肌に効果が出るのは当たり前ですが、 この商品のすごいところは、ドライアイが 改善されることです。ワンデータイプの コンタクトを毎日していますが、こちらの 商品を飲んでいないと、夜にはカピカピに 乾く目が全くかわかず、目薬もいらなくなります。 そして、バスケットボール部で膝の靭帯を切って しまった私としては、たくさん歩いてしまった 日や寒い日などに膝が痛むことがあるのですが、 この商品を飲んでいる間はそのような痛みが 全くありません。 必要以上の保湿化粧品、目薬、ボディクリーム等が このサプリを飲むことによって不要になることを 考えると本当にお得なお値段だなぁと思います。
    注文日:2011/06/08
    2010/09/11
    メリーさんはひつじさん
    何度目かわからないほどリピしています。 今回も頑張って3箱セットをGetしました。 リピーターはオマケにもぷるるがつくので一番お買い得ですね。 この夏、うっかり切らせてしまったので、試しに他のサプリやドリンクを あれこれ飲んでみましたが、やっぱりぷるるほどの効果は感じられません。 美容本で有名なタレントさんの飲むサプリやドリンクなども試した結果、 ぷるるの良さを改めて実感しました。 基本は毎晩2粒、イベントやデートの前は4粒飲みます。 前日に飲んでも効果はあるのですが、数日続けるともっと良い(笑) 毎日4粒飲むのは…さすがにお財布と相談です(爆) どうしてそんなにお肌がつるつるなの?って聞かれますが、教えません。 一度教えたんですけど、高いって文句言って買わなかったようなので。 効果の出ない安いサプリをいくら飲んでも効果は出ないし タレントやモデルさんの評価もイマイチ信用できません。 10代や20代前半のモデルさんは、何もしなくたって美肌。 商品ページに顔が出るのが、自分の宣伝も兼ねているような 感動のコメントなんて嘘くさいな~って思ってしまうのです。
    注文日:2010/08/27
    2012/01/21
    某有名サプリ(ピン○クロス)から、試しにこれにスイッチしてみたのがきっかけでした。以来、ずっと飲んでいます。もうこれ無しでは考えられません。
    注文日:2012/01/19
    2010/05/16
    ふみりんさんさん
    愛用中
    続けて飲んでいます。母も膝のために飲み始めたので、10倍の時には購入しておくようにしています。助かります。
    注文日:2010/05/15
    2010/02/17
    美肌・バストアップ
    こちらお試し用からのリピートです。とてもいい商品です。頬の毛穴が本当に小さくなっていきます。ほっぺもつるつるになります。本当におすすめです!
    注文日:2010/02/10
    2012/03/24
    メリーさんはひつじさん
    アンチエイジングも美肌も保湿がポイントですよね。 外側からの保湿だけではなく、内側からの保湿(笑) ふっくらして柔らかくすべすべした肌になります。 コラーゲンだけじゃなくヒアルロン酸だけじゃなく。 私は効果を感じないサプリは絶対にリピートしない。 なくなるとパニック(爆)
    注文日:2012/03/20
    2012/12/10
    maki3331342さん
    唯一無二の安心感
    30代後半に入った女性ですが、ぷるるに出会う前までは さすがにもう20代に見えるかどうかギリギリな様でした なるべく現状維持でいたいとすがる思いでぷるるを購入しました それから約1年。 おかげさまで、年齢を知らない人にもまだ20代に見てもらえているようです また、素敵な店名なのですが、 我が家に配達してくださるドライバーさんは男性で 配達する荷物にも機転を利かせてくださる方なので余計に 宅急便の伝票に「きれいになるぞ!」と記載されるのは少し抵抗があり・・・スミマセンと申し出たら 嫌な素振りもせず、運営会社名で配達して下さりました 今回はリピート購入でしたが、楽天タイムセールで10店買い回る事で精一杯で 伝票名を変更していただくことまで頭になく、その申告をしなかったのですが、 前回同様、運営会社さん名義で配達をして下さっていて感動! その他、問い合わせなどしても、 スタッフさんは毎回、誠実に対応していただけていて トータルで唯一無二の安心感をいただいてます まさに「きれいになるぞ!」とモチベーションが上がります 1年使わせていただき、長く愛用するのにふさわしい商品だと確信しました 社長さんもとても美人さんなようなので社長さんの露出も増えたら嬉しいななんて思ってます また何か問い合わせてしまうかもしれませんがこれからもよろしくお願いします
    注文日:2012/12/03
    2012/01/27
    メリーさんはひつじさん
    今回ちょうどポイント10倍だったので頑張って3箱セット。 効果を感じないサプリを飲むのは時間とお金のムダ遣い。 個人的感想ですが肌の潤いと柔らかさを実感できるのは 「ぷるる」だけ。ほかのサプリでも、アンチエイジング 効果を感じておりますが、何より潤い感が足りない。 飲んでいない時は肌の奥が乾燥しているような気がするし ぷるるを飲んでいると肌の奥から潤ってるように感じる。 ネイルサロンでも私の手を触ったネイリストさん達には 口々に「こちらの手に吸い付いてくる」なんてお世辞を 言ってもらえますよ(笑) カカトまで柔らかくなるのは私の知る限りぷるるだけ。 実は新年早々バイト先がオーナーの都合でクローズの為 スタッフ全員揃って別の道に進む事に…。 私は焦っても仕方がないと決めて来月までの 「鬼飲み」を実行(笑)一週間。 働きたいお店にお客で飲みに行って …なんと面接なしで採用されちゃいました。 →それも24才の後釜として(爆) 再出発の後押しまでしてくれたぷるるなのです♪ 美肌キープの為に、リピートしますよ♪
    注文日:2012/01/22
    2011/10/24
    メリーさんはひつじさん
    結論→「ぷるる」じゃなきゃダメです!! ついうっかり在庫さえも切らしてしまいました。 今は彼と2人で飲むので、減るのが早いんですよね。 完全なリピーターですが…試しに他を飲んでみたのです。 他社のヒアルロン酸サプリ。 一日あたりの摂取量は二粒、とぷるると同じでしたが 二倍飲んでもダメ、三倍飲んでもダメ…オイオーイ(笑) 捨てるよりはマシと四倍、五倍…コラコラ(爆) カラダを張って実験したつもりはなかったけれど 最終的にトータル六倍はのんだかな~ さすがに一度に六倍は拷問!! 六倍でぷるる一粒くらいの効果しか感じない。 →私のおバカさん( ̄▽ ̄;) やっと飲み終わり…晴れてぷるるをリピートです!! しばらくは集中的に飲んで元に戻します。
    注文日:2011/10/23
    2010/12/15
    皆にしゃべりまくってます・・
    204581-20101119-182240811 ドラッグストア・通販では一番多い美容商品。 サプリメントは星の数ほどありますが、ここまで即効性を 感じたことはありません(^^) 成分を見て、ほぼ同一内容の商品と飲み比べしましたが、 効果の違いは歴然です! ドライアイの軽減・ほうれい線・おでこの乾燥じわ・ 弾力UPと、悩みだった顔メインで効果が出るので、 ストックは欠かせません。 メインの成分でヒアルロン酸を使われていますが、 ヒアルロン酸はコラーゲンよりも吸収が早いので、 これも即効性に影響しているのでしょうか(^^) ドラッグストア系にはない価格ですが、 決して高いとは思いませんね。 だって効き目の分からない物を長期で飲む方が よっぽど無駄ですから。 これからもずっとお世話になります(^^)
    注文日:2010/11/19
    2010/04/26
    肌のハリに変化!母へ購入
    お試しを飲んで肌のハリに変化が感じられ、即定期コースを注文しました。今回は腰が痛いという母用です。レビューによると膝には効果があるようですが果たして腰には如何なものか・・・長年の持病が少しでも良くなってくれればと期待を込めての購入です。私はというと肌に悩み色々な化粧品やサプリを試してきましたがこれといって効果があるものはなく、このまま老化を受け入れて、この先、生きていかなければならないのか・・・と、大袈裟なようですが本当にそんな気持ちだったんです(^^;)ぷるるに出会えて感謝です。飲み続けます。
    注文日:2010/04/25
    2009/06/28
    ぴよとも55さん
    ぷるる効果
    2度目の投稿です。ぷるるを飲み始めて1年以上経ちました。飲み始めは劇的な効果が感じられたものの、しばらく経つと慣れ?のせいか、正直効果があるのかどうかよくわからないといった日々が続いておりました。しかし、コスメカウンターの肌診断などでは常に良い状態であり(これはコスメ会社の策略とあまり信じていませんでしたが)機械的診断では◎を維持。先日皮膚科にて肌診断を行ったところ、潤い・弾力・毛穴の項目すべてオール◎。これといった特別なことはしていないので、やはり『ぷるる』のおかげかな~と思うようになりました。実際、飲み始めてからは肌トラブルもなくなりましたし、やはりやめられません。今回またポイント10倍を利用して3箱を購入!ぷるるのない生活はもう考えられないかもしれません♪
    注文日:2009/06/25
    2008/12/30
    肌質の変化に
    暫くお休みして他のサプリメントを色々試していたのですが、妊娠して肌質が変わり、極度の体の痒みに悩まされるようになりました(><) すがる思いでこちらに戻った訳ですが、やっぱり良いです!!4粒飲んだ翌日から痒みが治まってきているし、顔や手足の乾燥にも違いが見られます。始めのうちは多めに飲んで、効果に満足するくらいになったら半量で十分だと思います。 妊娠中のサプリメントは神経質になりやすいですが、こちらの商品なら安心して飲めるのも嬉しいです♪ ショップの対応も素晴らしいので、今後はきちんとリピートして出産後にも対応してもらいたいと思っています(^^)
    注文日:2008/12/14
    2008/12/12
    cowboy-funkさん
    美容液にお金を使うより
    リピートです!とうとう三箱セット購入に踏み切りました。これを飲むようになってから膝痛は緩和され、肌に張りも出てきました。主人からも効果が目で見て分かると言われ、もう絶対に手放せない商品となりました(笑)リフトアップの美容液を色々と試しましたが、このサプリメントには敵いません。少々値は張りますが、肌の調子を見ながら量を調整すれば決して高すぎではないと思います。何より今までの美容液や病院代を考えたら大分お安く済んでいます。私は今40目の前ですが、二錠~三錠ほどの服用で十分効果が持続しております。手遅れになる前に巡り合えて本当に良かったと思います。
    注文日:2008/12/12
    2008/11/07
    K5522さん
    お試しが無くなって、すぐこちらを購入!! だってお試しだけで効果が絶大だったんですもの。 ちょっと高価だけど、アンチエイジング…気になるお年頃なので頑張らなくちゃ! 先日、美容院で「なんでこんな綺麗な髪なの?なんかコーティングされてるみたい!!」と言われました! 美容院に行くので特にスタイリング剤もつけてなかったんだけど…
    注文日:2008/09/16
    2008/11/03
    アンチエイジング
    CMで話題の某ヒアルロン酸のお世話になっていました。 ぷるるはお試しで飲んだのがキッカケです。 正直お試しサイズでの『即効性』は感じられませんでしたが、含有量をきちんと表示している安心感にひかれ移籍を決定(笑) 30代なので1日3粒を飲みつづけたところ、1週間もしないうちに法令線と眉間のしわは目立たなくなり、翌朝の頬のぷりぷり感にも感動しました。 これは期待できる!と継続していくうちに『身体』にも変化が。 ボディークリームが必要なくなったのはもちろん、ケアを全くしていないのにかかとがツルツル。 以前は3日もサボると白く硬くなって元の柔らかさに戻すのが大変だったのに、今では何のお手入れもしていないのにひじもかかともスベスベです♪ もう少しお安い価格になっていただけるとありがたいのですが、30代ともなるとそこそこの投資も必要と割り切って3箱購入を基本としています。 ぷるるがないと不安なので、ポイントUPの時などを利用して常に常備しておく商品となりました。 1粒に対する含有量を明確にしている点もポイントが高かったです!
    注文日:2008/10/24
    2008/10/23
    めんこいチャッピーさん
    明日の自分の為に(●^o^●)
    膝痛で病院に通っていた時に注射されたのがヒアルロン酸。サプリメントで何とか補えないものかしらといろいろと調べ、辿り着いたのがこの“飲むヒアルロン酸ぷるる”です。“一粒にギュッと濃縮され・・・”このうたい文句に飛びつきました。7月から飲み始めてまだ3ヶ月なのですが、膝痛から開放されています。不思議なことに、飲み始めるちょっと前に診断された、腰の痛みからくる足のつっぱり感も緩和されているのです。膝痛と腰痛・・・本当に一石二鳥!私には救いのサプリメントです。価格がもうちょっと安かったらいいのですが、でも今の私には手放せません。お肌のぷるぷる感ははっきり言って?(^_^;)
    注文日:2008/10/23
    2008/10/08
    お試しで効果があったので。
    お試しで効果があったので購入。 まずは顔が白く感じる。肌のきめが整う。瞳が潤う。 そして最近では目の下のくまが若干薄くなってきてる。 スゴイ!万年寝不足のクマかと思っていましたが、もしかしたら影なのかもしれません(苦笑) ほうれい線もゆるくなっているような気がするし。 どうも↓のレビュー投稿を読んでいると、 まだ飲み始めて間もないのですが、随分自分にあてはまります。 私もやめられなくなってしまうのかもしれません(笑) 今回はポイント10倍で3箱セットを購入。 1日3~4粒の私にはこれならどうにかコスパも範囲内で続けられそう。 3箱飲み終える頃が楽しみです。
    注文日:2008/09/27
    2008/08/21
    宮チャン!!さん
    関節リウマチに効果大のようです!!
    そもそもがオフクロの関節リウマチに効果がありそうな「低分子ヒアルロン酸」配合のサプリを 探していて見付けた品物でしたが、かなりの効果があるようで、それ以前から「コンドロイチン配合」 などのサプリを飲んでいたのですが、特には変化もなく・・・ ところが、これを飲み始めてからは、毎月1回の膝への関節注射(潤滑油!?の注入)が必須だったものが、 2ヶ月に1回で十分になったようですから驚きです!! もちろん、以前から飲んでいたサプリは止めてしまいました。 私の腰痛にも良い感じですし、これからも飲み続けたい一品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/07/28
    2007/05/01
    レオ丸☆さん
    初めてお試しを飲んでからずっとリピしていますが、今回初めてお徳用3箱セットを購入しました♪ リピなのでクーポンが利用できるので20粒入りが3つオマケで付いてきます♪♪ このぷるるは30代後半になると急激に減ってしまうヒアルロン酸を補ってくれる優秀サプリです! 私は効果を存分に感じる事が出来るので1日4粒飲んでいます☆ 毎日プルプルスベスベだし、飲み忘れるとすぐ分かるほど肌が違うのです! ヒアルロン酸はお肌だけでなく体のあらゆるところの関節や臓器などに必要な栄養素! これを飲んでいればいつまでも元気で若々しくいられることでしょう! 35歳過ぎてても肌がもちもちつるつるですし、 将来元気で100歳まで生きるためのぷるるでもあります(笑) 効果を実感したい方はお試し1,050円をお勧めします☆☆☆
    注文日:2007/05/01
    2007/03/26
    えみりこ0917さん
    お試しで効果を実感したので早速こちらを購入しました。 ちなみに30代前半、飲み始めて1ヵ月です。 今まで5種類ほどこの手の物を試してきました。(安価の物もあり) 最初は4粒、その後3粒にして今は様子を見ながら2粒だったり4粒と変えています。 かかとと手のひらがもちすべで、お肌がうるうるしています。 もちろん水滴はじきまくってます。 目尻やほうれい線など顔に対しての効果はまだ実感できていません。 この商品じゃなきゃ!というのもまだ実感無しですが、もちもちとすべすべが両方一気に手に入ったのはこの商品のみです。 今までで一番高いので当たり前かもですが・・・。 3箱買ったのでしばらく様子を見てみます。
    注文日:2007/02/23
    2007/01/29
    ヒツジの国さん
    ぷるる、三回目のリピートです。 肌触りが明らかに変わっていくのが分かります。 にきびも出来にくくなったみたい。驚いたのは、体型まで変わってきたことです。 胸の張りが明らかに違います!! 色々なバストアップサプリを飲んできましたが、今まで試したサプリは、飲んでいる期間だけ胸にだけ、効果がありました。ぷるるは違います。 お肌もきれいになって、バストアップも出来ます。 どなたにも効果があるとは分かりませんが、迷ってらっしゃる方は1000円お試しぷるるをまず、買われてみては。この効果で、このお値段は決して高くないと私は思います。強力に、お勧めです。
    注文日:2007/01/28
    2006/04/13
    宮チャン!!さん
    70過ぎのオフクロは全身関節リウマチで長年苦しんでいますが、歩くに際して痛いのは「膝関節」ということで、毎日グルコサミン・コンドロイチン製剤を飲んだり、時々整形外科にて「潤滑剤!?」を膝に注射で入れて貰ったりしていました。 ある日、私が低分子ヒアルロン酸が良いらしいという話しを聴いたので、早速検索してヒットしたのが「ぷるる」・・・即注文!・・・オフクロは飲み始めてしばらくして「調子良いみたいだよ。注射で薬を入れて貰う間隔が長くなったよ。」と喜ぶようになりました。 もちろん他には一切飲まず、「高い薬(だと思っている)だから朝晩1錠しか飲んでないのにね。」だそうです。 今ではリピーターの一人にっています。
    注文日:2006/04/04
    2006/01/24
    ゆめちいさん
    購入してから一日もかかさぬよう、1回4粒を飲んでいます。なんとなくお肌にハリが出た気がしますし、触った感じも柔らかくて、これは効果あり???と、毎日鏡を覗くのが楽しくなりました。 暗示にかかりやすい私ゆえ、信憑性はないかもしれませんけど、 長く続けてみてそれが真実であることをまたレビューに書きたいと思います。 注文するとすぐに送ってくださるし、オマケもたくさんついて、とてもお得気分です。 ひとこと書いてくださるコメントも、嬉しいですね! お忙しいでしょうし、中々簡単なようで継続の難しい事だと思いますが、心遣いが伝わってきますよ。 今後ともがんばってくださいませ。(^-^ ) ニコッ♪
    注文日:2006/01/21
    2016/12/04
    愛飲してます
    もう飲み始めてどのくらい経つのか忘れてしまう程、長年飲んでいます。 母子で膝痛があり、様々なサプリを飲んできましたが、あまり効果を実感する事が出来ませんでした。 しかし、このサプリは別。 気が付くと膝痛が治っているし、飲むのを止めると膝痛復活。 最初は偶然かと思いましたが、母も私も同じなので、私達親子にはとても効いているサプリです。
    注文日:2016/11/20
    2014/04/09
    Wonderful!!
    I really like this product~ I was using another jp brand before, which is slitely more expensive.... But I think pururu is more effective, so I will keep buying this in the future ! Thank u very much *^~^*
    注文日:2014/03/19
    2012/12/09
    以前は冬かかとががさついて、ストッキングがはけないくらいでしたが、ぷるるを飲むようになって、クリームを塗らなくても良くなりました。全身潤っている感じがします。いつもまとめ買いをするのですが、家族にも好評で、3人で飲むようになって、減るペースがアップしています。ポイント10倍やセールでお得に買える日を増やしてほしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/03
    2012/01/23
    間に合った!
    年末の福袋で3箱買い忘れてて、残りが少なくなったので、ヒヤヒヤしてました(´-∀-`;)買い忘れたらガ━━━( ゚д゚ ;)━━━ンです! 資生堂(?)アミノ〇コラーゲン(あ、伏字になってない(´゚∀゚`;))とか ドリンク剤も知人から貰ったことがありますが、どの商品も「ぷるる」以上の効果はありません! 運動で汗をかき、ぷるるを毎日飲み、蛇毒成分クリームで、はだもプルプルです( ̄ー ̄)ニヤリ 販売終了、なんて事にならないで下さいね(-人-) 南無南無・・
    注文日:2012/01/22
    2011/12/19
    conichanさん
    リピートは数え切れません
    アラフォーになったので以前一日2粒だったのを4粒に増やしました。夜飲むのが効かせる飲み方とは思いますが年齢肌ならではの朝起きた時の肌の好調・不調の波が出てきているので朝にも飲むようにしたところ思い込みかもしれないけど日中の化粧崩れが改善して乾燥が進まないようになってきたように思います。何年も飲み続けているので体内に貯金もできているのか?(笑)意外にも即効性が感じられびっくりです。女子会の時は仕込んでいこうと思います!
    注文日:2011/12/13