[最大ポイント8倍][送料無料]自転車 前用 ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-11

ふらっかーずに装着
ラ○アの前カバーが一年もたたず透明ビニール部分が破れてしまったので、こちらを購入してみました。
装着した感じは透明ビニールの部分がラ○アに比べて面積が小さく、周りがしっかりしているので破けにくそうです。
個人的に良かった部分は
・蓋部分がチャックでしっかり閉じることもできるし、マジックテープで軽く止めておくことも出来る。
・蓋をくるくる巻かず後ろのスナップ1つで止められる
・背もたれが高くなる
蓋部分の使い勝手はかなり良さそうです!子供を乗せているときは後ろに上げてフルオープンにしたいし、荷物を乗せてるときは閉めたい。けど、いちいちチャックでしっかり閉めるのは面倒。な、私にとってはとても使いやすいです!
背もたれはちょっと頼りない感じで、強い力で押したら取れそうですが、顎や腕を乗せる分には全く問題ないです。
高さも出たことで、子供はとても快適そう♪
荷物も今まで以上に山盛りで乗せられそう(笑)
しかし、背が低い人はこれで漕ぐのは大変かと思います。前が見にくいんじゃないかな?私は167センチなので問題ありませんが、なかなかの圧迫感です。
いらないかなーと思った点は
・横がガバッと開くチャック
・後ろの空気を通すチャック
この2点は、私は使わないですね。
これで3年使えたら耐久力的にも文句無いです。頑張って欲しいです!

5 2017-02-17

他店のレインカバーを使っていたのですが、チャックが急に壊れて急遽必要でした。
後ろに5歳、前に2歳を乗せて、毎日送迎しているのですが頭が当たって嫌がっていたので(大人が見ていても狭そう…)延長プレートのあるこちらにしようと思いました!
他店の全面透明のと悩んだのですが、そちらは足元が微妙で、すぐに破れそうな気がしたので…
とりあえず急ぎで必要だった前だけを、注文。
朝9時までの注文で、即日発送して下さり、翌日には届いたので、雨に濡れずに済みました(>_<)
延長プレートは後ろに付けてみました。頭上が上がらないタイプですが、ベルトの隙間から固定できていい感じに!
カバーはもちろん前に。
傘を固定するさすべえを設置していて、シングルチャックなので片側閉まらないことが判明!
でも、ハンドル部分のところが結構広めになっていて、マジックテープで閉められるので、かぶせ方を工夫すればなんとかいけました♪
新品はビニール部分も綺麗です!w 前のよりも解放感があるように感じました♪
後ろも欲しい!と思って、すぐ追加注文しました。
あとは耐久性ですが、こちらはわからないので…
せめて2年はもってほしいなぁ!

5 2017-02-27

いい商品です
昨日商品が届き、早速取り付けました。
購入時も指定日時を急きょ早めに対応して頂いたり、連絡も早くとても信頼できる会社だと思いました。
商品は黒を購入。他会社は全て黒以外の4種類しかなかったので黒があり本当にうれしかったです。
商品自体は物も良く取り付けも簡単でした。ヘッドレスト延長部分は思っていたよりしっかりしているのではないかと思います。MAX線部分まで延長して、試しに1才10ヶ月の子供を乗せてみましたがとても快適そうにしていてニコニコでした。
ただ皆様がおっしゃるように前部分の開きがもう少し上まで上がると乗せおろしももっと楽になるだろうと思います。後は特に問題なく、申し分ない商品です。
早急な対応といい商品を有難うございました。

5 2017-03-21

なかなか
頭上ひろびろに惹かれこちらを購入しました。
装着も簡単で、今のところ不具合はありません。
ギュットミニに着けています。
もう少しカラーバリエがあればいいなと思いましたが、どうせ色褪せするだろうと思い自転車に合わせグリーンを買いました。
ちなみに10ヶ月の娘を乗せてるので、カバーを取り外ししなくてもビニール部分から乗せ降ろし出来ています。大きくなったら説明通りの方法でと思っています。

5 2017-03-16

お出掛けが楽しみです。
取付簡単です!
防寒もバッチリ、これで向かい風で鼻が赤くなることはありません^ ^
ブラックを購入しましたが、見た目もスタイリッシュで素敵です!
良い買い物が出来ました♪
ショップレビューにも書きましたが、お店の方のメールがとても温かいです。“血の通ったネットショップ”その通りだと思います。
購入後の調子伺いメールの後半に書かれていた子育てと自転車にまつわるエピソードを読んで思わずうるっとしてしまいました。
素敵なお話をありがとうございました^ ^

4 2017-02-11

カバーは結構すぐやぶけたり、ダメになって何枚もいろんなカバーを利用していますが、頭が引っかかるのが難点でした。そんなとき、こちらを知り、すぐ注文。実際付けてみると付属品のお陰で頭がつかず、居心地よさそうです。ただ、マジックテープをつけたりとったり、高さをかえるのが難しいです、、

5 2017-03-23

黒を探していたのと、この値段ならと思い購入。発送も早く大満足でした。
品物はしっかりした作りで丈夫そうです。
2歳半の小柄な娘でもヘッドを1番上げた状態で尚且つマックスにつけないとヘルメットが当たってしまいそうでした。

5 2017-03-17

お気に入り
シンプルなブラックってなかなか見つからないけれど、やっと発見。
人気のため再入荷待ちとなりましたが、2.3日後にすぐに再入荷のお知らせをもらって購入。在庫確保の対応が素晴らしかったです。機能性もあり、購入して本当に良かったです。

5 2017-03-13

買ってよかったです
ギュットミニに使っています。
頭上を高くできてこの値段はお徳だと思います。
ポケットも小物を入れるのに便利です。

• мё07さん
  • мё07さん

5 2017-03-07

色々見てみてこちらの商品に決めました。つけるのも簡単で子供を載せても高さがあるので快適に使えました(^^)

5 2017-03-05

まさに探していた商品です!
頭上に余裕があり、運転するときにもじゃまにならないサイズなのでとても良いです。ビニールの厚みや透明感もあり子供も喜んでいます。

5 2017-02-27

上下セパレートタイプを使っていましたが、ヘルメットをかぶると頭があたりかわいそうでしたが、こちらは更に高く出来るので頭が当たらず快適そうです。

5 2016-12-13

満足
思ったよりしっかりしていてパープルを買いましたが綺麗な色でした。

4 2016-10-15

良かったです&#9825;
頭上が延長できるのがすごく良かったです。
スリムだし色も可愛くて気に入ってます。
窓の部分がもう一回り小さいと良かったかなと思います!

5 2017-02-21

届いてすぐに装着しましたが、、、、予想以上の品でした!!
装着は、説明書を見ながらスムーズに取り付けられます!
また、デザインも一見シンプルながらに機能性に優れていると思いました!自転車カラーに合わせてブラックを購入しましたが、とてもスマートで格好いいです!!頭上の調節が出来る商品を見つけていたので、良い買い物をしました!!息子も楽しく乗ってくれています!有難うございました!