[最大ポイント8倍]雑誌InRed(インレッド)コ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-11

大満足カモフラ柄。
OGkのレインカバーを探していたら、こちらの商品にひとめぼれ。以前からOGkの黒のカバーはよくみていたけど、日焼けで色あせそうだったので、他を探していたらカモフラ柄をみつけて、ひとめぼれ。実際に届いてみて、期待通り。もう少し落ち着いた、カラーのカモフラだったら、更に良かった。
高すぎて、迷ったけど、ファスナー止め柄しっかりしてたり雨対策にばっちりです。雨の日は、子供を乗せないので、荷物用乗せないので雨対策に購入したので、透明カバーが、大きすぎますが、荷物が、たっぷりのせられます。笑
高すぎだったのでマイナス星1ですが、以前は、すごく安いカバーを買ったら、半年もたずに、やぶけたり、雨対策には、ならないくらいの物だったので、こちらの商品は、満足。

• amiK0918さん
  • amiK0918さん

5 2016-01-25

防寒対策に
冬なので防寒対策に買いました。写真の印象より少し明るくハッキリした迷彩柄に感じましたが、通販なので想定内です。子供は、視界が狭まらないせいか特に嫌がりません。声も問題なく通ります。若干空気がこもる感じがあるので長距離を走る場合はほんの少し空気の逃げ道を作った方が安心かなと思いました。ビニールの畳シワはドライヤーでは思ったほど直りませんでしたが、使っているうちに少しずつ良くなっているような?特に気になりません。お店の対応も、特に不満はありませんでした。またリアカバーが必要になったらリピートするかもしれません。

4 2015-11-21

お洒落で乗せやすく、買って良かったです!! 雨の日にまだ使用していませんので星4つ。

1 2016-03-28

あまり
視界の広さ、カバーの色合いが良くて購入しましたが、値段に合わない使い勝手の悪さ、透明のところのシワが全然直りません。古く見えます。
以前使用していて破れてしまったカバーは、視界も狭く高さも無かったのですが、高さがあり、ヘルメットをしてもゆとりがあって良いです。子供も嫌がらなくなりました。

2 2016-02-25

ガッカリです。
雨風はしのげますが、外して上のビニールを畳んでも、所定のポケットにしまえません。破けそうだし、無理に入れるとカバーの方が張ってしまって、空気口みたいなところの隙間が開きすぎて、風がスースーしてしまいます。
畳み方も商品の説明にきちんとのせて欲しいものです。
決して安いものではないので、きちんと対処願います。

3 2015-10-19

まだ使用してませんが、雨の日には大活躍しそうです。
雨よけカバーの収納が狭くてカバーを無理矢理入れる感じになってしまうのが残念です