[最大ポイント8倍]雑誌InRed(インレッド)コ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-24

hydee.bにyeepの前乗せチャイルドシートを付けてます。
後付け前乗せのレインカバーがなかなかなく、こちらとリト◯キディーズ迷いましたが、前はコンパクトの方が危なくないかな?と思いこちらを購入。
取り付けは意外と簡単で5分くらいでできました。
迷彩柄がツヤ紺の自転車にマッチしてていいです。
1歳3ヶ月の娘に雨の日2度ほどレインカバーをして乗せてみましたが、空間が広いので喜んで乗ってくれます。
ただ、ファスナーを閉めるのに布を噛んだりやりずらかったりで少々手こずります。
普段は畳んで収納してるので、形はきれいなドーム型にはならず。
想定はしていた事なので問題ないですが。

5 2016-06-17

カモフラ柄を購入。
ビッケに使用する予定です。
まだ使用してませんが、この梅雨時に使いたいと思います。

4 2016-04-22

カバーを仕様したあと、折り畳むのが少し手間がかかりますが、使いやすく、雨避けもしっかりできます。

4 2015-11-28

かわいかったのですが、前が見えづらいです。
後ろのせだけなら大丈夫かもしれません。
でも、かわいいので満足しています。

3 2015-11-17

嫌がる。。
圧迫感があるみたいで嫌がります。空気こうがないのか。。でも、デザインは良いのですが。。