2022/09/01
    HitomiNさん
    パナソニックギュットアニーズに装着。座席が汚れないよう常につけっぱなしにしています。今は暑いので乗る時は上のビニール部分を外して丸めています。その為かビニール部分はいつもシワシワですが、雨がふった時に子供を守れればいいので十分です。外部の駐輪場を借りて自転車を停めているので盗難の心配がありますが、安いし純正のレインカバーじゃないので盗まれにくいかも?安心して着けておけます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/08/02
    2020/10/07
    cOcOちゃんさん
    乗せるときの開封が手間だけど、フロントの
    他よりお安く買えて良かったです。取り付け方も難しくなかったです。ダンボール梱包じゃなかったのもありがたかったです。 ただ、子供の出し入れが、多少手間です。 開けてる間に、子供が濡れていくような… ブラウンの自転車なのでやっと合う色に出会えたのは良かったです
    注文日:2020/10/01
    2018/06/07
    ねこばばあ37さん
    こちらのお店でチャイルドシートも購入させて頂いたので、一緒に購入させて頂きました。 写真では、あまり気に入ったデザインが無く、チャイルドシートがカーキなのもあり、ユニバーサルブラウンを購入したのですが、実際に見たら、ブラウンに黄色の細かい柄がすごく可愛くてお気に入りです。人とかぶらないのも良いです。 装着も簡単ですし、雨の日は大活躍です。左側のチャックが足元までガバッと開くので、上げ下ろしが楽です。 ただ、たたむのが大変なので、晴れている日は収納方法を悩んでいるところです。
    注文日:2018/05/28
    2022/01/29
    yunayuuさん
    寒さ対策に効果あり。使用1ヶ月。
    ベージュの車体に合いそうなチェック柄を購入しました。ヘッドレストなしの物を取り付けている為、選択肢があまりなく買うか迷いましたが…、結果、買って正解でした!取り付けは、不器用主婦ですが、動画のおかげで出来ました!冬の寒さのため(1番は風)嫌がる日もありましたが、こちらで風が防げるので鼻水ズルズルで到着することも無く(笑)(前は小さい毛布グルグル巻で乗せていました)中と外の気温差や呼吸でか、ビニール内がすぐ曇ります。後、1番高い部分のワイヤーが到着した時のまま曲がっている所がありましたが、ビニールのシワを伸ばす為ドライヤーを当てながら戻したら戻りました!お困りの方、お試しください。温風当てすぎるとビニール溶けますので注意ですが。 何やかんや、これのお陰で通園が楽しくなりました♪帰りは、中で寝ちゃいます。笑
    注文日:2022/01/05
    2018/06/13
    いりこせんせいさん
    よかったです
    配送も早かったし、これから大活躍しそうです。 装着も簡単だし、シワはしょうがないかなぁって感じだし、満足です。劣化等は使い始めたばかりなので分かりませんが、近所の電気屋より千円程度お得だったし送料無料だしよかったです しいてあげるなら、レビューにある通りファスナーがかぶせの布をかみやすいのと梅雨の時期は中が蒸し蒸ししてるとこくらいです
    注文日:2018/05/29
    2022/03/19
    にゃんにゃん0261さん
    良い品だと思います。設置したら追記します。 →設置しました。なかなか難しかったですが、雨からしっかり守ってくれそうです。
    注文日:2022/03/04
    2021/04/12
    YJYJ8256さん
    子供の送り迎えが始まるので購入しました。 ビッケの自転車につけました。 主人はつけるのが難しかったと言っていましたが商品はとてもよかったです!
    注文日:2021/03/10
    2018/05/04
    ラティマクネクトさん
    満足
    使いにくいこともなく、晴れの日はくるくる巻いて収納できるので満足です。 しかし、やはり見た目がダサいので星1つ減らしました。
    注文日:2018/03/04
    2018/07/08
    まめ吉823さん
    1日で破損しました。
    買ってから暫く開封せず先日初めて装着しました。翌日雨でしたので自宅から駅までの往復しました。更に翌日マジックテープが着いている布の網目の部分が剥がれている事を発見。実質1日の数十分で破損した事になります。最低です。
    注文日:2018/05/09
    2016/03/16
    ゆうりんらん1213さん
    届きました。
    デザイン素敵です。 透明の部分がシワが気になります。まだ、ドライヤーでシワが取れると書いてあったのですがまだ試してないです。 注文後に値引きされててショックです…
    注文日:2016/03/02