• non05290216さん
  • non05290216さん

5 2019-03-28

注文してから2日で届きました。慌てて注文したのですぐに届いて助かりました。
商品自体も問題なく、簡単に取り付けられました。買って良かったです。

5 2021-09-25

ふらっかーずシュシュに付けました。
サイズ等は大丈夫です。
まだ雨の日に使用してないので、これから雨の日に活躍してくれることを願っています。

• さお6571さん
  • さお6571さん

5 2017-03-22

可愛いです
ダイヤ柄を購入しました。
とても可愛くて、2才の子も頭に余裕があり、全然嫌がりません。
むしろこの中でならオモチャを持たせたままでもポイさせる危険性がなくなって安心です(笑)
晴れてる日でも透明のカバーをつけたままにして、風除けにしています。
他の方も言っているとおり、マジックテープがすぐに剥がれてしまいますが、そこから水が入ることも今のところはないので、そのままにしています。でもクリップとかで簡単にくっつきそう。

5 2019-03-19

いい商品
付けるのに時間かかったけど、形がレビュー読んでたよりも綺麗!
シワは覚悟してました!

• Mq5qm1さん
  • Mq5qm1さん

4 2019-03-18

すぐに商品も届き、
雨の時はもちろん風避けや寒さ対策にもなるようで、息子は喜んで自転車に乗ってくれるようになりました😆本当に頼んでよかったです❕

• Mama*さん
  • Mama*さん

4 2018-04-23

後ろ乗せとお揃いにする為購入しました!
透明な部分が多いので見た目も重苦しい感じが無くスッキリしていて良いと思います。
このタイプのレインカバーは顔に張り付かないし空間か広く保てるので好きです。
冬は防寒にもなります。
今年の梅雨はこれで乗り切る予定です。

5 2017-10-09

とても丁寧!
ショップも丁寧であり、
使いやすい! 本当は違う商品だと思い購入しましたが、ファスナーを開けてパカっと開けれるので簡単でした(*´∀`*)

1 2022-12-25

使い勝手悪すぎるし、カバーの収納は無能。
子供をサッと乗せられない時点で雨に打たれます。買わなきゃよかったー

3 2021-03-21

色味が気に入って購入しました!
使ってみて、カバーのチャックを全て外さないと子供の乗せ下ろしができないのでそこが一手間かかるところかなと思いました。
ですが値段がお安いので不満に感じることはありません!!

1 2019-12-11

最低、最悪な品物
巾着袋が白っぽい粉ですごい汚くビニールの所は両サイド広い範囲で黒く色褪せみたいになっててドライヤーでシワを伸ばしても全然効果なし!買って後悔でしかないし倍の値段でいいの買ったほうが全然いい。写真と別物です。

• nag1sa#さん
  • nag1sa#さん

2 2019-11-28

使いにくい。
開け閉めが苦になります。
使いにくいです。
子供を入れるのに苦戦します

2 2017-02-07

んーん。
リトルキティーズが在庫がなくなり、こちらで試しに購入しました。上下セパレートになっているので、下を付けたままにできるのはいいかな。と思いましたが、上のカバーを収納できる袋が下カバーについていますが、そこに収納するにはカバーが硬すぎてうまく入りません……朝の急いでいる時など上カバーをつけるのは面倒くさい。。しかもチャックがすぐに壊れました。。んーどうしたもんじゃろのぉ状態です(ヽ´ω`)トホホ・・いつものリトルのほうを待つしかないかな……

3 2016-07-01

購入してから少し経ちますがまだ未開封。
もう少ししたら雨ばかりになるので
出番が待ち遠しい!
星柄が子供たちのお気に入りです☆