自転車カバー[ゆうパケット送料無料]キアー...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-17
  • パナソニックの電動自転車ギュットに純正カバーを付けてたのですが、マンションの駐輪場で盗難に遭ってしまいました純正カバーは値段が高いし、また盗まれたら嫌だと言う思いから100円ショップのカバーで代用してたのですが、サイズが小さくてスッポリ被さらないし、風邪で飛ぶし、あちこち破けるしで、最悪でしたそんな時にこちらの商品を見つけ、値段は少々するなぁ〜と思いながらも、盗難防止の鍵を通せる作りになってるので、購入を決めました買ってみて正解 ・・・(続きを読む
  • 購入者09337872さん
  • 3 2015-10-28
  • すっぽり被せることができます。雨のあとは少し染みて自転車が濡れてました。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-17

買ってみて正解です
ビッグサイズなので、後ろ乗せシートがあっても素早くカバーを被せる事ができ、純正カバーより使いやすい
生地は薄く安っぽいけど、わりとシッカリしてます

• zongamingさん
  • zongamingさん

4 2015-11-22

20インチ+後ろに子乗せチャイルドシートをつけていますが、
すっぽり覆われて丁度いいサイズでした。今の所浸水もしていません。
ケチってもうワンサイズ小さいものにしようかとも思いましたが、
特大サイズにして良かったです。
黒のシンプルなものは意外と少ないのでデザイン面でも満足です。
雨が降ると前カゴ部分に水が溜まってしまいます。
雨が上がったあと溜まった雨水をザバーッと捨てなくてはいけないので、
その点で⭐︎−1です。

5 2016-05-27

使いやすいです
届いた商品が10センチくらいほつれがあり、穴が開いていたのですが、事情を説明すると即対応していただきました。商品にも親切な対応にも満足です。

5 2016-03-21

スゴく良いですね
生地は薄めで重みはないですが、前はワイヤーロック、真ん中はマジックテープ、後ろは紐で絞るタイプなので風が吹いても飛ばされません。まだ購入して間もないから耐久性に関しては?ですね。サイズはpasbabbyの前後チャイルドシート付きですがちょうど良いです。また黒なのがいいですね。

5 2016-03-20

ぴったりでした!
子乗せ電動自転車パスバビーに使用。届くのも早く、サイズもぴったりでした。まだ届いて間もないのでどれほど持つかわかりませんが、いまのところは好調。長く使えるといいな〜。

4 2016-03-09

2日後に着きました。
思っていたより薄手で破れるのが早そうな…
少し不安ですが、期待を込めて☆4で!

• ty2687さん
  • ty2687さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-02-19

使いやすい。
自転車全体をしっかり覆うことができるのでしっかりしています。
マジックテープで止められる部分など色々と使いやすいです。

5 2016-01-25

黒くて夜目立たなくていいです。
ヤマハパスバビーすっぽり入りました。買ってよかったです。

5 2016-01-14

便利!
子ども乗せ3人乗り自転車用に購入しました。
耐久性についてはまだわかりませんが、下のマジックテープのお陰で飛んでいく心配も無いですし、サイズもピッタリで大満足です☆

• izuminutsさん
  • izuminutsさん

5 2015-12-24

丈夫そうかな
以前使っていたカバーが強風で破れてしまったのでこちらを購入してみました。薄いですが破れにくそうで期待してます!

• kachan3413さん
  • kachan3413さん

5 2015-12-21

丈夫です
すごく丈夫ですね
大き目を買って正解でした
取りつけも簡単である事が
一番です。コンパクトなので
持ち運びも簡単であるので
いい商品です

4 2015-12-21

bikke2e用に買いました。
今はリアチァイルドシートしかついてないんですが大きさも大き過ぎず、しっかり自転車をカバーすることが出来てるので買ってよかったです。
まだ使い始めて1日なので☆4つにしました。

5 2015-11-28

目立ちにくい
パナソニックのギュットミニDXに使用しています。
盗難防止の為のチェーンロックを通す穴がついていて安心です。
また、ブラックのカバーなので目立ちにくいのも良かったです。

5 2015-11-09

とても良い
この値段でこの形ならとても良い買い物だと思います。

4 2015-11-06

YAMAHAの電動自転車、後ろ乗せ付きですが、きちんとかけられました。まだ雨が降っていないので、防水性が確認できませんが、買ってよかったです。