[20%ポイントバック]自転車カバー[1個まで...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-17
  • パナソニックの電動自転車ギュットに純正カバーを付けてたのですが、マンションの駐輪場で盗難に遭ってしまいました純正カバーは値段が高いし、また盗まれたら嫌だと言う思いから100円ショップのカバーで代用してたのですが、サイズが小さくてスッポリ被さらないし、風邪で飛ぶし、あちこち破けるしで、最悪でしたそんな時にこちらの商品を見つけ、値段は少々するなぁ〜と思いながらも、盗難防止の鍵を通せる作りになってるので、購入を決めました買ってみて正解 ・・・(続きを読む
  • 購入者09337872さん
  • 3 2015-10-28
  • すっぽり被せることができます。雨のあとは少し染みて自転車が濡れてました。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-17

買ってみて正解です
ビッグサイズなので、後ろ乗せシートがあっても素早くカバーを被せる事ができ、純正カバーより使いやすい
生地は薄く安っぽいけど、わりとシッカリしてます

5 2016-10-17

前後がわかりやすい
26インチの自転車に前後にチャイルドシートを着けた物に使用しました。後ろのチャイルドシートは背もたれが頭の所まである物ではないのを装着しています。
この状態での使用だとこちらのシートは地面に着く大きさです。
車輪までしっかり被せたかったので良かったです。
前輪部分にはチェーンロック用の通し穴があり、後輪部分には絞り紐があるので前後わかりやすいです!
外してさっと置いて出掛けても、また掛ける時にどっちだ?と悩まずに済みます。
チェーンロック、絞り紐、中間部分にはマジックテープがあり風で飛ぶ心配もなく、とっても良い商品です!!
生地の耐久性は使用したばかりなのでまだわかりません。

• pdu9067さん
  • pdu9067さん

5 2016-09-22

台風にそなえて
自転車が3台我が家に有ります。最初は\1480のカバーを買いました。3年前に他の店で買いましたが、ボロボロになったので新しくしました。次にラージのブラック¥2380で買いました。3台目は後ろに子供を乗せる高さのあるハイバックのブラックを\2980で買いました。どれも雨を弾く丈夫そうな商品でしたよ。1枚買う毎に次回使用出来る\100のクーポンが届きます。生憎当家は使い損なってしまいましたが、とても気に入ったお薦めの商品です。

4 2016-10-12

まだ使い始めたばかりなので。
到着日に即使用を開始しました。以前使っていたものが安価だったためか、雨風や使用日数の経過と共に破れたり破損が激しかったのでこちらの商品を信頼し購入してみました。商品自体はデザイン的にも満足ですし、裾を絞れたり、中央付近で留められるのも便利で良いと思います。質感は以前使っていた安価のものとさほど変わりませんが経過を待ち再購入に繋がるか検討したいところです。

5 2016-09-06

いいです
しっかりしていて、前後もよくわかり、使いやすいです

5 2016-09-03

ブリヂストン ビッケ後ろ乗せ自転車用に購入しました。前がわかるように赤いタグが付いていて便利。まだ買って間もないから耐久性は不明ですが、結構しっかりしています。

5 2016-10-04

いいです!
子供乗せ自転車にすっぽりと被せられ、雨よけに役立ってます!
被せるのも簡単だし、便利でした!
黒だから夜になると目立たないし、満足です。

5 2016-10-01

とても良いです
自転車カバーを今まで何回も買い替えましたが、一番よいです。
生地がしっかりしていて、水をよく弾きます。
大きさも余裕があり、大きな自転車も全体をしっかりカバー出来ます。
値段は高めで色も真っ黒ですが、満足です。

4 2016-08-30

満足
商品の到着が早く大変助かりました。
台風で飛ばされることもなく、満足しております。

4 2016-08-22

ギュットDXにぴったりでした
しっかりした素材です。パナソニックのギュットDX(前乗せ、後ろカゴあり)にぴったりでした。色も黒にしたので夜は目立たず、防犯にいいと思います。

5 2016-07-24

良いです。
YAMAHAのパスバビーにぴったり合いました。雨風にも安心して外に置いておけます。

• paぱさん
  • paぱさん

5 2016-06-25

いい買い物。
三人のり自転車用で購入しました。
被せたところぴったりフィットして
よかったです。
あとは耐久性です!

5 2016-05-27

使いやすいです
届いた商品が10センチくらいほつれがあり、穴が開いていたのですが、事情を説明すると即対応していただきました。商品にも親切な対応にも満足です。

5 2016-03-21

スゴく良いですね
生地は薄めで重みはないですが、前はワイヤーロック、真ん中はマジックテープ、後ろは紐で絞るタイプなので風が吹いても飛ばされません。まだ購入して間もないから耐久性に関しては?ですね。サイズはpasbabbyの前後チャイルドシート付きですがちょうど良いです。また黒なのがいいですね。

5 2016-03-20

ぴったりでした!
子乗せ電動自転車パスバビーに使用。届くのも早く、サイズもぴったりでした。まだ届いて間もないのでどれほど持つかわかりませんが、いまのところは好調。長く使えるといいな〜。