[最大ポイント8倍]自転車カバー[1個までゆ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 良いです!
  • 丸石のフォーメーション27インチ用に購入しました。他の方のレビューにあるようにハンドルあたりはきつめ、後ろはガバガバ。高さが欲しかったのでラージを選択して正解でしたが、カバーをかけたり、外すには時間がかかります。購入してから、雨が降っていないので撥水効果は不明。このカバーが届くまで100円ショップで買ったカバーをつけていましたが、紐があっても風でめくれ上がってちぎれ、購入後翌日には ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • 生地は薄く感じますが意外に良いと思います
  • 商品紹介写真より生地は薄く感じますが近くのホームセンターの商品よりしっかりしていると思います。当方の自転車は26インチシティーサイクルです、リヤキャリアが無いので後部はダブダブしています。送料込みでこの値段ならまあまあでしょう。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-14

真っ黒自転車カバー
27インチのシティサイクルに使用しましたがちょっと大きかったです。ハンドルはパンパンですが後ろの方はガバガバです。レギュラーの方が合っていたかも…。生地は思っていたより薄くちょっと心配です。厚手ではないと思います。数ヶ月使用しないとわかりませんが見た目は真っ黒で気に入りました。

5 2016-03-11

新しい自転車を外に置いているので、劣化が気になり購入しました。bikke2の子乗せ後ろシートを付けています。サイズでかなり迷いましたが大きすぎて風などでパタパタなるのも、うるさいだろうしと、自転車の大きさなどを計りとりあえず購入。
ぴったりすぎるほどピッタリでした。専用ではないかというほどです。マジックテープが真ん中についているので、特にいいですね。

4 2015-10-24

良いです!
丸石のフォーメーション27インチ用に購入しました。
高さが欲しかったのでラージを選択して正解でしたが、
カバーをかけたり、外すには時間がかかります。
購入してから、雨が降っていないので撥水効果は不明。
このカバーが届くまで100円ショップで買ったカバーをつけていましたが、紐があっても風でめくれ上がってちぎれ、購入後翌日には貼り合わせ部分が裂けました。
当たり前ですが、耐久性とカバーとしての役目は雲泥の差。素晴らしい。

5 2016-05-30

充分です
100均のカバーはすぐ破けるので何度か買い換えて使ってました。思い切ってこちらのを買ってみましたが、たまにしか使わない大人用カゴ無し自転車と高学年の娘の自転車二台一緒に足元まですっぽり入るので重宝してます。

5 2016-04-26

たしかに丈夫です!
お値段なりの物だろうと思ったいましたが、かなり厚手でとても丈夫でした。色も黒なので(うちのマンションはほとんどグレーのカバーが多いため)、ほかの人と差別化もできて良かったです。

5 2016-03-22

子供乗せ自転車カバー
ショップの対応も丁寧かつ迅速で、安心して買い物ができ、大変満足しています!また何かあったときは利用させてもらいたいと思います!

5 2016-02-09

いい
sonyの電動自転車用に購入しました。自転車を購入した際に、sonyの自転車カバーを4000円くらいで購入しましたが、3年ほどで破れてしまったので、新しい物を探していました。こちらでお安く購入できてよかったです。使用勝手も問題なく、風や雨、雪でも大丈夫でした。

5 2015-11-02

とても頑丈そうです。
これからの寒い時期に使いたいと思います。

5 2015-10-10

いいです!
大きくて軽くて使いやすいです。
タイヤの下までぐるっとかぶせられ、穴がついているのでその状態でチェーンロックもかけられます。
あとは肝心の防錆性、防水性などはこれから見てみないと分かりません。
外にロードバイク保管するためのカバーとして、まずはイメージどおりです

4 2015-10-06

商品説明よりも、丈夫なものが届きました❗
台風でも大丈夫♪

4 2015-09-30

なかなか良いですよ
思ったよりかは生地は薄いですが
しっかりした生地と思います。
今まで使っていたのが、すぐに破れ
今回は大丈夫そうで良かったです。
早速使います。

5 2015-09-30

ヤッケ、レインコートのような生地です。長持ちしてほしいです。

5 2015-09-10

フロント・リア共にヘッドレスト付きのチャイルドシートを載せていますが、ふらっかーずキュートミニという20インチのミニベロタイプの自転車なので、チャイルドシートはハンドルと同じ高さくらいになります。
ハイバック型と悩んだのですが、採寸の結果ギリギリいける!と、少しお安い(笑)こちらを購入しました。
結果、ピッタリサイズ!…というより若干張りつめた感じにはなりましたが、必要な部分は全て覆えています。個人的には、地面に擦るよりいいかな?と思っています。
発送も迅速で、とてもありがたかったです。

1 2016-04-17

ダメでした
使用している自転車はジオスのミストラルです。
ばたつき防止のマジックテープが一個では内側から空気が入りまくって逆効果…軽いクロスバイクなら倒れてしまいます。一度の転倒で穴も空いたし、ドローコードも絞れる限界が浅くて自転車にフィットさせることができませんでした。商品の発送などはスムーズで良かったです。

3 2016-03-17

生地は薄く感じますが意外に良いと思います