[エントリで最大ポイント14倍]自転車カバー...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 良いです!
  • 丸石のフォーメーション27インチ用に購入しました。他の方のレビューにあるようにハンドルあたりはきつめ、後ろはガバガバ。高さが欲しかったのでラージを選択して正解でしたが、カバーをかけたり、外すには時間がかかります。購入してから、雨が降っていないので撥水効果は不明。このカバーが届くまで100円ショップで買ったカバーをつけていましたが、紐があっても風でめくれ上がってちぎれ、購入後翌日には ・・・(続きを読む
  • Nonko55さん
  • 3 2016-03-17
  • 生地は薄く感じますが意外に良いと思います
  • 商品紹介写真より生地は薄く感じますが近くのホームセンターの商品よりしっかりしていると思います。当方の自転車は26インチシティーサイクルです、リヤキャリアが無いので後部はダブダブしています。送料込みでこの値段ならまあまあでしょう。 ・・・(続きを読む
  • N~Oさん

5 2017-02-24

じょうぶそう。
私がサイズを間違えてしまい、後ろに子供乗せがついてる自転車なのにこちらのサイズを購入してしまいました。
当然全体は入りませんが、なんとか子供乗せと自分のハンドルは隠れます。
生地も強そうだし、買い換えるまでは時間がかかりそうですが次はハイバックタイプをリピートしたいと思います(^-^)
黒なので、スレは目立ちます。

• bashi4783さん
  • bashi4783さん

5 2017-02-22

大きくて使いかってはいいのです。使用してから1年たちましたが、劣化もなく、色落ちもありません。

• RTomoさん
  • RTomoさん

4 2016-09-24

クロがイイ
今まで使っていたカバーは、よく見るシルバーでした。
今回購入したカバーは、黒色をウリにしています。
使ってみたところ、黒いというのはとても新鮮です。かなり良いと思います♪
自転車は、26インチの前かご付き、小学生高学年が使っています。
大きさもブカブカすぎず、キツキツすぎず。
良いですね♪
ただ、使用して1週間程度ですから、耐久性はまだ判断つきません(^ ^)

• AiAi0207さん
  • AiAi0207さん

5 2016-08-04

夜のカモフラージュに
以前シルバーを購入して夜にとても目立ってしまうことから今回はクロを購入致しました。
夜に目立ち難くなったと思います。
しかし、目立たないレベルではありませんでしたので、鍵は手放せません。

5 2017-03-15

いい
安いカバーは一年くらいで穴があきますがこのタイプは厚手なので大丈夫だろうと思います。

5 2017-03-08

自転車カバー
とってもしっかりしていて、いいです。
中には生地が薄いと言ってる人 もいましたが
あまり厚いとゴワゴワして扱いにくいのではないでしょうか。
無難に扱いやすく
大きさも後ろ に大きめのカゴ付けたのに大丈夫でした。
いい買い物できました。

5 2017-02-08

いい感じ。
前回購入して丈夫でいい感じだったので、もう一台の自転車の分も購入しました。
まだ雨が降ってないので防水効果は不明ですが、、、。
他の店舗にない感じの商品で気に入ってます。

5 2016-12-22

とてもよかったです!!
とても丈夫で、サイズもぴったりでした♪
気に入っています。

4 2016-12-19

やや薄手
思ったより薄手でした。子乗せ椅子が後ろについているタイプの自転車なのでラージでも小さかったです。

4 2016-11-18

丈夫そう。
今まで使用していたものは何度も買い換えてもすぐに破れてしまいます。
こちらのものは丈夫そうです。長期間しようしたわけではないのでどの程度で劣化するかわかりませんが・・・
色が黒なのも魅力です。
発送はとても早くて助かりました。
もう一台ある自転車用にもリピ予定です。

4 2016-11-01

夜に目立たずに使いやすいです。前に印があるのもわかりやすい‼

4 2016-09-27

しっかりしてます
金曜注文で火曜に届きました。梱包もゆうパケットですが、問題なく、ポストに入ってました。素材もしっかりしていますが、風雨でどの程度の期間、破れずに保つかはまだわかりません。意外と黒は使っている人が少なくて、私としてはシルバーよりシックで好きです。

5 2016-08-29

本当に黒くて夜は目立たなそう
本当に黒い自転車用カバーですね。これなら安心できます。

4 2016-06-30

写真通り
早速使ってみました。
27インチのスポーツタイプの自転車に使用しましたが、ハンドルの所でひっかかってしまって、キレイにはかけられませんでした。丈夫そうなので少し残念です。

5 2016-05-30

充分です
100均のカバーはすぐ破けるので何度か買い換えて使ってました。思い切ってこちらのを買ってみましたが、たまにしか使わない大人用カゴ無し自転車と高学年の娘の自転車二台一緒に足元まですっぽり入るので重宝してます。