[エントリで最大ポイント11倍]自転車カバー...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 良いです!
  • 丸石のフォーメーション27インチ用に購入しました。他の方のレビューにあるようにハンドルあたりはきつめ、後ろはガバガバ。高さが欲しかったのでラージを選択して正解でしたが、カバーをかけたり、外すには時間がかかります。購入してから、雨が降っていないので撥水効果は不明。このカバーが届くまで100円ショップで買ったカバーをつけていましたが、紐があっても風でめくれ上がってちぎれ、購入後翌日には ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • 生地は薄く感じますが意外に良いと思います
  • 商品紹介写真より生地は薄く感じますが近くのホームセンターの商品よりしっかりしていると思います。当方の自転車は26インチシティーサイクルです、リヤキャリアが無いので後部はダブダブしています。送料込みでこの値段ならまあまあでしょう。 ・・・(続きを読む
  • N~Oさん

5 2016-03-11

新しい自転車を外に置いているので、劣化が気になり購入しました。bikke2の子乗せ後ろシートを付けています。サイズでかなり迷いましたが大きすぎて風などでパタパタなるのも、うるさいだろうしと、自転車の大きさなどを計りとりあえず購入。
ぴったりすぎるほどピッタリでした。専用ではないかというほどです。マジックテープが真ん中についているので、特にいいですね。

• AiAi0207さん
  • AiAi0207さん

5 2016-08-04

夜のカモフラージュに
以前シルバーを購入して夜にとても目立ってしまうことから今回はクロを購入致しました。
夜に目立ち難くなったと思います。
しかし、目立たないレベルではありませんでしたので、鍵は手放せません。

• RTomoさん
  • RTomoさん

4 2016-09-24

クロがイイ
今まで使っていたカバーは、よく見るシルバーでした。
今回購入したカバーは、黒色をウリにしています。
使ってみたところ、黒いというのはとても新鮮です。かなり良いと思います♪
自転車は、26インチの前かご付き、小学生高学年が使っています。
大きさもブカブカすぎず、キツキツすぎず。
良いですね♪
ただ、使用して1週間程度ですから、耐久性はまだ判断つきません(^ ^)

5 2016-08-29

本当に黒くて夜は目立たなそう
本当に黒い自転車用カバーですね。これなら安心できます。

4 2015-10-24

良いです!
丸石のフォーメーション27インチ用に購入しました。
高さが欲しかったのでラージを選択して正解でしたが、
カバーをかけたり、外すには時間がかかります。
購入してから、雨が降っていないので撥水効果は不明。
このカバーが届くまで100円ショップで買ったカバーをつけていましたが、紐があっても風でめくれ上がってちぎれ、購入後翌日には貼り合わせ部分が裂けました。
当たり前ですが、耐久性とカバーとしての役目は雲泥の差。素晴らしい。

4 2016-09-27

しっかりしてます
金曜注文で火曜に届きました。梱包もゆうパケットですが、問題なく、ポストに入ってました。素材もしっかりしていますが、風雨でどの程度の期間、破れずに保つかはまだわかりません。意外と黒は使っている人が少なくて、私としてはシルバーよりシックで好きです。

4 2016-06-30

写真通り
早速使ってみました。
27インチのスポーツタイプの自転車に使用しましたが、ハンドルの所でひっかかってしまって、キレイにはかけられませんでした。丈夫そうなので少し残念です。

5 2016-05-30

充分です
100均のカバーはすぐ破けるので何度か買い換えて使ってました。思い切ってこちらのを買ってみましたが、たまにしか使わない大人用カゴ無し自転車と高学年の娘の自転車二台一緒に足元まですっぽり入るので重宝してます。

5 2016-04-26

たしかに丈夫です!
お値段なりの物だろうと思ったいましたが、かなり厚手でとても丈夫でした。色も黒なので(うちのマンションはほとんどグレーのカバーが多いため)、ほかの人と差別化もできて良かったです。

5 2016-03-22

子供乗せ自転車カバー
ショップの対応も丁寧かつ迅速で、安心して買い物ができ、大変満足しています!また何かあったときは利用させてもらいたいと思います!

5 2016-02-09

いい
sonyの電動自転車用に購入しました。自転車を購入した際に、sonyの自転車カバーを4000円くらいで購入しましたが、3年ほどで破れてしまったので、新しい物を探していました。こちらでお安く購入できてよかったです。使用勝手も問題なく、風や雨、雪でも大丈夫でした。

5 2015-11-02

とても頑丈そうです。
これからの寒い時期に使いたいと思います。

5 2015-10-10

いいです!
大きくて軽くて使いやすいです。
タイヤの下までぐるっとかぶせられ、穴がついているのでその状態でチェーンロックもかけられます。
あとは肝心の防錆性、防水性などはこれから見てみないと分かりません。
外にロードバイク保管するためのカバーとして、まずはイメージどおりです

4 2015-10-06

商品説明よりも、丈夫なものが届きました❗
台風でも大丈夫♪

4 2015-09-30

なかなか良いですよ
思ったよりかは生地は薄いですが
しっかりした生地と思います。
今まで使っていたのが、すぐに破れ
今回は大丈夫そうで良かったです。
早速使います。