• take☆mmさん
  • take☆mmさん

4 2017-03-10

半額セール
で買いました。セールで安く変えたのは良かったですが、以前使っていた他社製品と異なり、カバーを開けた状態で使えない仕様なのが残念でした。前にあるファスナーは風通し用なんですね…。デザインはシンプルで良いので★4です。

• wktk88さん
  • wktk88さん

5 2017-06-28

満足です
子供の保育園送迎用に。お安く購入できました。子供も気に入っており、満足しております。

4 2015-12-13

後ろのシートを購入したので注文しました。到着が早かったので雨に濡れず助かりました!
装着方法も簡単でしっかりしてます。

• coco873921さん
  • coco873921さん

4 2016-02-04

防寒用です
1歳10カ月の84cm男子用に購入しました。自転車はPanasonic GYUTTO ANNYSです。HPに記入有ったように装着は簡単に出来ましたが椅子の高さが出ない為、子供のヘルメットに天井がつきます(^_^;)
これ以外知らないので、母子ともにこんな感じ!!と納得して使用。
デザイン◎色ブラウン◎防寒◎雨の日はまだ使ってません…
日が差すと心地良いのか居眠りしてます、冬の間は付けっ放しで過ごします。

4 2019-08-28

ブラウン
比較的安かったのでこちらのブラウンを購入。
乗りやすいし取り付け安いので使いやすいとは思っていますが、ヘッドレストに付けた状態にしておくのはよく分からず。 どうしてもたるんで?きてしまいます。
きちっと畳んでぎゅっとポーチの入り口を締めればいいのかもしれませんが、、、その作業がちょっと苦手です。
通勤鞄にも入ると紹介されていましたが畳んでポーチに入れてもそれなりに大きさはあるかと思います。
色や使い勝手は気に入っています。

5 2020-11-22

長持ちします。
ポイントのおかげで三分の一の値段で買えました。廃盤の赤を四年前に購入しました。ビニールが破れて雨が入ってくる為廃棄となりました。主に経年劣化ですが四年使える商品なのでコスパ良しだと思います。砂ぼこり避けにもなるので雨でなくてもつけたままです。あとは買い物したエコバッグを後ろへ置いてなんとなく隠せます。

• wixsonさん
  • wixsonさん

4 2020-09-15

毎年購入しています。外に置いてて吹きさらしだからしゃーないんだけど、1年しか持たない。1年も持ってくれた!というべきかな?
破れたりはしてないけど、色あせとビニールがくもってきてみすぼらしいので買い替えです。

• 割野さん
  • 割野さん

5 2018-06-18

娘リクエストの赤色
お値段以上に生地が厚く、撥水がしっかりしています。娘が赤が良いと探してこちらの商品に辿り着きました。透明ビニール部分も視界が広くて娘も喜んでいます。取り付けも簡単です。もっともっとデザインなどリニューアルしていってもらえたらと願います。

• ddququさん
  • ddququさん

4 2018-03-18

いい
セールで安く購入できて、良かったです。雨☔の日に使ったら、結構水を弾ける。

5 2016-08-12

早まった〜
自転車に後ろ乗せをつけたので、楽天セール中だったのもあり購入しましたが、セール後にポイント返却率がアップしていた〜。早まったかもしれない。
自転車が赤と黒なので、カバーも赤が変えて、見た目的にはかなり良かったです。

• ひい6974さん
  • ひい6974さん

5 2019-12-20

軽くて収納できる
前に使っていたものが破れたので新しく買い換えようと思い、このショップを利用しました。
収納もできるので使わないときは仕舞えるため、息子も喜んでいます。
取り付けも簡単で買ってよかったです。
色も豊富なので、また利用したいと思います。

4 2019-03-16

届いでチェックしたら縫い目から糸出てたり粗い部分もありましたがスーパーセールの値段ならありです。
定額では無理かな〜。
あとは耐久性ですね。つけっぱなしにしないので長持ちして欲しいです。

5 2018-06-24

お値段以上
ヘッドレスト付きの座席なのでピッタリはまりました!装着も簡単で以前他の商品を購入しましたがプレミアムと付くだけあります!
スーパーセールで半額で買えた事がラッキーでした!またセールの時にもう一台の自転車用で買おうと思います!
前座席用もセールになったら同色でぜひ購入したいです!

• yukko914さん
  • yukko914さん

5 2017-02-02

期待通りのお品でした
ポイントアップを狙って購入しました。
早速取り付けてみました。
子どもを載せてまだ使用していませんが急な雨などで座面が濡れるのを防げるので良かったです。

5 2016-11-27

非常に良い
雨の日用で買いましたが冬は風よけとして毎日着けてます。後ろにゴムで止められるのがいいですね。急な雨でもしまった家に置いてきた!とならず安心です。