[エントリで最大ポイント11倍]送料無料 自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-05
  • しっかりしています
  • 5歳息子のリクエストで赤いカバーを探していてみつけたのがこちらです。あまりロゴが主張しすぎていないのと在庫があったのでこちらにしました。すぐ届いて装着も簡単でした。少し背もたれの高さをあげているので若干足は出てますがあと一年ないし二年くらいかなと思うので問題ないです。透明窓の部分はあけられないつくりなので、暑い日はつけっぱなしにできないかなぁというので★ひとつ減らしました。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-04
  • 装着は出来ましたが、使用しない時に付けておく場所が私のには無かったので残念でした。狭い空間のせいか、子供の頭にあたってしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-08

簡単です
レインカバー購入が初めてなので、他のがわかりませんが、値段の割には安っぽい印象です。
ただ取り付けは簡単で助かります。

4 2016-02-05

しっかりしています
すぐ届いて装着も簡単でした。
これまでも何種類か使っていますが、みんな窓部分からこわれてくるので耐久性に期待します。
MARUTO大久保製作所さんのものなんですね。
息子いわくかなりあたたかいらしいです。
空気取り入れで窓下部分はあけていますが、乗ったまま寝ると水滴がついていたりします。

4 2015-12-13

後ろのシートを購入したので注文しました。到着が早かったので雨に濡れず助かりました!
装着方法も簡単でしっかりしてます。

4 2015-10-05

値段以上!
お値段は張りましたが、生地の厚さなど他ママのものに比べ格段に良いです。長く使えそうなので、ものにこだわる人にはオススメです。
他の色の展開があれば五つ星できた!新色を期待します。

5 2016-08-14

リピートです
現在も、同じものを自転車に装着しています。雨だけでなく、寒いときは防寒に、とても重宝しています。着脱は簡単ではありますが、やはり、雨の時に毎回つけるのは面倒で毎日つけっぱなしにしてしまっています(笑)

5 2016-08-12

早まった〜
自転車に後ろ乗せをつけたので、楽天セール中だったのもあり購入しましたが、セール後にポイント返却率がアップしていた〜。早まったかもしれない。
自転車が赤と黒なので、カバーも赤が変えて、見た目的にはかなり良かったです。

• FRG-RSCOさん
  • FRG-RSCOさん

4 2016-07-04

鮮やかなオレンジ!
アンジェリーノの自転車につけました。
ちなみに椅子はOGKのリアチャイルドシートです。
子供もかぶるのが面白いみたいで、雨の日もなんだか楽しそうです。
ただ、うちのOGKの椅子はヘッドサポート一体型なので、上部がすこし狭そうになってしまいます、、なので★4つですが、普通に使用するにはは全く問題なさそうです。
ヘッドサポート可動型の方はピッタリだと思います!

• norico6771さん
  • norico6771さん

5 2016-09-20

保育園送迎には必須!
とても重宝しています。足までカバーできるし開閉もしやすいです。

4 2016-07-20

満足しています。
ギュットアニーズに使用。メッシュの効果なのか、蒸れたり曇らないので視界も良いようで、子供もおとなしく乗っています。

5 2016-07-13

幼稚園に通うために購入。長く使いたいので、大事にします。新しいのでよく雨をはじいてます。

4 2016-04-05

赤を購入しました
これから雨や梅雨もくるのでと思い、
購入しました。
子供も嫌がらずレインカバーの中から
手を振ったりしています。
片付ける袋があるのですが、どうしても
留め金が緩くて落ちそうです。

5 2016-02-18

可愛い色!
白い自転車に合う色を探していました!
こちらでブラウン購入し
つけてみて大満足!
子供も雨、風当たらず
登園できるので良かったです!

4 2016-02-13

レッドを購入し、翌日に届きました。
しっかりした生地で、防寒になります。

• mim2213さん
  • mim2213さん

4 2016-02-11

まだ使用前ですが、赤い自転車につけても浮かないシックなものを探していたのでとても満足しています。

4 2015-12-02

生地はしっかりとしていて良いですが、ファスナーが片方しかないため、つけっぱなしに出来ないので-1