[要ママ割登録&エントリでポイント5倍]送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-05
  • しっかりしています
  • 5歳息子のリクエストで赤いカバーを探していてみつけたのがこちらです。あまりロゴが主張しすぎていないのと在庫があったのでこちらにしました。すぐ届いて装着も簡単でした。少し背もたれの高さをあげているので若干足は出てますがあと一年ないし二年くらいかなと思うので問題ないです。透明窓の部分はあけられないつくりなので、暑い日はつけっぱなしにできないかなぁというので★ひとつ減らしました。これ ・・・(続きを読む
  • chaatyanさん
  • 3 2016-11-19
  • まぁまぁです
  • 自転車の色に合わせて買いました。頭元の部分が、針金とか入ってないので、ダランとなって子どもの顔に少し着きます。そこがしっかりしてたら良かったですが…お店は発送も早く対応もよかったです。 ・・・(続きを読む
  • SORA0304さん
  • take☆mmさん
  • take☆mmさん

4 2017-03-10

半額セール
で買いました。セールで安く変えたのは良かったですが、以前使っていた他社製品と異なり、カバーを開けた状態で使えない仕様なのが残念でした。前にあるファスナーは風通し用なんですね…。デザインはシンプルで良いので★4です。

4 2017-01-27

こちらの前カバーを使用していたので、今回リア用を購入しました。透明カバーのみ開けられるタイプでなかったので迷ったのですが、デザインや使わないときに後ろでまとめられるのでこちらにしました。
110センチの5歳児ですが問題なく乗っています。乗り降りもカバーが大きく開くので子供が自分で乗り降りしても大丈夫です。
生地は他社に比べ薄い様に感じます。ただ、着脱もとても簡単で軽くてコンパクトにまとまるので、私の様にずっとつけっぱなしにせずまとめておきたい方には良いと思います。

5 2017-06-21

とても良かった!
スーパーセールで半額になっていたので前と後ろを合わせて購入。確認のメールが来ず、ショップに直接問い合わせたところ 対応もとても丁寧で感じのいい親切な方で安心して商品到着を待てました。発送も早かったです。
届いた翌日が雨だったので早速使用しましたが、取り付けも簡単で耐水性もとても良かったです。3歳年少の息子(平均身長)で頭が少し引っ掛かる感じですが、チャイルドシートのヘッドレストを上げれば問題無く使えました。買って良かったです!ありがとうございました!

4 2017-04-11

乗り降りが楽です。
幼稚園の春休み中に注文し、すぐに届きました。新学期になり初日から雨。予報で分かっていたので前日から取り付けをしておきました。子供にはレインコートを着せずに制服のまま乗ってもらい登園してみましたが、横からのファスナーだけで乗り降りは楽だし、まったく濡れませんでした。ただ自転車の背頭の部分が横に平らなタイプの自転車(パナソニック)なので頭の部分は少しぺしゃんこになりヘルメットで支えている感じになります。ヘッドレスト延長プレートを買うか迷ってますがしばらく様子をみようと思います。

5 2016-08-12

早まった〜
自転車に後ろ乗せをつけたので、楽天セール中だったのもあり購入しましたが、セール後にポイント返却率がアップしていた〜。早まったかもしれない。
自転車が赤と黒なので、カバーも赤が変えて、見た目的にはかなり良かったです。

• wktk88さん
  • wktk88さん

5 2017-06-28

満足です
子供の保育園送迎用に。お安く購入できました。子供も気に入っており、満足しております。

5 2017-06-28

以前違うカバーを使用していましたが、破れてしまいこちらを購入しました。
取り外し、子供の乗り降りが簡単でとても良いです。
使用しないときも自転車につけたまま収納できるのが助かります。

4 2017-06-28

しっかりした作りです。
駐輪場が屋根が無いため、半年に一度の購入を考えますととても良いコスパに優れた商品です。

4 2017-06-26

親切な対応に感謝。
色を間違えたのでメールで連絡したところ、すぐに対応してくださいました。商品はまだ雨の日に使ってないので分かりません…。

4 2017-06-21

まだ届いていませんが、とってもお安く購入で来て、とっても嬉しいです。届くのが楽しみです。

4 2017-05-05

取り付けが簡単で、使いやすいです。自転車のカラーとも合わせることができて満足です。

4 2017-04-26

セールで安く買えて良かったです!つけるのも簡単でした。
幼稚園のお迎えに毎日行く為、寒い日や雨の日に自転車に乗る事へのストレスが軽減されました。
買って良かったです。

4 2017-04-03

幼稚園への送迎で必要になるので購入しました。寒さよけにもなりよかったです。使わないときに付属のポーチに入れてヘッドレストにつけておけるようなのですがうまくいきません。やり方がわるいのだとおもいますが。。なので、星4つですが、買ってよかったです。

5 2017-03-23

まだ使ってはいませんが、配送も早く、商品もしっかりしているし、価格もお買得だったので満足しています!

4 2017-03-18

まだセットしてないですが
4月から使おうかと購入しました
すぐに届きました
ありがとうございました