[ポイント10倍]送料無料 自転車 後ろ 子供...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-05
  • しっかりしています
  • 5歳息子のリクエストで赤いカバーを探していてみつけたのがこちらです。あまりロゴが主張しすぎていないのと在庫があったのでこちらにしました。すぐ届いて装着も簡単でした。少し背もたれの高さをあげているので若干足は出てますがあと一年ないし二年くらいかなと思うので問題ないです。透明窓の部分はあけられないつくりなので、暑い日はつけっぱなしにできないかなぁというので★ひとつ減らしました。これ ・・・(続きを読む
  • chaatyanさん
  • 3 2016-11-19
  • まぁまぁです
  • 自転車の色に合わせて買いました。頭元の部分が、針金とか入ってないので、ダランとなって子どもの顔に少し着きます。そこがしっかりしてたら良かったですが…お店は発送も早く対応もよかったです。 ・・・(続きを読む
  • SORA0304さん

4 2017-01-27

こちらの前カバーを使用していたので、今回リア用を購入しました。透明カバーのみ開けられるタイプでなかったので迷ったのですが、デザインや使わないときに後ろでまとめられるのでこちらにしました。
110センチの5歳児ですが問題なく乗っています。乗り降りもカバーが大きく開くので子供が自分で乗り降りしても大丈夫です。
生地は他社に比べ薄い様に感じます。ただ、着脱もとても簡単で軽くてコンパクトにまとまるので、私の様にずっとつけっぱなしにせずまとめておきたい方には良いと思います。

4 2017-04-11

乗り降りが楽です。
幼稚園の春休み中に注文し、すぐに届きました。新学期になり初日から雨。予報で分かっていたので前日から取り付けをしておきました。子供にはレインコートを着せずに制服のまま乗ってもらい登園してみましたが、横からのファスナーだけで乗り降りは楽だし、まったく濡れませんでした。ただ自転車の背頭の部分が横に平らなタイプの自転車(パナソニック)なので頭の部分は少しぺしゃんこになりヘルメットで支えている感じになります。ヘッドレスト延長プレートを買うか迷ってますがしばらく様子をみようと思います。

5 2017-03-10

後ろに椅子をつけたので
こちらで購入。
発送も速く助かりました。
色もお気に入りです。

• norico6771さん
  • norico6771さん

5 2016-09-20

保育園送迎には必須!
とても重宝しています。足までカバーできるし開閉もしやすいです。

5 2016-08-12

早まった〜
自転車に後ろ乗せをつけたので、楽天セール中だったのもあり購入しましたが、セール後にポイント返却率がアップしていた〜。早まったかもしれない。
自転車が赤と黒なので、カバーも赤が変えて、見た目的にはかなり良かったです。

• FRG-RSCOさん
  • FRG-RSCOさん

4 2016-07-04

鮮やかなオレンジ!
アンジェリーノの自転車につけました。
ちなみに椅子はOGKのリアチャイルドシートです。
子供もかぶるのが面白いみたいで、雨の日もなんだか楽しそうです。
ただ、うちのOGKの椅子はヘッドサポート一体型なので、上部がすこし狭そうになってしまいます、、なので★4つですが、普通に使用するにはは全く問題なさそうです。
ヘッドサポート可動型の方はピッタリだと思います!

4 2017-04-03

幼稚園への送迎で必要になるので購入しました。寒さよけにもなりよかったです。使わないときに付属のポーチに入れてヘッドレストにつけておけるようなのですがうまくいきません。やり方がわるいのだとおもいますが。。なので、星4つですが、買ってよかったです。

5 2017-03-23

まだ使ってはいませんが、配送も早く、商品もしっかりしているし、価格もお買得だったので満足しています!

4 2017-03-18

まだセットしてないですが
4月から使おうかと購入しました
すぐに届きました
ありがとうございました

4 2017-03-17

雨でも大丈夫
突然雨が降ってきてもしっかり撥水してくれます。子乗せシートがヘッドと一体型なので説明書にも書いてあるようにずれてしまいますが、買って良かったです。

5 2017-03-14

子供がとても喜んでました。
自分で選んだ色だけあって子供のお気に入りになりました。
少し派手なので遠くからでも目立ち、すぐ自転車を見つけられます。
初めてのカバー購入ですが、問題なく厚手で長く使えそうです。

5 2017-03-13

とても気に入っています。購入できて良かったです。

• take☆mmさん
  • take☆mmさん

4 2017-03-10

半額セール
で買いました。セールで安く変えたのは良かったですが、以前使っていた他社製品と異なり、カバーを開けた状態で使えない仕様なのが残念でした。前にあるファスナーは風通し用なんですね…。デザインはシンプルで良いので★4です。

• yukko914さん
  • yukko914さん

5 2017-02-02

期待通りのお品でした
ポイントアップを狙って購入しました。
早速取り付けてみました。
子どもを載せてまだ使用していませんが急な雨などで座面が濡れるのを防げるので良かったです。

5 2016-11-27

非常に良い
雨の日用で買いましたが冬は風よけとして毎日着けてます。後ろにゴムで止められるのがいいですね。急な雨でもしまった家に置いてきた!とならず安心です。