送料無料 自転車 後ろ 子供乗せチャイルド...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-05
  • しっかりしています
  • 5歳息子のリクエストで赤いカバーを探していてみつけたのがこちらです。あまりロゴが主張しすぎていないのと在庫があったのでこちらにしました。すぐ届いて装着も簡単でした。少し背もたれの高さをあげているので若干足は出てますがあと一年ないし二年くらいかなと思うので問題ないです。透明窓の部分はあけられないつくりなので、暑い日はつけっぱなしにできないかなぁというので★ひとつ減らしました。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-04
  • 装着は出来ましたが、使用しない時に付けておく場所が私のには無かったので残念でした。狭い空間のせいか、子供の頭にあたってしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-05

しっかりしています
すぐ届いて装着も簡単でした。
これまでも何種類か使っていますが、みんな窓部分からこわれてくるので耐久性に期待します。
MARUTO大久保製作所さんのものなんですね。
息子いわくかなりあたたかいらしいです。
空気取り入れで窓下部分はあけていますが、乗ったまま寝ると水滴がついていたりします。

4 2015-12-13

後ろのシートを購入したので注文しました。到着が早かったので雨に濡れず助かりました!
装着方法も簡単でしっかりしてます。

4 2015-10-05

値段以上!
お値段は張りましたが、生地の厚さなど他ママのものに比べ格段に良いです。長く使えそうなので、ものにこだわる人にはオススメです。
他の色の展開があれば五つ星できた!新色を期待します。

5 2015-09-15

まだ使ってませんが、期待を込めての★5です^^
いつも雨の時は歩きで送り迎えをしてました。
最近雨も多く、周りを見てるとみんな子供乗せのレインカバーをしてました。
選んでるうちに、かなり時間が経ち…
楽天セールでしたので、思い切って!!
子供乗せのレインカバーはいっぱいあるので、迷いましたが
ショップ側と相談しながら、こちらに決めました^^
わからない事が多くて、ショップに問い合わせをして丁寧な対応をしていただきました♪
感謝です☆
注文番号:204574-20150910-0336801126

4 2016-04-05

赤を購入しました
これから雨や梅雨もくるのでと思い、
購入しました。
子供も嫌がらずレインカバーの中から
手を振ったりしています。
片付ける袋があるのですが、どうしても
留め金が緩くて落ちそうです。

4 2016-03-08

簡単です
レインカバー購入が初めてなので、他のがわかりませんが、値段の割には安っぽい印象です。
ただ取り付けは簡単で助かります。

5 2016-02-18

可愛い色!
白い自転車に合う色を探していました!
こちらでブラウン購入し
つけてみて大満足!
子供も雨、風当たらず
登園できるので良かったです!

4 2016-02-13

レッドを購入し、翌日に届きました。
しっかりした生地で、防寒になります。

• mim2213さん
  • mim2213さん

4 2016-02-11

まだ使用前ですが、赤い自転車につけても浮かないシックなものを探していたのでとても満足しています。

4 2015-12-02

生地はしっかりとしていて良いですが、ファスナーが片方しかないため、つけっぱなしに出来ないので-1

5 2015-11-27

ブリヂストン
ルラビーに装着しましたがピッタリです。
色が赤×黒が欲しかったので希望通りの商品でした。
装着も簡単で雨の日・寒い日に活躍しそうです。

• .V.I.P.さん
  • .V.I.P.さん

4 2015-10-19

概ね満足
迅速な対応に感謝します。
ファスナーの使い勝手が少し悪い以外は満足できる商品でした。

5 2015-10-19

備えあれば!
幼稚園の送り迎えように購入
茶色を購入しました。自転車が緑色なのでモダンな雰囲気になりましたよ(^-^)
取り付けも簡単でノーストレス
雨の日が待ち遠しい♪

5 2015-10-13

やっと見つけた
以前使用していたカバーが壊れ、新しい物を探していました。
この商品は、子どもの乗り降りがしやすいよう側面がしっかり開き、使わない時は小さく畳んで自転車に着けたままにできる点が気に入り購入。
子ども用シートが赤と黒なので、カバーも同じ色にしました。
色・機能性とも文句なしです。

4 2015-10-06

3人乗り自転車の前と後ろにカバーをつけているのですが、先日後ろカバーをひっかけてやぶれてしまったため、急ぎで探していたところこちらの商品を見つけて注文しました。
雨が降っていない時につけっぱなしにして乗るのを嫌がるため、収納できるカバーにしまって後ろにとりつけられるのが便利だと思いました。