送料無料自転車 前用 子供乗せチャイルドシ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月28日10時00分〜2016年06月11日09時59分
  • 5 2015-11-09
  • シンプルでいい!
  • ちょっと値段が高めですが茶色の自転車に茶色を付けたくて購入。うちの駐輪場は屋根がなく雨に濡れることが多いですが、上のビニールを付けていなくてもフタをしておけばチャイルドシートが濡れずに済むので重宝しています。カバーを掛けるよりも手軽にできるので助かってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • まぁまぁ。
  • 子供用レインカバーを初めて購入。よく目にするラキアと迷いましたが、ラキアの色がどうも好きではなく、こちらのブラウンにしました。自転車もギュットミニのブラウンなのでそれに合わせたいという理由だけで買ったのですが、買ってから気付いた、チャック開閉じゃないのね〜。色とレビューだけで判断してしまいました。。装着感は、うーん、レインカバーってこんなものなのかな?なんだか窮屈そう。ちゃんと ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

以前、上の子用に後ろのチャイルドシートの雨カバーを購入して、本人がとても気に入ってくれたので、今度は下の子用に前側の雨カバーをお揃いにしたくて購入しました。自転車がブラウンと地味な色なので、パッと映える赤か、とても可愛いです!

4 2015-10-26

使いやすい
使いやすく色も気に入りました。良い買い物をしました。

• toatoa☆さん
  • toatoa☆さん

4 2015-12-16

問題なく取り付け完了
冬晴寒いかなとアンジェリーノにつけました。
簡単に取り付け完了。
子供は、嫌がってますが…
トップのシートも試しにかぶせたら号泣でした。

5 2016-02-09

大満足です。
配送から早く便利に使ってます。
付け方の説明がもう少し充実していれば100点です。

4 2016-05-29

思ったより、生地が薄かった
ないよりは断然いいので使っています。もう少しお安いと嬉しいです

4 2016-02-17

これからに期待です
デザインは気に入りました。
先輩ママからボタンだとそのうち子どもが取っちゃうよ・・・と言われて少し後悔しています。
ですが、また装着したところなのでなんとも言えません。
これからの使用に期待して☆4つにします。

5 2015-12-16

これを着けてから、自転車に乗せたときにぐずりにくくなりました。とても助かります。

5 2015-12-10

寒さ除けに良かったです。
雨の日にそんなに自転車使うかな?と思いながらも購入してみました。
実際に使ってみると雨の日よりも強風の時にとても役立ちました。

5 2015-11-27

ブリヂストン
アンジエリーノのチャイルドシートにピッタリです。
色を赤×黒で探していたので後ろ椅子用も合わせて購入しました。
自転車の色と合っていてかっこいいです。

5 2015-11-09

シンプルでいい!

4 2015-10-24

直ぐに届きました
チャリが赤なので色合わせに赤を購入しました。
取り付け簡単で写真どうりの商品でよかったです。

4 2015-10-14

ギュットミニ対応
ギュットミニに対応しているものを探しました!レッド購入しましたが、シンプルで赤色がかわいかったです。まだ使い始めて間もないのですが今のところ問題ないです。

4 2015-10-08

雨の日に期待
三人乗りのアシスト自転車が赤色なので、こちらの赤を購入しました。
色は、画像のとおりです。届いてから雨の日がないのでまだ活躍してくれていませんが、装着は簡単ですし、雨の日やこれから寒くなってからの活躍に期待しています。

4 2015-10-08

後ろ乗せ用とお揃いで
買いました。
後ろ乗せ用がとても乗り降りしやすそうだったので、この商品に決めました。
使うのが楽しみです!

4 2015-10-05

イメージ通りの商品が届きました!
これから愛用させていただきます!