[ポイント10倍]送料無料自転車 前用 子供乗...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-21
  • 使いやすいです
  • 毎日保育園の送迎があるので必須アイテムです。他社製品のファスナータイプのレインカバーを使っていましたが前シート用の開け閉めがとっても面倒でした。子供を乗せていない時に、前のシートにかばんをちょっと乗せるだけでもいちいちファスナーを開けて閉めて…閉めないで走ると風圧でめくれあがります。このタイプですとマジックテープでさっと開閉できて、軽く丸めるだけでも走れます!必要な時だけ上のカ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-10
  • 説明書がわかりにくい……
  • 下のカバーだけつけた時は、前方部分うまく巻けないな‥‥と思う程度でしたが、今日初めてレインカバーを付けようと思ったら、どのボタンをどこに止めるのか分からない!サイドのボタンが止めるところ見つからず空いたまんま走行。バタバタ風になびいて意味無い。降りてからもう1度よく探したら1個空いてるボタンを発見したが、到底届かない。説明書肝心な部分文字だけで何度読んでもわからない。中国で作っ ・・・(続きを読む
  • まゆmy-moさん

5 2017-03-25

お買得でした
スーパーセールで半額の3,000円くらいになってたのでポチりました。
すぐに届き、メール連絡も丁寧ですごく印象いいです。
装着はそれほど難しくなく、写真つきの説明なので分かりやすいです。
スナップが多いので、どれ?となりましたが、よく見れば問題なく分かります。
レインカバーは赤を選びましたが、上カバーつけてないとただ黒いだけなので全く目立ちません。雨の日に目立ちそうなので赤にしてよかったです。

4 2017-01-21

使いやすいです
毎日保育園の送迎があるので必須アイテムです。
閉めないで走ると風圧でめくれあがります。
必要な時だけ上のカバーをつければよいので、普段はすっきりしていて子供も気に入っています
色も黒×赤と手持ちの後ろ用カバーとあわせたくて探してようやく見つけたので大満足です。
でもちょっとお値段が高いかな…もう少しお手頃だとさらにいいと思います。

4 2017-04-26

セールでブラウンを購入させていただきましたが、購入後に在庫の欠品の連絡をいただきました。
別の商品をご紹介いただき、そちらを購入させていただくことになりました。対応は とても早くしていただき、商品も気に入ってます。少し残念なのが、後ろ用にもブラウンを購入させていただきましたが、前用はブラックになった為、色が違うのと、購入させていただいたブラックがとてもしっかりしていた為、ブラウンが少し薄く感じてしまいました。
商品自体はどちらもとても満足していますが、出来ればどちらがで統一したかったという思いがあるので☆4にさせていただきました。
子供達は とても快適に乗ってくれています。
寒い日や雨の日など 重宝しています!

• mam2741さん
  • mam2741さん

5 2017-03-08

セール中だったので買い替えです。
安くて丈夫な物を探してたのでこちらで買えて良かったです。

4 2017-03-08

ブラウンが欲しかったのですが売り切れでオレンジを購入しました。ですが、スーパーセールで安く購入することができたので満足です。注文から届くまで早かったです。まだ自転車に取り付けることができていませんが自転車が手元に届き次第つけたいと思います。

4 2016-12-24

寒さ対策にもいいです。
一歳半の子どもの保育園送迎の為に購入。全体をすっぽりと覆うので、寒さ対策にいいです。ただ強風の時は前からビュービュー風が入ってきていました(^^; でもカバーなしよりはずっといいです。ザーザーの時は自転車は乗りませんが、小雨なら全然いけます。使わない時にしまっておける袋もついていて優しい!ブラウンにしましたが、濃いピンクの自転車でも浮かずにつけられています。

5 2016-10-29

とても良い商品です!
他社の商品と比較して散々悩んでこちらにしましたが、結果購入してよかった!!大雨の日もカゴの中が濡れません。またビニールの雨カバー付きだとすぐにビニール部分が汚くなりますが、こちらは雨の日のみカバーを取り付けることができるので耐久性も良いと思います。
ギュットミニDXですが、サイズもぴったりです^ ^
色は悩んで茶色にしましたが良い色です。

• mina_kouさん
  • mina_kouさん

4 2016-08-09

使い勝手がいいです。
普段前用のチャイルドシートに子供たちのヘルメットが入れてあるため、
カバーがあると雨風と虫を防げていいです。
前に乗せないときは荷物を入れてカバーすれば、防犯にもいいと思います。
また雨が降ったらポーチからレインカバーを出してつけるのも簡単でよかったです。
オレンジを購入。思ったより鮮やかなオレンジでしたが、悪くないと思います。

• 37おさん
  • 37おさん

5 2016-08-06

後ろのチャイルドシートとカバーを購入したので、前かごも新しくしようと、こちらを見つけました。
以前はOGKの物を使っていましたが、色がこちらの方が良かったので試しに購入してみました。
OGKよりは生地が少し薄い気がしますが、水もしっかり弾いていたので大丈夫だと思います!
お値段がちょっと高いかなと思いましたが、20%ポイントバックやっていたので良いお買いものができたと思います。

4 2017-03-18

まだセットしてないですが、4月から使おうかと購入しました
すぐに届きました
ありがとうございました

5 2017-03-14

子供も喜んでくれました。
自分で選んだ色だけあって子供のお気に入りになりました。
少し派手なので遠くからでも目立ち、すぐ自転車を見つけられます。
初めてのカバー購入ですが、問題なく厚手で長く使えそうです。

5 2017-03-13

色も想像通りでとても満足です。お安く購入できて良かったです。

5 2017-02-22

汚れ防止に
以前のものが古くなったので、新しくこちらの商品を前後で購入しました。
今は子供用ではなく、汚れ防止の為なのでレインカバーは使用していませんが
少しの荷物を入れておけるので、黒いカバーでよかったと思います。

5 2016-12-12

レッド購入。
付けるのに少し時間がかかりましたが…機能性は良いです。

4 2016-11-17

良かったです
雨よけカバーが別になっているので面倒くさがりの私はつけたままになってしまいそうですが、製品はしっかりしていて長く使えそうです。