[最大ポイント7倍]送料無料自転車 前用 子...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • シンプルでいい!
  • ちょっと値段が高めですが茶色の自転車に茶色を付けたくて購入。うちの駐輪場は屋根がなく雨に濡れることが多いですが、上のビニールを付けていなくてもフタをしておけばチャイルドシートが濡れずに済むので重宝しています。カバーを掛けるよりも手軽にできるので助かってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • まぁまぁ。
  • 子供用レインカバーを初めて購入。よく目にするラキアと迷いましたが、ラキアの色がどうも好きではなく、こちらのブラウンにしました。自転車もギュットミニのブラウンなのでそれに合わせたいという理由だけで買ったのですが、買ってから気付いた、チャック開閉じゃないのね〜。色とレビューだけで判断してしまいました。。装着感は、うーん、レインカバーってこんなものなのかな?なんだか窮屈そう。ちゃんと ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

以前、上の子用に後ろのチャイルドシートの雨カバーを購入して、本人がとても気に入ってくれたので、今度は下の子用に前側の雨カバーをお揃いにしたくて購入しました。自転車がブラウンと地味な色なので、パッと映える赤か、とても可愛いです!

4 2015-10-26

使いやすい
使いやすく色も気に入りました。良い買い物をしました。

• toatoa☆さん
  • toatoa☆さん

4 2015-12-16

問題なく取り付け完了
冬晴寒いかなとアンジェリーノにつけました。
簡単に取り付け完了。
子供は、嫌がってますが…
トップのシートも試しにかぶせたら号泣でした。

• 37おさん
  • 37おさん

5 2016-08-06

後ろのチャイルドシートとカバーを購入したので、前かごも新しくしようと、こちらを見つけました。
以前はOGKの物を使っていましたが、色がこちらの方が良かったので試しに購入してみました。
OGKよりは生地が少し薄い気がしますが、水もしっかり弾いていたので大丈夫だと思います!
お値段がちょっと高いかなと思いましたが、20%ポイントバックやっていたので良いお買いものができたと思います。

• mina_kouさん
  • mina_kouさん

4 2016-08-09

使い勝手がいいです。
普段前用のチャイルドシートに子供たちのヘルメットが入れてあるため、
カバーがあると雨風と虫を防げていいです。
前に乗せないときは荷物を入れてカバーすれば、防犯にもいいと思います。
また雨が降ったらポーチからレインカバーを出してつけるのも簡単でよかったです。
オレンジを購入。思ったより鮮やかなオレンジでしたが、悪くないと思います。

4 2016-06-09

使用していたOGKのカバーがぼろぼろになってきたので、後部用とお揃いを購入。
少し、薄く感じましたが、問題なく使えてます。
装着も簡単に出来ました。
もう少し安ければいいのですが…

5 2015-11-09

シンプルでいい!

5 2016-09-25

初めて子供乗せ用のレインカバーを購入しました。
乗ってない時に雨風やほこりよけにもなるカバーに魅力を感じました。 実際使用してみて使い勝手がいいと思います。
子供も嫌がらずに乗ってくれてます。

5 2016-08-14

後ろとあわせて購入です。
現在も、同じものを自転車に装着しています。雨だけでなく、寒いときは防寒に、とても重宝しています。着脱は簡単ではありますが、やはり、雨の時に毎回つけるのは面倒で毎日つけっぱなしにしてしまっています(笑)

• シロ0516さん
  • シロ0516さん

5 2016-08-01

良かったです
ブリジストン の電動自転車 大きさもぴったりで良かったです

4 2016-07-20

届いてさっそく取り付けました。ちょっとてこずったけど無事にできたした。なかなか良いかと思います。

4 2016-07-08

シンプルでいーと思います!でも粘着が剥がれやすいかな?

4 2016-05-29

思ったより、生地が薄かった
ないよりは断然いいので使っています。もう少しお安いと嬉しいです

4 2016-02-17

これからに期待です
デザインは気に入りました。
先輩ママからボタンだとそのうち子どもが取っちゃうよ・・・と言われて少し後悔しています。
ですが、また装着したところなのでなんとも言えません。
これからの使用に期待して☆4つにします。

5 2016-02-09

大満足です。
配送から早く便利に使ってます。
付け方の説明がもう少し充実していれば100点です。