[最大ポイント7倍][1個までゆうパケット送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • 目立ってます
  • チャイルドシートogk rbc-011dx3 に付けて使用しています。大きさはまぁこんなものかと思いますが、大きさ以上に自転車後方に存在感が出て目を引いています(笑)思っていたより子供の視界の妨げになりません。大腿から下は出てしまいますが、すっぽり被さるような形状です。取り外し、取り付けも大変ではなさそうですが、面倒なので常時付いています。付けたままで子供の乗り降りに邪魔にならない構造で便利と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • 薄いので本当に効果があるのかわかりませんが、あると信じて使ってます。ヘルメットを被っているとちょっと動くだけでもカバーに当たるので少し狭まそうです。(2歳4か月)ただ今まで後ろに乗せていると手を横に伸ばすので、狭い道では手を伸ばさないように注意してましたが、このカバーがあると手を伸ばせないので、その点では助かってます。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-23

いい!
いつも私と前にのせてる次女は日傘をさして自転車に乗っており
後ろの長女のみ、日差しにがんがん当たって
かわいそうだと思い、日除けカバーを探してました。
レインカバーが常に自転車についてる状態でも
こちらはつけることができたので大満足!
でもすぐにマジックテープがちぎれたので-1
すこし狭い感じもしますが。。
幼稚園のママや知らない方にも
どこで買ったの?とよく聞かれるので
こちらをお勧めしております!

4 2016-05-30

• 安定性:3
  • 軽さ:4
子供乗せサンシェード
自転車の後ろに子供が乗っている時にとても暑そうなので購入しました。
レインカバーとセットで1つの効果があれば便利かな〜〜と思いました。

5 2016-07-15

満足!
紫外線のカットをしているかどうかは少し怪しいですが、子供は涼しいみたいで機嫌良く自転車に乗ってくれています。
畳むのは私が不器用なので少し練習が必要でしたが軽量で持ち運びしやすいので重宝しています。
取り付けも簡単なのも良かったです。

5 2016-07-06

• 乗り心地:4
丁寧なメール連絡で到着も早く、この暑さの中、大変助かりました!!ありがとうございました!!

4 2016-06-29

• 軽さ:4
かなり満足です
幼稚園の送り向かいなどほぼ毎日自転車に2歳の息子を乗せてます。
これからの日差しが気になり、こちらの商品を購入しました。
ちょっと前の部分(子供の顔あたり)がぎりぎりで身動きは取りづらそうですが、日差しを遮れるという点ではおおむね満足です。
子供も嫌がらず使えてます。

5 2016-06-18

子供満足!
紫外線はあまりカットしてないような気がしますが、
何より子供が眩しくないみたいで気に入ってます!
虫除け抜群!通気も良いが、紫外線カットがイマイチな感じ!でも、ないよりはマシ!!

4 2015-10-23

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
日焼け防止に
購入しましたが、夏が終わってからも虫除けとして使っています。開け閉めも簡単なのでスムーズに子供を乗せることが出来て良いです。もう少し値段が安いともっとありがたいです!

5 2015-09-01

• 乗り心地:5
ギュットKに、取り付けましたが問題なかったです。
後ろで乗ってる子供もないよりかは暑くないみたいで買って良かったです🎵

5 2015-08-24

• 乗り心地:5
買い物に行く時に助かります
暑い日に子供を連れて買い物に行くなダメな時に大変助かります。
簡単に取り付けが出来るし
畳めるのでコンパクトなので助かります

4 2015-08-12

• 乗り心地:4
幼稚園の送迎用に購入。
全体がメッシュなので、無いよりはつけていた方が良いかな?くらいの気持ちで購入しました。
使用した感じは、子供はつけていた方が涼しそうだし、頭の上の部分に布を安全ピンでつけて使ってみたので、日陰が出来て暑さは和らいでいるみたいです。

5 2015-08-02

• 乗り心地:5
数回使用しましたが、思ったよりすっぽりとカバーできます。ハンドル部分に固定できるので、多少風があっても心配なさそうです。子供も嫌がらず、ヘルメットをしていてもそれほど窮屈ではなさそうです。簡単に取り付けもできますし、軽くてフラットになるので持ち運びも便利です。想像以上に満足できる商品でした。

4 2015-08-02

使いやすいです
取り付けも簡単で、収納も簡単で使いやすいです。

5 2015-08-01

• 乗り心地:5
とても良いです!!
ここ最近暑い日が続いて、とても活躍しています!風も通るので子どもは喜んでます!

4 2015-07-30

• 乗り心地:4
確かに日よけとしては、少し弱いですが、風通し等を考えるとしょうがないと思います。ただ虫よけにはなっていると思います。価格はこんなものでしょうか。
コンパクトにしまえるので、使い勝手もいいです。

4 2015-08-10

• 乗り心地:
いい感じです
後ろだと直射日光で気になってたのですがこれを付けてからは日除けできてて安心です(^^)
どうせなら脚もカバーしてほしかったかなぁってのと、上に上げてる時にマジックテープで止めてても広がるのでもう少しコンパクトに?収まる感じになれば完璧!