[最大ポイント8倍][送料無料]自転車 後ろ用...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • 梅雨シーズンになるので
  • 保育園の送迎の為に購入しました。取り付け方は付属の紙を見れば簡単にできます。ヘッドレストの後ろにまとめるやり方が書いていなかったので適当に折り込んでしまいましたが、説明書きがあると親切だったのに・・。今夜から雨模様らしいので、シートの濡れ防止に早速役立ってもらいます。《追記》雨が降りましたので追加レビューです。前夜から雨が降る予定だったので、自転車が雨ざらしなのでカバーをかけて ・・・(続きを読む
  • nao_noさん
  • 3 2015-06-19
  • 子供が頭が重いと言います。
  • 頭上部分が写真だとピシッとまっすぐなので、やわらかいワイヤーのようなもので何かしらの工夫がされているのかと勘違いしてしまいました。写真と同じタイプの子供イスを使用していますが、実際に装着するとただの布でふにゃっと垂れてくるので、ヘルメットをした子供の頭にくっついてしまい、子供が重い!とグズります。そのため雨カバーを使うときはヘルメットをはずさざるを得ません。フロント部分だけを開 ・・・(続きを読む
  • mayamayakoさん

4 2016-09-26

使いやすい。
着脱はとても手軽で簡単でした。子供自身で乗り降りできるので良い。乗り降りの際も、左側面のみの開閉なのでずり落ちたりしないので良い。使わないときは、コンパクトに畳めて直しやすいのも良い。ただ、椅子に座るとビニールが顔に張り付いてしまう。もう少しワイヤーなどで立体的になれば良いのにと思う。🍬

5 2017-03-24

使用してる方からこちらの商品を教えてもらい前用・後用の両方を購入! 取り付けも簡単で物もしっかりしているので大満足です!

5 2017-04-10

子供の送り迎えが始まるので購入しました。
高いものと悩みましたがこれだけで十分です。
子どもも嫌がらず乗ってくれます。

5 2016-10-08

雨の日の送迎に。
自転車屋さんで、購入した事のある、お値段倍以上の製品に負けず劣らず良い仕事をしてくれてます。
緑を買いましたが、画像通り、良い色です。
お安い商品なので、すぐ破れてしまうのでは?と、とても心配していたのですが、まだまだ大丈夫です。
子供用の物は、すぐ盗まれるので、お安く良い商品を買えるのは、とても助かります。

• RIN*MAMAさん
  • RIN*MAMAさん

5 2016-09-20

*満足です*
以前使っていたレインカバーが風に煽られて、飛んでいってしまったので買い換えました!
こちらの商品は値段は安いですが、生地もしっかりしていて、カバーと椅子とを固定するバントがついているのでまずそこで満足しました(^^)
カバー前後に通気口があるのも嬉しかったです!チャックが付いているので寒いときは閉じられる点も◎
撥水もしっかりしていて、出入り口も大きく開くので乗り降りさせやすいです!
各所にマジックテープも付いていて、自分好みに開閉できる仕様に細かな気遣いを感じます☆
また買い換える機会がありましたらこちらを購入しようと思います(^^)

4 2017-05-17

可愛い!
カラーがカラフルで可愛いです。少し生地は薄い様に感じましたが、値段相応ですし、ペラペラしていて頼りない生地ではありません!雨も防いでくれますし、蒸し暑い時期もこの生地なら適度にかぜ通りも良く良いかもしれません!またリピートしたいです^o^

5 2017-05-16

いいです。
生地はちょっとうすめですが、雨の日だけ使う為気にならないです。

4 2017-04-26

良かったよ
注文から直ぐに到着しました。
早い対応良かったです。

4 2017-04-21

上部がもっとしっかりすれば満点
園に自転車で通うようになり、初めてのレインカバーなのでまずはコスパを考えてこちらを購入。1回しか使ってませんが子供は楽しそうです。うちはレインコートも着せているので濡れには不安ありません。ただ上部(屋根になる部分)はペラペラなので、延長プレートではなく上部をもうちょっと安定できるプレートがあれば満点なのになぁと思います。

5 2017-04-11

早い
自転車グッズはいつもこちらで購入しています。
注文後翌々日到着
いつ頃発送予定か?の問合せ電話にも、丁寧にお答え頂き大変満足です。雨が続き、2才の息子の為に購入。
チャックが片方だけってのはやっぱり乗せ下ろしの際に不便ですが、この価格でこの商品でしたら文句なしです。他店では6000円程で売られていたのでこちらはかなりお得ですね(^○^)

• MMYR5571さん
  • MMYR5571さん

5 2017-02-04

購入してよかったです!
幼稚園の通園時に重宝しています。
子どもが「寒い!」というので、近所でよく見かけるこちらのカバーを購入。思ったより作りも良く、子どもも気に入っています。風に当たらない分、寒さがずいぶんマシになったそうです。身長110センチのこどもだと、カバーに入ると高さがギリギリで狭そうですが、素材が柔らかいので問題ないです。
同じ商品が近くの店舗で5980円だったので、安く購入できてとてもよかったです!

5 2016-11-20

ブルーにしました
色も綺麗で しっかりとしています
椅子とカバーを止めるゴムもついているので 飛んで行く心配もなさそうです

4 2016-10-16

迅速に対応していただきました。
商品もいいです。ありがとうございました。

4 2016-10-07

秋の長雨に母子共にうんざりしてきていて、
そうだ!
そういえば、こんな商品あったわと思い出して購入しました。
普段の移動が自転車なので、カッパを着せて乗せるか迷いましたがもうすぐ2歳の小さな子供なのでフードを脱いでしまわないかと不安になり、やはりこの商品に頼ろうと思いました。
購入してからまだ雨が降ってないので、まだ試せてないのですが、雨が降ってない日にでも自転車につけておけるのがとても嬉しいですね。また使用後レビューしたいと思います。

5 2016-06-30

最高
晴れている日でも子どもが喜んで乗ってくれます。
収納も取り付けも急いでいる朝など、かなり手早くでき、楽です。子どもが濡れることもありません。ただ、ヘルメットを着けて乗るため、へなっとなる透明な部分とヘルメットがへばりつき、なんか嫌だと3歳児は言っています。が、我慢してるのでいいです。
母は、びちゃびちゃ。色々対策せねば。