[ママ割登録とエントリーでポイント5倍][送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • 梅雨シーズンになるので
  • 保育園の送迎の為に購入しました。取り付け方は付属の紙を見れば簡単にできます。ヘッドレストの後ろにまとめるやり方が書いていなかったので適当に折り込んでしまいましたが、説明書きがあると親切だったのに・・。今夜から雨模様らしいので、シートの濡れ防止に早速役立ってもらいます。《追記》雨が降りましたので追加レビューです。前夜から雨が降る予定だったので、自転車が雨ざらしなのでカバーをかけて ・・・(続きを読む
  • nao_noさん
  • 3 2015-06-19
  • 子供が頭が重いと言います。
  • 頭上部分が写真だとピシッとまっすぐなので、やわらかいワイヤーのようなもので何かしらの工夫がされているのかと勘違いしてしまいました。写真と同じタイプの子供イスを使用していますが、実際に装着するとただの布でふにゃっと垂れてくるので、ヘルメットをした子供の頭にくっついてしまい、子供が重い!とグズります。そのため雨カバーを使うときはヘルメットをはずさざるを得ません。フロント部分だけを開 ・・・(続きを読む
  • mayamayakoさん

5 2016-06-20

よい商品でした。
4年前に他社製品のカバーを買ったときには、こんなにカバーの種類がなく、選択肢もなく、金額も高かった。今回、道で飛んで紛失し、新たに探し、レビューも見てこちらを購入。結果、すごく良いです。パナソニックのギュットミニの、ヘッドがない、なで肩の背もたれでも、ちゃんと使えます!しかも、わきがガバッと開き、子供を濡らさずに降ろせます。最高です!
頭上しか開かず、重い子を抱き上げるしかなく、雨が直撃し座面までびしょ濡れの昔のカバーは、なんだったんだ。自分で子供が乗り降りするにも便利。しかも安い!早くこちらを買えば良かった。

5 2017-04-10

子供の送り迎えが始まるので購入しました。
高いものと悩みましたがこれだけで十分です。
子どもも嫌がらず乗ってくれます。

5 2017-03-24

使用してる方からこちらの商品を教えてもらい前用・後用の両方を購入! 取り付けも簡単で物もしっかりしているので大満足です!

5 2016-06-22

横が開いて乗り降り出来るのがいいですね。取り付けも簡単だったので、娘1人で取り付け出来ました。これからの時期には必需品ですね。

5 2016-05-09

GWの合間の配送にも関わらず、最速で届きました❗ありがとうごさいました。
また、商品到着後にお礼のmail。最後まで読ませていただきました。何だか心が温かくなりました。
このような気遣いが出来るshopの方々に本当に感謝です。
顔の見えないはずなのに、直接会って接客された気分になりました。
本当にありがとうございます。
たまたま見付けて、購入しましたが、このようなshopさんに出会えて良かったです。
また、必要な物があったときには、必ずこちらに注文させていただきます。

5 2016-05-28

買って正解
すぐに届きました。取付簡単で安いのに、しっかりした作り。子どもの乗り降りも簡単、使わないとき、簡単に収納できるし、本当買って正解でした。

5 2016-10-08

雨の日の送迎に。
自転車屋さんで、購入した事のある、お値段倍以上の製品に負けず劣らず良い仕事をしてくれてます。
緑を買いましたが、画像通り、良い色です。
お安い商品なので、すぐ破れてしまうのでは?と、とても心配していたのですが、まだまだ大丈夫です。
子供用の物は、すぐ盗まれるので、お安く良い商品を買えるのは、とても助かります。

• RIN*MAMAさん
  • RIN*MAMAさん

5 2016-09-20

*満足です*
以前使っていたレインカバーが風に煽られて、飛んでいってしまったので買い換えました!
こちらの商品は値段は安いですが、生地もしっかりしていて、カバーと椅子とを固定するバントがついているのでまずそこで満足しました(^^)
カバー前後に通気口があるのも嬉しかったです!チャックが付いているので寒いときは閉じられる点も◎
撥水もしっかりしていて、出入り口も大きく開くので乗り降りさせやすいです!
各所にマジックテープも付いていて、自分好みに開閉できる仕様に細かな気遣いを感じます☆
また買い換える機会がありましたらこちらを購入しようと思います(^^)

4 2017-04-21

上部がもっとしっかりすれば満点
園に自転車で通うようになり、初めてのレインカバーなのでまずはコスパを考えてこちらを購入。1回しか使ってませんが子供は楽しそうです。うちはレインコートも着せているので濡れには不安ありません。ただ上部(屋根になる部分)はペラペラなので、延長プレートではなく上部をもうちょっと安定できるプレートがあれば満点なのになぁと思います。

5 2017-04-20

早速
商品が届き早速付けました。幼稚園のお友達の自転車にカバーが付いてるのをずっと見ててすごいいいなぁ〜と思ってました。ある雨の日傘をさして自転車を乗っていると子供はビチャビチャになり、これはいかん!と購入しました。雨の日が待ち遠しいです。ありがとうございました。

5 2017-04-11

早い
自転車グッズはいつもこちらで購入しています。
注文後翌々日到着
いつ頃発送予定か?の問合せ電話にも、丁寧にお答え頂き大変満足です。雨が続き、2才の息子の為に購入。
チャックが片方だけってのはやっぱり乗せ下ろしの際に不便ですが、この価格でこの商品でしたら文句なしです。他店では6000円程で売られていたのでこちらはかなりお得ですね(^○^)

4 2017-03-14

初めて購入
まだ使用していませんが幼稚園の送迎用に購入。
しっかりしていてよさそうです!
使うのが楽しみです!

5 2017-02-18

安くで買えた
ホームセンターより安いです!
幼稚園に今年から行くので……必須アイテムです!
雨でなくても寒い日も使って 本人は快適そう!(笑)

• MMYR5571さん
  • MMYR5571さん

5 2017-02-04

購入してよかったです!
幼稚園の通園時に重宝しています。
子どもが「寒い!」というので、近所でよく見かけるこちらのカバーを購入。思ったより作りも良く、子どもも気に入っています。風に当たらない分、寒さがずいぶんマシになったそうです。身長110センチのこどもだと、カバーに入ると高さがギリギリで狭そうですが、素材が柔らかいので問題ないです。
同じ商品が近くの店舗で5980円だったので、安く購入できてとてもよかったです!

• Marie3さん
  • Marie3さん

4 2016-10-14

寒さよけにも
雨の日の保育園の送迎に購入しました。
簡単に取り付けられ、足を乗せるステップの部分は下にゴムが入っていて、自分で調整しながら絞ることができるのでカパカパしません。
ただ、片側しかファスナーがない為乗り降りが少し大変なので星を一つ減らしました。
あとは満足です。