[最大ポイント8倍][送料無料][即納]自転車...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • ピンクを購入!
  • はっきりしたピンクで可愛かったです!ただ、レインカバーはまだ使っていませんが、カゴカバーを蓋閉めて使うと、左右か少しパカパカ。まぁ、カゴの外なので問題はないですが、その部分にもマジックテープが付いていてパカパカしなければもっといいと思います!子供を乗せるのに汚れ防止になるので必需品です!!そして、子供のヘルメットをカゴに入れ蓋を閉めて置いておけば中も見えないので便利です!また、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-06
  • 良さそう
  • まだ小降りの雨しか使用していないけど、濡れずに走行できました。また取り付けも簡単にできました。雨の度に上カバーをつけたりしなきゃいけない手間があるのも、レビューにもあるように、上カバーをすると頭につくので星を減らしました。総合的には買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • あ30049048さん

5 2016-04-05

電動子供前のせ自転車を購入したので
前かごカバーをと思い、探した中で一番安かったので自転車カバーと一緒に買いました。
品物はしっかりして大満足です。
お店の方もとても親切でこのお店で買って良かったです。

5 2015-07-28

ブルー♪
後ろの子供用のカバーと揃えて買いました♪
オソロ可愛いです。
まだ前には乗せていませんが、荷物などが雨から守られて最高です♪

4 2015-11-17

PanasonicギュットミニDXのブラウンに装着。
サイズ感もピッタリで、寒くなってきた今の時期、風よけにもなるし、シートも汚れずに済むので満足しています。
しかし、皆さんが書かれているように説明書は非常に不親切です。
多分間違ってつけられてる方沢山いらっしゃるんじゃないでしょうか。私もいまいたよく分からず、器用な母に取り付けてもらい納得できました。
レインカバーはまだ使用していません。

5 2016-06-06

良かったです。
パナソニック、ギュットミニDX用に購入しました。色は青にしました。1歳の娘は嫌がらず快適そうに乗ってくれました。

4 2016-05-16

少し小さめでした
カゴに付けられましたが、もう少し大きいともっと良かったかなぁと思います。でも普通に雨の日に使えました。

5 2016-05-13

即日出荷してくれました
すぐ必要だったので、即日出荷してくれる所を探して手配しました。朝一で発注し、翌日手元に届いたのでとても助かりました。時間指定出来るともっと良いのですが。

5 2016-05-09

すぐ届きました!まだ雨の日に使っていないのですが、しっかりガードしてくれそうです!

• SARA000さん
  • SARA000さん

4 2016-05-06

撥水性もよく気に入っています。強いていえば、透明のカバーの脱着が少し面倒臭いです。

4 2016-01-07

簡単でした。
取り付けはかなり簡単でした。ハンドルごとチャイルドシートに被せて底まで持って行き、あとはハンドル付近にある紐をハンドルに引っ掛けてボタンを留め、マジックテープを貼るだけでした。
ただ、カバー部分が使用する時は丸めるだけで、心もとないような…(フタを使う場合)。
娘はカバー系が苦手なので、もしかしたら嫌がるかも…
でも寒いのでパペットなどを使って、なんとか納得してもらえるように頑張ろうと思います。

4 2015-12-14

満足です!
ヤマハのパスキスミニXLを使用していますが、問題なく取り付けできました。常に下カバーをつけているので、雨の日以外も風よけになるし、降りたときはひざ掛けやヘルメットなど入れておいても蓋ができて安心です。
ぱらぱら雨の日や風が強い日に上カバーを使用しましたが、子供も嫌がることなく、寝ちゃうくらいなので快適なようです。

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2015-10-30

娘に
新しく自転車を買い換えたので
色々悩んで購入しました。
発送も早かったですし
寒くなる前に届いたので良かったです

4 2015-10-07

パナソニックのギュットミニDX用に購入しました。取り付けは簡単に出来ました。まだ雨の日に使用していないため防水などの状態はわかりませんが、上カバーを必要ない時に袋にコンパクトに収納しておけるのが良いです。
駐輪場などに停めておく時もカバーを被せておくことで、雨などで子供が座る部分が濡れずに済むので重宝しそうです。

4 2015-09-27

いいです!
ピンク購入!かわいいピンクで派手すぎずに気に入ってます!
取り付けも簡単で、苦にならないです!
ただヘッドレストを一番高くしても、ヘルメットにあたります☆
(子供は3才になったばかりなのでもう後ろに乗せられるのですが、後ろは5才のお姉ちゃんを乗せるので…まだ前なのです…)
でも幸いウチの娘は、さほど気にならないようで、雨粒を指でツンツンしながら遊んでます!
とにかく雨の日も、雨が降りそうだなぁ〜って日も、安心して自転車に乗れるので助かります!!

5 2015-09-25

べんり!
雨の日の自転車での送迎がとてもラクになりました。満足です。

• june0424さん
  • june0424さん

4 2015-07-21

商品の取り付け方の説明が簡単過ぎて、あまりよく分かりませんでした。もう少し詳しく書いてあると良かったです。結局今も本当にこの取り付け方でいいのだろうか?と疑問に思いながら使用しています。。
商品自体は雨の日に使用しましが中に雨が入ることはなかったです。ただ、中はかなり暑かったらしく、寝ていた子供は汗びっしょりでした。もう少し通気性が良いと良かったです。