[エントリで最大ポイント11倍][送料無料][...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • ピンクを購入!
  • はっきりしたピンクで可愛かったです!ただ、レインカバーはまだ使っていませんが、カゴカバーを蓋閉めて使うと、左右か少しパカパカ。まぁ、カゴの外なので問題はないですが、その部分にもマジックテープが付いていてパカパカしなければもっといいと思います!子供を乗せるのに汚れ防止になるので必需品です!!そして、子供のヘルメットをカゴに入れ蓋を閉めて置いておけば中も見えないので便利です!また、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-31
  • 購入して一年たちました
  • 購入後一年のレビューですまずボタンタイプなので風がふいてると(自転車はしってる時点で風がふいてますね)ボタンのすき間から雨がはいってきますボタンのつける位置がわからなくなって、なぜかボタンがあまったり…急いでる時や子供みながらだと、適当にボタンはめてます色はあせます 自転車の保管は太陽にはあたっていません。太陽焼けすると、もっと色あせるのでしょうか…良い点はボタンなので楽雨がふ ・・・(続きを読む
  • saochi0924さん

5 2016-04-05

電動子供前のせ自転車を購入したので
前かごカバーをと思い、探した中で一番安かったので自転車カバーと一緒に買いました。
品物はしっかりして大満足です。
お店の方もとても親切でこのお店で買って良かったです。

4 2015-11-17

PanasonicギュットミニDXのブラウンに装着。
サイズ感もピッタリで、寒くなってきた今の時期、風よけにもなるし、シートも汚れずに済むので満足しています。
しかし、皆さんが書かれているように説明書は非常に不親切です。
多分間違ってつけられてる方沢山いらっしゃるんじゃないでしょうか。私もいまいたよく分からず、器用な母に取り付けてもらい納得できました。
レインカバーはまだ使用していません。

5 2016-07-22

簡単に取り付けられて、生地もしっかりしています。まだ雨の日がないのですが、きっと活躍してくれると期待しています。

• SARA000さん
  • SARA000さん

4 2016-05-06

撥水性もよく気に入っています。強いていえば、透明のカバーの脱着が少し面倒臭いです。

4 2016-01-07

簡単でした。
取り付けはかなり簡単でした。ハンドルごとチャイルドシートに被せて底まで持って行き、あとはハンドル付近にある紐をハンドルに引っ掛けてボタンを留め、マジックテープを貼るだけでした。
ただ、カバー部分が使用する時は丸めるだけで、心もとないような…(フタを使う場合)。
娘はカバー系が苦手なので、もしかしたら嫌がるかも…
でも寒いのでパペットなどを使って、なんとか納得してもらえるように頑張ろうと思います。

4 2015-12-14

満足です!
ヤマハのパスキスミニXLを使用していますが、問題なく取り付けできました。常に下カバーをつけているので、雨の日以外も風よけになるし、降りたときはひざ掛けやヘルメットなど入れておいても蓋ができて安心です。
ぱらぱら雨の日や風が強い日に上カバーを使用しましたが、子供も嫌がることなく、寝ちゃうくらいなので快適なようです。

4 2015-10-07

パナソニックのギュットミニDX用に購入しました。取り付けは簡単に出来ました。まだ雨の日に使用していないため防水などの状態はわかりませんが、上カバーを必要ない時に袋にコンパクトに収納しておけるのが良いです。
駐輪場などに停めておく時もカバーを被せておくことで、雨などで子供が座る部分が濡れずに済むので重宝しそうです。

5 2016-06-06

良かったです。
パナソニック、ギュットミニDX用に購入しました。色は青にしました。1歳の娘は嫌がらず快適そうに乗ってくれました。

4 2016-05-16

少し小さめでした
カゴに付けられましたが、もう少し大きいともっと良かったかなぁと思います。でも普通に雨の日に使えました。

5 2016-05-13

即日出荷してくれました
すぐ必要だったので、即日出荷してくれる所を探して手配しました。朝一で発注し、翌日手元に届いたのでとても助かりました。時間指定出来るともっと良いのですが。

5 2016-05-09

すぐ届きました!まだ雨の日に使っていないのですが、しっかりガードしてくれそうです!

4 2016-05-06

ピチピチ感
すぐ届いて大満足です!
ただフットレストやヘッドレストを開いたりのばすと、やっぱりピチピチ感が気になりましたが、今日の雨でさっそく大活躍でした!

4 2016-05-02

良いです!
保育園の送迎用に購入しました。雨に濡れずつけ方も覚えれば簡単です!2歳前の息子は怖いみたいで嫌がりますが…これからたくさん使います!

• tyu1124さん
  • tyu1124さん

5 2016-04-21

上の子の幼稚園の送り迎えで必要なので購入しました。
雨の時に使用しましたが快適みたいです。
子どもを乗せず荷物を置いてもカバーができるので便利で気に入ってます。

• c6037593さん
  • c6037593さん

5 2016-03-30

嫁がママ友から聞きつけてこれがいいということで購入。リア用も同時購入。色も前後で同色にしましたが、ピンクを選択。思って退場にビビットなカラーでしたが、気にはなりません。色に関しては迷いましたが、嫁の好みで最終決定。乗るのはお兄ちゃんと妹なのですが、その辺は気にしないでしょう。ヘルメットが青系なので許してもらいましょう。