[ママ割登録とエントリーでポイント5倍][送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • ピンクを購入!
  • はっきりしたピンクで可愛かったです!ただ、レインカバーはまだ使っていませんが、カゴカバーを蓋閉めて使うと、左右か少しパカパカ。まぁ、カゴの外なので問題はないですが、その部分にもマジックテープが付いていてパカパカしなければもっといいと思います!子供を乗せるのに汚れ防止になるので必需品です!!そして、子供のヘルメットをカゴに入れ蓋を閉めて置いておけば中も見えないので便利です!また、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-31
  • 購入して一年たちました
  • 購入後一年のレビューですまずボタンタイプなので風がふいてると(自転車はしってる時点で風がふいてますね)ボタンのすき間から雨がはいってきますボタンのつける位置がわからなくなって、なぜかボタンがあまったり…急いでる時や子供みながらだと、適当にボタンはめてます色はあせます 自転車の保管は太陽にはあたっていません。太陽焼けすると、もっと色あせるのでしょうか…良い点はボタンなので楽雨がふ ・・・(続きを読む
  • saochi0924さん

5 2017-03-25

アンジェリーノに使用
ブリジストンのアンジェリーノ使用で、前後のカバーを購入。イメージ通りの商品で使いやすいです。前には3歳の子供(身長91cm)を乗せており、高さはカバーを閉じると頭に当たりますが、うちの子は気にしていませんでした。以前購入した他商品は高さがありしっかりと空間を確保出来るものでしたが、晴れの日や、抱き上げて乗せる時に少し邪魔でした。こちらの商品は普段付けっぱなしでも気になりませんし、値段も満足です。1週間(雨天時有)しか使用していないので耐久性はまだなんとも言えませんが、今ところ問題なさそうです。ありがとうございました!

• SARA000さん
  • SARA000さん

4 2016-05-06

撥水性もよく気に入っています。強いていえば、透明のカバーの脱着が少し面倒臭いです。

• メイ5327さん
  • メイ5327さん

5 2017-04-27

すぐ届きました‼
自転車で保育園の送り迎えをしているので必需品。
使っていたのが破れてしまったので今回初めてこちらを注文させて頂きました。

5 2017-03-24

使用してる方からこちらの商品を教えてもらい前用・後用の両方を購入! 取り付けも簡単で物もしっかりしているので大満足です!

5 2017-03-10

やはり圧迫感があるようでウチの子(一歳)は被せると最初は嫌がります、慣れれば落ち着いて乗っていますが…。
でも急な雨でも安心、寒い冬の風避けにもよかったです。自転車用に厚着させなくてもいいので助かりました。夏の時期はどれくらい中が暑くなるのかわかりませんが、冬場は重宝しています。

4 2016-12-21

グリーン
取り付けも非常に簡単でこれで雨の日も風の日も心置き無く自転車乗れます!!

5 2016-12-07

使いやすいです。
前後合わせて購入しましたが使いやすくてよいです。

5 2016-10-26

凄く良かったです
取り付けも簡単だったし、買って良かったです。しっかりしているので、雨風凌げると思います!
悩みましたが購入して正解でした。

5 2016-07-22

簡単に取り付けられて、生地もしっかりしています。まだ雨の日がないのですが、きっと活躍してくれると期待しています。

5 2016-06-06

良かったです。
パナソニック、ギュットミニDX用に購入しました。色は青にしました。1歳の娘は嫌がらず快適そうに乗ってくれました。

4 2016-05-16

少し小さめでした
カゴに付けられましたが、もう少し大きいともっと良かったかなぁと思います。でも普通に雨の日に使えました。

5 2016-05-13

即日出荷してくれました
すぐ必要だったので、即日出荷してくれる所を探して手配しました。朝一で発注し、翌日手元に届いたのでとても助かりました。時間指定出来るともっと良いのですが。

5 2016-05-09

すぐ届きました!まだ雨の日に使っていないのですが、しっかりガードしてくれそうです!

4 2016-05-06

ピチピチ感
すぐ届いて大満足です!
ただフットレストやヘッドレストを開いたりのばすと、やっぱりピチピチ感が気になりましたが、今日の雨でさっそく大活躍でした!

4 2016-05-02

良いです!
保育園の送迎用に購入しました。雨に濡れずつけ方も覚えれば簡単です!2歳前の息子は怖いみたいで嫌がりますが…これからたくさん使います!