[最大ポイント8倍][送料無料][即納]自転車...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • ピンクを購入!
  • はっきりしたピンクで可愛かったです!ただ、レインカバーはまだ使っていませんが、カゴカバーを蓋閉めて使うと、左右か少しパカパカ。まぁ、カゴの外なので問題はないですが、その部分にもマジックテープが付いていてパカパカしなければもっといいと思います!子供を乗せるのに汚れ防止になるので必需品です!!そして、子供のヘルメットをカゴに入れ蓋を閉めて置いておけば中も見えないので便利です!また、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-31
  • 購入して一年たちました
  • 購入後一年のレビューですまずボタンタイプなので風がふいてると(自転車はしってる時点で風がふいてますね)ボタンのすき間から雨がはいってきますボタンのつける位置がわからなくなって、なぜかボタンがあまったり…急いでる時や子供みながらだと、適当にボタンはめてます色はあせます 自転車の保管は太陽にはあたっていません。太陽焼けすると、もっと色あせるのでしょうか…良い点はボタンなので楽雨がふ ・・・(続きを読む
  • saochi0924さん

5 2017-03-25

アンジェリーノに使用
ブリジストンのアンジェリーノ使用で、前後のカバーを購入。イメージ通りの商品で使いやすいです。前には3歳の子供(身長91cm)を乗せており、高さはカバーを閉じると頭に当たりますが、うちの子は気にしていませんでした。以前購入した他商品は高さがありしっかりと空間を確保出来るものでしたが、晴れの日や、抱き上げて乗せる時に少し邪魔でした。こちらの商品は普段付けっぱなしでも気になりませんし、値段も満足です。1週間(雨天時有)しか使用していないので耐久性はまだなんとも言えませんが、今ところ問題なさそうです。ありがとうございました!

5 2017-05-06

お値段が某ホームセンターよりかなり安く購入できたので、とても嬉しかったです!使い勝手は100点とはいえませんがこのタイプのレインカバーはどれもこんなかんじなのかなと思います。

• メイ5327さん
  • メイ5327さん

5 2017-04-27

すぐ届きました‼
自転車で保育園の送り迎えをしているので必需品。
使っていたのが破れてしまったので今回初めてこちらを注文させて頂きました。

5 2017-03-24

使用してる方からこちらの商品を教えてもらい前用・後用の両方を購入! 取り付けも簡単で物もしっかりしているので大満足です!

5 2017-03-10

やはり圧迫感があるようでウチの子(一歳)は被せると最初は嫌がります、慣れれば落ち着いて乗っていますが…。
でも急な雨でも安心、寒い冬の風避けにもよかったです。自転車用に厚着させなくてもいいので助かりました。夏の時期はどれくらい中が暑くなるのかわかりませんが、冬場は重宝しています。

4 2016-12-21

グリーン
取り付けも非常に簡単でこれで雨の日も風の日も心置き無く自転車乗れます!!

5 2016-12-07

使いやすいです。
前後合わせて購入しましたが使いやすくてよいです。

5 2016-10-26

凄く良かったです
取り付けも簡単だったし、買って良かったです。しっかりしているので、雨風凌げると思います!
悩みましたが購入して正解でした。

5 2016-07-22

簡単に取り付けられて、生地もしっかりしています。まだ雨の日がないのですが、きっと活躍してくれると期待しています。

4 2015-09-27

いいです!
ピンク購入!かわいいピンクで派手すぎずに気に入ってます!
取り付けも簡単で、苦にならないです!
ただヘッドレストを一番高くしても、ヘルメットにあたります☆
(子供は3才になったばかりなのでもう後ろに乗せられるのですが、後ろは5才のお姉ちゃんを乗せるので…まだ前なのです…)
でも幸いウチの娘は、さほど気にならないようで、雨粒を指でツンツンしながら遊んでます!
とにかく雨の日も、雨が降りそうだなぁ〜って日も、安心して自転車に乗れるので助かります!!

5 2016-04-05

電動子供前のせ自転車を購入したので
前かごカバーをと思い、探した中で一番安かったので自転車カバーと一緒に買いました。
品物はしっかりして大満足です。
お店の方もとても親切でこのお店で買って良かったです。

5 2015-07-28

ブルー♪
後ろの子供用のカバーと揃えて買いました♪
オソロ可愛いです。
まだ前には乗せていませんが、荷物などが雨から守られて最高です♪

4 2016-01-07

簡単でした。
取り付けはかなり簡単でした。ハンドルごとチャイルドシートに被せて底まで持って行き、あとはハンドル付近にある紐をハンドルに引っ掛けてボタンを留め、マジックテープを貼るだけでした。
ただ、カバー部分が使用する時は丸めるだけで、心もとないような…(フタを使う場合)。
娘はカバー系が苦手なので、もしかしたら嫌がるかも…
でも寒いのでパペットなどを使って、なんとか納得してもらえるように頑張ろうと思います。

• tyu1124さん
  • tyu1124さん

5 2016-04-21

上の子の幼稚園の送り迎えで必要なので購入しました。
雨の時に使用しましたが快適みたいです。
子どもを乗せず荷物を置いてもカバーができるので便利で気に入ってます。

4 2015-12-14

満足です!
ヤマハのパスキスミニXLを使用していますが、問題なく取り付けできました。常に下カバーをつけているので、雨の日以外も風よけになるし、降りたときはひざ掛けやヘルメットなど入れておいても蓋ができて安心です。
ぱらぱら雨の日や風が強い日に上カバーを使用しましたが、子供も嫌がることなく、寝ちゃうくらいなので快適なようです。