[20%ポイントバック]自転車用 サイクルカ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月25日10時00分〜2016年12月09日09時59分
  • zangyinさん
  • zangyinさん

5 2016-11-24

よかった
すごくしっかりしてる商品でした
とても満足でした

5 2016-10-26

ギュットミニDXに使用
ギュットミニDXにつかっています。大きさも後ろの子供乗せがついていますがぴったりはまってくれるし、下の方でバックルで止められるので風で飛ぶ心配もありません。厚みもあると思うので破れそうーとかはありませんでした。純正のものと悩みましたが、こちらにしてよかったと思いました。

4 2016-09-13

パナソニック ギュットアニーズ
レビューにあったので購入したが、うちも問題なくピタリとおさまり良い感じに使えている。

5 2016-01-29

良かったです。
レビューを見て購入しました。
パナソニックのギュットアニーズに
本当にぴったりでした!
とても被せやすいですし、おすすめです。

5 2015-12-04

生地も厚めで、なかなかしっかりしている。
PanasonicのギュットミニDXで、リアシート付きにもぴったりなサイズ。

5 2015-10-15

ぴったりでした!!
パナソニックのギュットアニーズに乗っています。メーカー純正品は高すぎる気がしたのでこちらを探して購入しました。なんとなく合えばアタリだろう、という程度で購入しましたが、純正かのようにぴったりで驚いています。

5 2015-07-03

まだ自転車が届いていないので使用できませんが、最近雨が多いので大活躍だと思います。
使うのが楽しみです。

5 2015-01-22

良かった!
前後子供乗せの電動自転車に余裕で下までスッポリかぶせることができ、ファスナー付で本当に満足しています。
少しでも長く愛用したいと思います。