[最大ポイント7倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 63件)次のページへ

5 2015-04-08

快適な乗り心地
パナソニック電動自転車のサドルのカバーが破れてしまい購入しました。
色・デザイン・取付簡単にて、とてもよい買い物できました。

4 2015-03-31

座り心地良し
形状がお尻にフィットして座り心地が良い。
表面が滑らない材質で安定感がある。
前後の傾きの調整段階のピッチが粗いので、丁度良い位置にセット出来ない問題がある、現在は少し前かがみのセットにしているが、1段上向きにすると前が上がり過ぎて漕ぎにくい。

• KAOーKさん
  • KAOーKさん

4 2015-03-29

クッションが良さげ
長時間の運転にも疲れなさそうなクッションが良さそうですね

5 2015-03-02

もともと付いてたサドルそのもので、バッチリでした。サドルカバーを買うより、こちらで正解でした。

4 2014-12-07

ヒップアップサドル
本日商品届きました!きれいに梱包されていてキズ等もなくよかったです!

4 2015-11-12

取り替えが私的には簡単ではありませんでした…部品がバラバラになってしまい困りましたがなんとか頑張って付けました。乗り心地が良くなり快適です。安く買えたのも良かったです。

5 2014-09-25

安定感ある座り
やっと見つけたパナソニックのサドル。以前と違って街乗りでは身体への負担が違うように感じます。大切に長く使っていきたいと思っています。

5 2014-11-15

はじめてサドルを買いました♪
父の使っているパナソニック電動自転車のサドルが、割れ割れになってしまっていて、サドルカバーで対応していたのですが(;>_<;)
こういうのって、自分でも換えれるのかな~?と、検索してみてたら、こちらの賞品を発見しました♪
丁寧に動画で交換方法ものせていただいてたので、「出来るかも!?やってみよう♪」と、購入☆
品物も直ぐに届きましたし、梱包も丁寧で、満足です☆

5 2014-10-16

乗り心地快適♪
兄に譲りうけた自転車。私が乗るにはサドルが硬くてお尻が直ぐに痛くなってしまいます。その上に滑るので乗り心地が悪く、ハンドルの高さも調節しなくてはと悩んでいました。この商品を見つけてお値段もお手頃なので購入。自転車やさんで取り付けてもらいましたが、もう全く痛くないのです!滑らないしハンドルの高さ調節もせずに済みました^ ^ サドル一つでこんなに変わるんですね。購入してよかったです。

5 2014-09-27

座り心地がいいです。値段も安く、買ってよかったです。

5 2014-11-20

届きました。
商品無事届きました。シンプルで使いやすいです。

5 2014-11-09

サドル
座り心地がとてもいいです。クッションがしっかりしていて安定性があり、
長時間座っていても疲れないです。

• とぴ0701さん
  • とぴ0701さん

5 2014-09-28

バッチリ
クッションもよく。案外取替も簡単でした。

• crownv832さん
  • crownv832さん

5 2014-08-12

良質です.
パナソニック製の種類の違う自転車4台を保有していますが,サドルの材質の特性からか,3年くらいするとひび割れてきます(車庫に入れていても).
今回のものは今までと材質が違っているようで長持ちすることを期待しています.期待を込めて★5です.
座り心地や裏側のスプリング部分の処理もGoodです.

5 2014-07-28

とても満足してます。
この商品をずっと探していて、やっと見つけました。
サドルを持って自転車を移動したのが悪かったのか
バネの部分が取れてしまい針金で応急処理して使用
していましたが2つとも取れてしまい困っていました。
今までと同じものなのでよかったです。