[最大ポイント8倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ

5 2015-05-07

商品の届くのも早く梱包も丁寧でした。
取り付けも簡単に出来上がり満足しています。

5 2015-05-01

お尻が痛くなりません。
お尻が貧弱で、新幹線等で長時間座ったままだとお尻が痛くなります。そんな貧尻なため、長時間のサイクリングでは、疲れよりも何よりもお尻の痛みとの戦いになってしまいます。
クロスバイクにこのサドルを取り付け、先日70kmのサイクリングをしましたが、お尻は痛くなりませんでした。
とても満足しています。

5 2015-04-30

取付け簡単!
Panasonic電動自転車に乗っています。購入して7年、自転車カバーをしたりしてなかったりで、サドルが傷んでしまい、市販のサドルカバーをしても縫い目から水分が染み出て困っていました。サドルは、もっと高いものだと思っていたので、思ってたより安く、取付けも自分で簡単にできました。買ってよかったです。

5 2015-04-10

ぴったり
丁度良いサイズでした。
自分で付け替えようと思いましたが、サビで外せず、自転車屋に持ち込みました。
300円で付け替えてもらいました。

5 2015-04-08

快適な乗り心地
パナソニック電動自転車のサドルのカバーが破れてしまい購入しました。
色・デザイン・取付簡単にて、とてもよい買い物できました。

4 2015-03-31

座り心地良し
形状がお尻にフィットして座り心地が良い。
表面が滑らない材質で安定感がある。
前後の傾きの調整段階のピッチが粗いので、丁度良い位置にセット出来ない問題がある、現在は少し前かがみのセットにしているが、1段上向きにすると前が上がり過ぎて漕ぎにくい。

• KAOーKさん
  • KAOーKさん

4 2015-03-29

クッションが良さげ
長時間の運転にも疲れなさそうなクッションが良さそうですね

5 2015-03-02

もともと付いてたサドルそのもので、バッチリでした。サドルカバーを買うより、こちらで正解でした。

4 2014-12-07

ヒップアップサドル
本日商品届きました!きれいに梱包されていてキズ等もなくよかったです!

5 2014-11-20

届きました。
商品無事届きました。シンプルで使いやすいです。

5 2014-11-09

サドル
座り心地がとてもいいです。クッションがしっかりしていて安定性があり、
長時間座っていても疲れないです。

• とぴ0701さん
  • とぴ0701さん

5 2014-09-28

バッチリ
クッションもよく。案外取替も簡単でした。

• crownv832さん
  • crownv832さん

5 2014-08-12

良質です.
パナソニック製の種類の違う自転車4台を保有していますが,サドルの材質の特性からか,3年くらいするとひび割れてきます(車庫に入れていても).
今回のものは今までと材質が違っているようで長持ちすることを期待しています.期待を込めて★5です.
座り心地や裏側のスプリング部分の処理もGoodです.

5 2014-07-28

とても満足してます。
この商品をずっと探していて、やっと見つけました。
サドルを持って自転車を移動したのが悪かったのか
バネの部分が取れてしまい針金で応急処理して使用
していましたが2つとも取れてしまい困っていました。
今までと同じものなのでよかったです。

3 2015-08-02

おしりがいたくないサドルです
パナソニック電動自転車DXの交換サドルとして購入しました。名前通り長く走ってもおしりが痛くないです。