[最大ポイント8倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 61件)次のページへ
  • sm610rさん
  • sm610rさん

5 2015-08-10

いい商品です
子供用にヤマハPASナチュラDXを購入したのですが、このサドルがデザイン重視のため座り心地が硬くて良くありませんでした。
量販店で座り比べしたところ、このサドルが大変フィットしたとの事でしたので、早速探してこちらで購入となりました。価格もリーズナブルで、商品の発送も迅速かつ丁寧で満足です。交換も、13ミリのスパナと多少の心得があれば、説明書も親切ですので簡単に出来ると思います。

5 2015-08-07

メーカー品は良いですね
純正は紫外線でぼろぼろになってしまい、
代わりに安物を付けていたのですが、
この度長距離の通勤に使うために購入しました。
ちゃんとした商品は、股の痛さが違います。
安物は本当に痛かったです。
サドルに厚さがあるので、
少し遠かったハンドルの位置も改善されました。
交換は主人にやってもらいましたが、簡単だと思います。

5 2015-05-19

独特のデザイン
中学生、高校生の自転車がパナ製なのとCIONLLIのベーシックなサドルの為、イメチェンと快適性を求めて黒と茶それぞれ購入。黒は合わせやすいのでお薦めです。茶色はサドルだけだと浮きます。ペダルとグリップも茶色に交換予定ですがペダルレンチも買わなくては・・・商品力は価格以上だと思います。

5 2014-11-15

はじめてサドルを買いました♪
父の使っているパナソニック電動自転車のサドルが、割れ割れになってしまっていて、サドルカバーで対応していたのですが(;>_<;)
こういうのって、自分でも換えれるのかな~?と、検索してみてたら、こちらの賞品を発見しました♪
丁寧に動画で交換方法ものせていただいてたので、「出来るかも!?やってみよう♪」と、購入☆
品物も直ぐに届きましたし、梱包も丁寧で、満足です☆

5 2014-10-16

乗り心地快適♪
兄に譲りうけた自転車。私が乗るにはサドルが硬くてお尻が直ぐに痛くなってしまいます。その上に滑るので乗り心地が悪く、ハンドルの高さも調節しなくてはと悩んでいました。この商品を見つけてお値段もお手頃なので購入。自転車やさんで取り付けてもらいましたが、もう全く痛くないのです!滑らないしハンドルの高さ調節もせずに済みました^ ^ サドル一つでこんなに変わるんですね。購入してよかったです。

5 2014-09-27

座り心地がいいです。値段も安く、買ってよかったです。

5 2015-08-20

お尻痛くないです。買って本当によかったです。

5 2015-08-19

4年前に買ったナショナルの電動自転車のサドルがヒビ割れてきたので交換しました。同じメーカー品なので安心ですし、色合い(茶)もピッタリです。10分位で交換できました。今までより少し幅広で、慣れたら安定感ありです。

4 2015-07-17

デザインが Good! です。
商品到着後、即取り替えました。

思ったより簡単に作業は終わりました。

• Kazu60さん
  • Kazu60さん

5 2015-07-12

しっかりしたサドルです。
折りたたみ自転車のサドルの表面が経年劣化で裂けてしまってみすぼらしかったため購入。
うまく交換できるか不安もありましたが、サイズもぴったりで交換できました。
パナソニック製で、クッションもしっかりしており満足しております。

5 2015-07-05

大満足です
やはり、純正品は当然ですがいいですね!ぴっりです。順製品を近くの自転車屋にて探していましたが結局、見つからず、取り寄せことことで価格も時間もかかるところこのシャップで購入できました。

4 2015-06-23

パナソニックの電動自転車5年目です。
サドルが切れてきてカバーでも付けようかと思っていたところ発見。
この値段ならサドル買ったほうがお得。
見た目はポテッとして元々のサドルの方がおしゃれな形ですが、こちらの方が座り心地が良いです。

5 2015-06-20

とても乗り心地いいです。長距離でも問題なく走れます。

5 2015-06-05

パナソニック純正品
工具さえあれば、とても簡単に取り付けできました

5 2015-05-19

純正品ですのでしっかりしています。
サドルの表面が経年劣化で裂けてしまってみすぼらしかったため、パーツとして販売されており、リーズナブルな価格で購入できました。
純正品だけあって、クッションもしっかりしており満足しております。一番使用する部位ですので、損はないかと思います。