[最大ポイント8倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ
  • Kazu60さん
  • Kazu60さん

5 2015-07-12

しっかりしたサドルです。
折りたたみ自転車のサドルの表面が経年劣化で裂けてしまってみすぼらしかったため購入。
うまく交換できるか不安もありましたが、サイズもぴったりで交換できました。
パナソニック製で、クッションもしっかりしており満足しております。

5 2015-07-05

大満足です
やはり、純正品は当然ですがいいですね!ぴっりです。順製品を近くの自転車屋にて探していましたが結局、見つからず、取り寄せことことで価格も時間もかかるところこのシャップで購入できました。

4 2015-11-12

取り替えが私的には簡単ではありませんでした…部品がバラバラになってしまい困りましたがなんとか頑張って付けました。乗り心地が良くなり快適です。安く買えたのも良かったです。

5 2015-04-23

乗り心地最高です!
パナソニックの10年物の自転車に取り付けました。元のサドルが劣化してヒビ割れしてきたので、同じパナソニックで探していました。 茶系のサドルがついていたのでブラウンを購入し取付しましたので、まったく違和感なく、さらに乗り心地も非常にソフトになり大満足です。シートの厚みと面積も増えた分、175センチの自分が乗っても少し固めのクッションに乗っているようで最高です。近くの自転車店での金額は、取付込みで4000円位と言われたので、たいへん安くすんで助かりました。13ミリのスパナだけで交換できるので、自分でするのをオススメします。

5 2015-02-14

取り付けも簡単◎ 乗り心地も◎ 同じパナソニックの自転車にと購入したので見た目も◎です!

5 2014-09-25

安定感ある座り
やっと見つけたパナソニックのサドル。以前と違って街乗りでは身体への負担が違うように感じます。大切に長く使っていきたいと思っています。

5 2014-11-15

はじめてサドルを買いました♪
父の使っているパナソニック電動自転車のサドルが、割れ割れになってしまっていて、サドルカバーで対応していたのですが(;>_<;)
こういうのって、自分でも換えれるのかな~?と、検索してみてたら、こちらの賞品を発見しました♪
丁寧に動画で交換方法ものせていただいてたので、「出来るかも!?やってみよう♪」と、購入☆
品物も直ぐに届きましたし、梱包も丁寧で、満足です☆

5 2014-10-16

乗り心地快適♪
兄に譲りうけた自転車。私が乗るにはサドルが硬くてお尻が直ぐに痛くなってしまいます。その上に滑るので乗り心地が悪く、ハンドルの高さも調節しなくてはと悩んでいました。この商品を見つけてお値段もお手頃なので購入。自転車やさんで取り付けてもらいましたが、もう全く痛くないのです!滑らないしハンドルの高さ調節もせずに済みました^ ^ サドル一つでこんなに変わるんですね。購入してよかったです。

4 2015-06-23

パナソニックの電動自転車5年目です。
サドルが切れてきてカバーでも付けようかと思っていたところ発見。
この値段ならサドル買ったほうがお得。
見た目はポテッとして元々のサドルの方がおしゃれな形ですが、こちらの方が座り心地が良いです。

5 2015-06-20

とても乗り心地いいです。長距離でも問題なく走れます。

5 2015-06-05

パナソニック純正品
工具さえあれば、とても簡単に取り付けできました

5 2015-05-19

独特のデザイン
中学生、高校生の自転車がパナ製なのとCIONLLIのベーシックなサドルの為、イメチェンと快適性を求めて黒と茶それぞれ購入。黒は合わせやすいのでお薦めです。茶色はサドルだけだと浮きます。ペダルとグリップも茶色に交換予定ですがペダルレンチも買わなくては・・・商品力は価格以上だと思います。

5 2015-05-19

純正品ですのでしっかりしています。
サドルの表面が経年劣化で裂けてしまってみすぼらしかったため、パーツとして販売されており、リーズナブルな価格で購入できました。
純正品だけあって、クッションもしっかりしており満足しております。一番使用する部位ですので、損はないかと思います。

5 2015-05-07

商品の届くのも早く梱包も丁寧でした。
取り付けも簡単に出来上がり満足しています。

5 2015-05-01

お尻が痛くなりません。
お尻が貧弱で、新幹線等で長時間座ったままだとお尻が痛くなります。そんな貧尻なため、長時間のサイクリングでは、疲れよりも何よりもお尻の痛みとの戦いになってしまいます。
クロスバイクにこのサドルを取り付け、先日70kmのサイクリングをしましたが、お尻は痛くなりませんでした。
とても満足しています。