[最大ポイント8倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ

5 2015-09-02

坐り心地に満足
パナの電動自転車を、2年前に購入し、便利に使っていました。
ところがサドルの舟線が折れ(2年で折れるなんて大不満)難儀していました。
通販で、公式純正品とあり、申し込みました。
確かに座面が広く、ゆったり座れると、カミさんから評判が良いです。

5 2015-08-20

お尻痛くないです。買って本当によかったです。

5 2015-08-19

4年前に買ったナショナルの電動自転車のサドルがヒビ割れてきたので交換しました。同じメーカー品なので安心ですし、色合い(茶)もピッタリです。10分位で交換できました。今までより少し幅広で、慣れたら安定感ありです。

4 2015-07-17

デザインが Good! です。
商品到着後、即取り替えました。

思ったより簡単に作業は終わりました。

• Kazu60さん
  • Kazu60さん

5 2015-07-12

しっかりしたサドルです。
折りたたみ自転車のサドルの表面が経年劣化で裂けてしまってみすぼらしかったため購入。
うまく交換できるか不安もありましたが、サイズもぴったりで交換できました。
パナソニック製で、クッションもしっかりしており満足しております。

5 2015-07-05

大満足です
やはり、純正品は当然ですがいいですね!ぴっりです。順製品を近くの自転車屋にて探していましたが結局、見つからず、取り寄せことことで価格も時間もかかるところこのシャップで購入できました。

4 2015-06-23

パナソニックの電動自転車5年目です。
サドルが切れてきてカバーでも付けようかと思っていたところ発見。
この値段ならサドル買ったほうがお得。
見た目はポテッとして元々のサドルの方がおしゃれな形ですが、こちらの方が座り心地が良いです。

5 2015-06-20

とても乗り心地いいです。長距離でも問題なく走れます。

5 2015-06-05

パナソニック純正品
工具さえあれば、とても簡単に取り付けできました

5 2015-05-19

独特のデザイン
中学生、高校生の自転車がパナ製なのとCIONLLIのベーシックなサドルの為、イメチェンと快適性を求めて黒と茶それぞれ購入。黒は合わせやすいのでお薦めです。茶色はサドルだけだと浮きます。ペダルとグリップも茶色に交換予定ですがペダルレンチも買わなくては・・・商品力は価格以上だと思います。

5 2015-05-19

純正品ですのでしっかりしています。
サドルの表面が経年劣化で裂けてしまってみすぼらしかったため、パーツとして販売されており、リーズナブルな価格で購入できました。
純正品だけあって、クッションもしっかりしており満足しております。一番使用する部位ですので、損はないかと思います。

5 2015-05-07

商品の届くのも早く梱包も丁寧でした。
取り付けも簡単に出来上がり満足しています。

5 2015-05-01

お尻が痛くなりません。
お尻が貧弱で、新幹線等で長時間座ったままだとお尻が痛くなります。そんな貧尻なため、長時間のサイクリングでは、疲れよりも何よりもお尻の痛みとの戦いになってしまいます。
クロスバイクにこのサドルを取り付け、先日70kmのサイクリングをしましたが、お尻は痛くなりませんでした。
とても満足しています。

5 2015-04-30

取付け簡単!
Panasonic電動自転車に乗っています。購入して7年、自転車カバーをしたりしてなかったりで、サドルが傷んでしまい、市販のサドルカバーをしても縫い目から水分が染み出て困っていました。サドルは、もっと高いものだと思っていたので、思ってたより安く、取付けも自分で簡単にできました。買ってよかったです。

5 2015-04-10

ぴったり
丁度良いサイズでした。
自分で付け替えようと思いましたが、サビで外せず、自転車屋に持ち込みました。
300円で付け替えてもらいました。