[最大ポイント11倍]Panasonic 自転車用テー...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ

5 2015-12-30

純正
新品でつけかたにやや苦労したものの、もう少しサドルの取り付けの説明書をくわしくかいてほしい

• furidamさん
  • furidamさん

5 2015-11-26

サドル
座り心地もよさそうです!ありがとうございました。

5 2015-11-11

交換は簡単でした!
いままでのサドルが、雨に濡れると2日ほど雨水が滲み出てくることが続いたので、寿命と判断し購入しました。
交換は女子でも問題なく簡単です。座り心地は普通かな?
何より、雨の次の日でもズボンが濡れなくなったことが嬉しいし、サドル変えただけで、子供達には新車にしたのかと思われました(笑)

4 2015-11-09

おしりに優しいものをさがしていました。ありがとうございました。

5 2015-10-29

簡単
リピートです
学校でサドルを破られたので至急でお願いしたら
即対応していただけました。
女性でもあっという間に付け替えできます。

• 凛2871さん
  • 凛2871さん

5 2015-10-20

いい買い物でした
妻が使用しているパナの電動アシスト、購入して約三年乗り続けサドルの革の縫い目が開いてきて雨の日やその後数日はサドルに座るとおしりが濡れることに悩んでいて購入をしました。
値段も安く、縫い目もないので自転車がさらに使えるようになりそうです。

• amuru39さん
  • amuru39さん

5 2015-10-15

簡単でした
サドル交換は簡単にできました。座り心地もいいです。

• kohiayaさん
  • kohiayaさん

5 2015-10-10

純正品は他では手に入りませんでした。さすが純正品だけあってデザインがしっかりマッチします。

5 2015-09-30

電動自転車の替えサドルとして
Panasonicの電動自転車の替えサドルとして購入しました
標準のサドルが良いものだったので替えとしてどうかという気持ちもありましたが 購入してよかったと思います。

• Sirius-jpさん
  • Sirius-jpさん

5 2015-09-28

簡単に交換できました
妻の電動自転車のサドルがボロボロになってきていたため交換しました。ホームセンターのものでは座り心地が悪いとのことで購入しました。交換は簡単にでき、座り心地もよいとのこと。

5 2015-09-24

買い換えです
新車に戻りました! 買い替えを思いつかず ずっとなんどもカバーを買っていました。 もっと早く気づけば良かった(笑)

5 2015-09-02

坐り心地に満足
パナの電動自転車を、2年前に購入し、便利に使っていました。
ところがサドルの舟線が折れ(2年で折れるなんて大不満)難儀していました。
通販で、公式純正品とあり、申し込みました。
確かに座面が広く、ゆったり座れると、カミさんから評判が良いです。

5 2015-08-20

お尻痛くないです。買って本当によかったです。

5 2015-08-19

4年前に買ったナショナルの電動自転車のサドルがヒビ割れてきたので交換しました。同じメーカー品なので安心ですし、色合い(茶)もピッタリです。10分位で交換できました。今までより少し幅広で、慣れたら安定感ありです。

4 2015-07-17

デザインが Good! です。
商品到着後、即取り替えました。

思ったより簡単に作業は終わりました。