[最大ポイント8倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 63件)次のページへ

4 2015-10-04

取り替え
以前までのサドルが昨今の雨ざらしで弱った縫い目から中のスポンジまで浸水したようで、こぐたびに水がしみてきてズボンが濡れるので交換することにしました。カバーを買ってもそれほど値段が変わらなかったので、だったらサドルを変えてしまおうと思い。交換自体は簡単なので工具があればすぐできますが、どうもサドルの前後調整??フィット感がなかなか出ずに乗っては調整乗っては調整しながらです。通勤で長距離乗る私には結構重要なポイント。ジャストフィットなポイントになるといいな。

4 2015-09-30

サドル劣化のため、雨降りの後はおしりが濡れてしまうので購入。
よくある、簡単に交換できるタイプじゃなくて、スパナでビスを外して、
座面の交換になる。
うちの自転車後部には子供乗せ器具がついているため作業場所も狭い上、
私に力がないのでビスがまわせなく、結局夫にやってもらいました。
もっと簡単だとよかったのですが。
とにかく今後は快適に乗れそうです。ありがとうございました。

4 2015-09-12

ありがとうございます
自転車が雨ざらしで、サドルがひび割れてしまい、かなりみっともない状態になっていました。
こちらで替えを見つけ、ちょっと不安でしたが、発注して直ぐ到着し、簡単に取り替えることが出来ました。
防水であれば完璧と思ったので−1していますが、それ以外は問題有りません。
またお願いするときがあればよろしくお願いします。

• sm610rさん
  • sm610rさん

5 2015-08-10

いい商品です
子供用にヤマハPASナチュラDXを購入したのですが、このサドルがデザイン重視のため座り心地が硬くて良くありませんでした。
量販店で座り比べしたところ、このサドルが大変フィットしたとの事でしたので、早速探してこちらで購入となりました。価格もリーズナブルで、商品の発送も迅速かつ丁寧で満足です。交換も、13ミリのスパナと多少の心得があれば、説明書も親切ですので簡単に出来ると思います。

• furidamさん
  • furidamさん

5 2015-11-26

サドル
座り心地もよさそうです!ありがとうございました。

5 2015-11-11

交換は簡単でした!
いままでのサドルが、雨に濡れると2日ほど雨水が滲み出てくることが続いたので、寿命と判断し購入しました。
交換は女子でも問題なく簡単です。座り心地は普通かな?
何より、雨の次の日でもズボンが濡れなくなったことが嬉しいし、サドル変えただけで、子供達には新車にしたのかと思われました(笑)

4 2015-11-09

おしりに優しいものをさがしていました。ありがとうございました。

5 2015-10-29

簡単
リピートです
学校でサドルを破られたので至急でお願いしたら
即対応していただけました。
女性でもあっという間に付け替えできます。

• 凛2871さん
  • 凛2871さん

5 2015-10-20

いい買い物でした
妻が使用しているパナの電動アシスト、購入して約三年乗り続けサドルの革の縫い目が開いてきて雨の日やその後数日はサドルに座るとおしりが濡れることに悩んでいて購入をしました。
値段も安く、縫い目もないので自転車がさらに使えるようになりそうです。

• amuru39さん
  • amuru39さん

5 2015-10-15

簡単でした
サドル交換は簡単にできました。座り心地もいいです。

• kohiayaさん
  • kohiayaさん

5 2015-10-10

純正品は他では手に入りませんでした。さすが純正品だけあってデザインがしっかりマッチします。

5 2015-09-30

電動自転車の替えサドルとして
Panasonicの電動自転車の替えサドルとして購入しました
標準のサドルが良いものだったので替えとしてどうかという気持ちもありましたが 購入してよかったと思います。

• Sirius-jpさん
  • Sirius-jpさん

5 2015-09-28

簡単に交換できました
妻の電動自転車のサドルがボロボロになってきていたため交換しました。ホームセンターのものでは座り心地が悪いとのことで購入しました。交換は簡単にでき、座り心地もよいとのこと。

5 2015-09-24

買い換えです
新車に戻りました! 買い替えを思いつかず ずっとなんどもカバーを買っていました。 もっと早く気づけば良かった(笑)

5 2015-09-17

滞りなく
滞りなく商品届きました
仕事場で使っている自転車のサドルが劣化したので購入いたしました
お店ではすぐに買えないので助かりました