ふりのんさんの[最大ポイント17倍]Panasonic 自転車用ヒッ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-04

取り替え
以前までのサドルが昨今の雨ざらしで弱った縫い目から中のスポンジまで浸水したようで、こぐたびに水がしみてきてズボンが濡れるので交換することにしました。カバーを買ってもそれほど値段が変わらなかったので、だったらサドルを変えてしまおうと思い。交換自体は簡単なので工具があればすぐできますが、どうもサドルの前後調整??フィット感がなかなか出ずに乗っては調整乗っては調整しながらです。通勤で長距離乗る私には結構重要なポイント。ジャストフィットなポイントになるといいな。