購入者さんの[最大ポイント8倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-21

商品到着早い!
電動自転車のサドルが壊れ、購入した自転車屋さんに注文したところ、2週間程かかるとのこと…しかも取扱い説明書に記載されている型番で注文すると、今のサドルとは違う商品であることを聞きこちらで注文しました。
注文して翌日には届きました。
自転車は子供の送り迎えで毎日利用するので、大変助かりました!
取り付けも主人にやってもらいましたが、
3分程で取り付けられました。
さすが純正品!いままでと同じ乗り心地で(当たり前か)GOODです☆