[最大ポイント7倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-09-24

最初から取り付けてあった物が破れてしまった為、同じパナソニックのこちらにしました。
最初の方が柔らかくクッション性が良かった為に、こちらは硬く感じ、座り心地は今ひとつで、振動が直に伝わってくる感じです。
円柱の支柱でないガチャリンコシリーズでしたが、中央の金具を外して取り付けられました。

5 2016-09-15

肉厚サドル
思っていた以上に申し分のない商品でした。
この値段で!?と、得した気分。
厚くて遠出が出来そう。

• goma_kichiさん
  • goma_kichiさん

5 2016-08-01

親切丁寧OK
初めて、注文しました。 幾度となく、メール連絡を受け取り、注文してから商品が届くまでの過程を知ることができて、安心して商品を受け取れました。
このままの、信用力ですと こんどは高額商品も注文することができそうです。 また、利用したいです。

5 2016-06-07

純正 テールアップサドル
一言で言って≪最高です≫これなら長距離も乗って行けそうです、取り付け交換も5分位で出来ました、自転車も電動では無いですけど、シ―とポストもピッタリでした、今までは自転車に乗るとお尻が痛くなって、あまり乗りませんでしたこれからは、自転車に乗るのが楽しみです。

• ayumi9747さん
  • ayumi9747さん

5 2016-06-06

経年劣化でサドルに穴があき雨が降るたび水がしみこんでしまう状況になり、サドルカバーで対応しておりましたがが数ヶ月でこちらも穴が…
思い切って買い換えましたが取り付けも難しくなく替えて本当に良かったです。サドルカバーと値段は大差無いですし、これは買いです。
少しくたびれた電動自転車が新品のようになった感じで大満足です。

4 2016-05-20

ブリジストンのサドルが破損したためこちらを購入しました。ヒップアップサドルだけあって以前のサドルより高い位置になり座り心地も良いです。あとは耐久性に期待します。

5 2016-03-29

今のサドルが破れて 雨の日に困っていましたが これで安心です。純正なので安心です。

4 2016-02-09

取り付けが女性一人ではちょっと難しいかも。パーツがバラバラになってしまい、どういう構造になっているのかが分からず、悪戦苦闘すること30分以上。大変でした。説明書にパーツの組み立て図一つ載っていればこんなに苦労することは無かったのに。
いや、このお店は何も悪くないですよ。発送もとても早かったですし。
メーカーに対して、もうちょっと説明書何とかしろよ!と不満を覚えました。
物自体は純正品ですので、とてもよかったです。

5 2016-02-08

ありがとうございました
素早い対応をありがとうございました。
まだまだ元気に自転車が活躍しそうです。

4 2016-01-25

商品無事に届き快適に乗っています。
ただ商品が届くまで時間がかかり、アマゾンで買えば良かったかな?とも思いました。
良い商品だと思います、ありがとうございました。

5 2015-12-30

純正
新品でつけかたにやや苦労したものの、もう少しサドルの取り付けの説明書をくわしくかいてほしい

• furidamさん
  • furidamさん

5 2015-11-26

サドル
座り心地もよさそうです!ありがとうございました。

5 2015-11-21

商品到着早い!
電動自転車のサドルが壊れ、購入した自転車屋さんに注文したところ、2週間程かかるとのこと…しかも取扱い説明書に記載されている型番で注文すると、今のサドルとは違う商品であることを聞きこちらで注文しました。
注文して翌日には届きました。
自転車は子供の送り迎えで毎日利用するので、大変助かりました!
取り付けも主人にやってもらいましたが、
3分程で取り付けられました。
さすが純正品!いままでと同じ乗り心地で(当たり前か)GOODです☆

4 2015-11-12

取り替えが私的には簡単ではありませんでした…部品がバラバラになってしまい困りましたがなんとか頑張って付けました。乗り心地が良くなり快適です。安く買えたのも良かったです。

5 2015-11-11

交換は簡単でした!
いままでのサドルが、雨に濡れると2日ほど雨水が滲み出てくることが続いたので、寿命と判断し購入しました。
交換は女子でも問題なく簡単です。座り心地は普通かな?
何より、雨の次の日でもズボンが濡れなくなったことが嬉しいし、サドル変えただけで、子供達には新車にしたのかと思われました(笑)