[最大ポイント8倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayumi9747さん
  • ayumi9747さん

5 2016-06-06

経年劣化でサドルに穴があき雨が降るたび水がしみこんでしまう状況になり、サドルカバーで対応しておりましたがが数ヶ月でこちらも穴が…
思い切って買い換えましたが取り付けも難しくなく替えて本当に良かったです。サドルカバーと値段は大差無いですし、これは買いです。
少しくたびれた電動自転車が新品のようになった感じで大満足です。

5 2016-09-15

肉厚サドル
思っていた以上に申し分のない商品でした。
この値段で!?と、得した気分。
厚くて遠出が出来そう。

• goma_kichiさん
  • goma_kichiさん

5 2016-08-01

親切丁寧OK
初めて、注文しました。 幾度となく、メール連絡を受け取り、注文してから商品が届くまでの過程を知ることができて、安心して商品を受け取れました。
このままの、信用力ですと こんどは高額商品も注文することができそうです。 また、利用したいです。

4 2016-01-25

商品無事に届き快適に乗っています。
ただ商品が届くまで時間がかかり、アマゾンで買えば良かったかな?とも思いました。
良い商品だと思います、ありがとうございました。

5 2015-07-04

快適です
ナショナル(現パナソニック)の自転車を長く乗っているのですが、サドルが痛んできたので近所の自転車屋さんで交換したところ、そのサドルが固くて滑りやすく疲れやすく違和感を感じながら乗っていました。慣れの問題かと思ってしばらく様子を見ていたところ、20分くらい乗っているとお尻が痛い…。ということで、もったいないながらもパナソニックのサドルを改めて探すことにしました。結果、大正解です。サドルなんてどれも同じと思っていましたが、やっぱりちゃんとしたメーカーのものは価値あるものなのだと改めて気づきました。
新品なのに最初から少し汚れていたのが気になりましたが、拭きあげたらきれいになったのでよしとします。取り付けは自転車屋さんでしてもらいました。工具がなかったのと、古い(といっても取り替えからそんなに経っていない)サドルの処分をしてもらうためです。合計で1,000円ほどかかりましたが、それでも満足です。この商品自体も送料を含めて2,500円ほどなので、替えサドルとしてはそこそこの総額がかかってしまいましたが、おすすめです。

5 2015-08-07

メーカー品は良いですね
純正は紫外線でぼろぼろになってしまい、
代わりに安物を付けていたのですが、
この度長距離の通勤に使うために購入しました。
ちゃんとした商品は、股の痛さが違います。
安物は本当に痛かったです。
サドルに厚さがあるので、
少し遠かったハンドルの位置も改善されました。
交換は主人にやってもらいましたが、簡単だと思います。

4 2015-10-04

取り替え
以前までのサドルが昨今の雨ざらしで弱った縫い目から中のスポンジまで浸水したようで、こぐたびに水がしみてきてズボンが濡れるので交換することにしました。カバーを買ってもそれほど値段が変わらなかったので、だったらサドルを変えてしまおうと思い。交換自体は簡単なので工具があればすぐできますが、どうもサドルの前後調整??フィット感がなかなか出ずに乗っては調整乗っては調整しながらです。通勤で長距離乗る私には結構重要なポイント。ジャストフィットなポイントになるといいな。

5 2015-10-29

簡単
リピートです
学校でサドルを破られたので至急でお願いしたら
即対応していただけました。
女性でもあっという間に付け替えできます。

• amuru39さん
  • amuru39さん

5 2015-10-15

簡単でした
サドル交換は簡単にできました。座り心地もいいです。

5 2015-09-30

電動自転車の替えサドルとして
Panasonicの電動自転車の替えサドルとして購入しました
標準のサドルが良いものだったので替えとしてどうかという気持ちもありましたが 購入してよかったと思います。

5 2015-09-17

滞りなく
滞りなく商品届きました
仕事場で使っている自転車のサドルが劣化したので購入いたしました
お店ではすぐに買えないので助かりました

5 2015-04-10

ぴったり
丁度良いサイズでした。
自分で付け替えようと思いましたが、サビで外せず、自転車屋に持ち込みました。
300円で付け替えてもらいました。

• KAOーKさん
  • KAOーKさん

4 2015-03-29

クッションが良さげ
長時間の運転にも疲れなさそうなクッションが良さそうですね

5 2014-10-16

乗り心地快適♪
兄に譲りうけた自転車。私が乗るにはサドルが硬くてお尻が直ぐに痛くなってしまいます。その上に滑るので乗り心地が悪く、ハンドルの高さも調節しなくてはと悩んでいました。この商品を見つけてお値段もお手頃なので購入。自転車やさんで取り付けてもらいましたが、もう全く痛くないのです!滑らないしハンドルの高さ調節もせずに済みました^ ^ サドル一つでこんなに変わるんですね。購入してよかったです。