[最大ポイント7倍]Panasonic 自転車用テール...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-07

純正 テールアップサドル
一言で言って≪最高です≫これなら長距離も乗って行けそうです、取り付け交換も5分位で出来ました、自転車も電動では無いですけど、シ―とポストもピッタリでした、今までは自転車に乗るとお尻が痛くなって、あまり乗りませんでしたこれからは、自転車に乗るのが楽しみです。

• ayumi9747さん
  • ayumi9747さん

5 2016-06-06

経年劣化でサドルに穴があき雨が降るたび水がしみこんでしまう状況になり、サドルカバーで対応しておりましたがが数ヶ月でこちらも穴が…
思い切って買い換えましたが取り付けも難しくなく替えて本当に良かったです。サドルカバーと値段は大差無いですし、これは買いです。
少しくたびれた電動自転車が新品のようになった感じで大満足です。

5 2015-11-21

商品到着早い!
電動自転車のサドルが壊れ、購入した自転車屋さんに注文したところ、2週間程かかるとのこと…しかも取扱い説明書に記載されている型番で注文すると、今のサドルとは違う商品であることを聞きこちらで注文しました。
注文して翌日には届きました。
自転車は子供の送り迎えで毎日利用するので、大変助かりました!
取り付けも主人にやってもらいましたが、
3分程で取り付けられました。
さすが純正品!いままでと同じ乗り心地で(当たり前か)GOODです☆

• goma_kichiさん
  • goma_kichiさん

5 2016-08-01

親切丁寧OK
初めて、注文しました。 幾度となく、メール連絡を受け取り、注文してから商品が届くまでの過程を知ることができて、安心して商品を受け取れました。
このままの、信用力ですと こんどは高額商品も注文することができそうです。 また、利用したいです。

5 2016-03-29

今のサドルが破れて 雨の日に困っていましたが これで安心です。純正なので安心です。

5 2016-02-08

ありがとうございました
素早い対応をありがとうございました。
まだまだ元気に自転車が活躍しそうです。

5 2015-12-30

純正
新品でつけかたにやや苦労したものの、もう少しサドルの取り付けの説明書をくわしくかいてほしい

• furidamさん
  • furidamさん

5 2015-11-26

サドル
座り心地もよさそうです!ありがとうございました。

5 2015-11-11

交換は簡単でした!
いままでのサドルが、雨に濡れると2日ほど雨水が滲み出てくることが続いたので、寿命と判断し購入しました。
交換は女子でも問題なく簡単です。座り心地は普通かな?
何より、雨の次の日でもズボンが濡れなくなったことが嬉しいし、サドル変えただけで、子供達には新車にしたのかと思われました(笑)

5 2015-10-29

簡単
リピートです
学校でサドルを破られたので至急でお願いしたら
即対応していただけました。
女性でもあっという間に付け替えできます。

• 凛2871さん
  • 凛2871さん

5 2015-10-20

いい買い物でした
妻が使用しているパナの電動アシスト、購入して約三年乗り続けサドルの革の縫い目が開いてきて雨の日やその後数日はサドルに座るとおしりが濡れることに悩んでいて購入をしました。
値段も安く、縫い目もないので自転車がさらに使えるようになりそうです。

• amuru39さん
  • amuru39さん

5 2015-10-15

簡単でした
サドル交換は簡単にできました。座り心地もいいです。

• kohiayaさん
  • kohiayaさん

5 2015-10-10

純正品は他では手に入りませんでした。さすが純正品だけあってデザインがしっかりマッチします。

5 2015-09-30

電動自転車の替えサドルとして
Panasonicの電動自転車の替えサドルとして購入しました
標準のサドルが良いものだったので替えとしてどうかという気持ちもありましたが 購入してよかったと思います。

• Sirius-jpさん
  • Sirius-jpさん

5 2015-09-28

簡単に交換できました
妻の電動自転車のサドルがボロボロになってきていたため交換しました。ホームセンターのものでは座り心地が悪いとのことで購入しました。交換は簡単にでき、座り心地もよいとのこと。